Поделитесь, кому на каком сроке показало беременность?
Особенно, если кто-то сдавал ДО начала ожидаемых месячных...Поверьте, мне это очень надо:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО уже за день до предполагаемой менс мне "+" показал тест Clear Blue (так тажется, называется, английский). Поскольку я очень много над этой беременностью работала:))
У меня тесты были положительные до сроков очередных месячных. Дня за два-три. Просто планировала беременность и прислушивалась к самочувствию. И неделю до тестов чувствовала себя неважно. Вот не хорошо, не плохо, а как-то не так и все тут. Пошла, купила тесты. Две штуки. Оба положительны! Посчитала. Должно было быть дней 15-16. Выждала неделю и пошла в консультацию. Постали на узи. Написали 5 недель. Хотя их там не было. Думаю что 4 от силы. Ну 4 с половинкой. :-)
25.07.2006 15:46:24, ТАНюша

наверное, дней через 10 после зачатия 25.07.2006 15:45:53, Мыся
А можно нескромный вопрос? А почему вы решили его сдать так рано? Не дожидаясь М. Самочуствие плохое было, или как?
25.07.2006 15:49:42, Пока не скажу...

Во-первых, ребёнок был очень желанный. Это раз.
Во-вторых, я немного простудилась, и мне надо было понять - я пью чай с малиной или Колдрекс?
И в-третьих, из любопытства %)
У меня было какое-то свербящее чувство, что ДА, я беременна. Не знаю, почему даже.
Я приехала с утра к маме (накупив по дороге в аптеке кучу тестов). К маме поехала, чтобы отлежаться, а дома ребёнок оставался с няней.
Так вот, маму я тоже заставила тест попробовать %)
Короче, при её уже дааавнем климаксе вторая полоска (через полчаса) была ярче, чем у меня! %)
Тогда я нарыла телефон клиники Мать и Дитя (у нас она недалеко от дома), поехала туда и за какие-то безумные деньги сдала кровь (мама крутила пальцем у виска - но мне не терпелось узнать - да или нет?). И потом дома три часа сидела, как на иголках. Еле дождалась назначенного часа и позвонила. Результаты заслушивала с глупейшей улыбкой на лице %))
А ещё через пару дней и тест ополосатился.
Вот так всё и было :) 25.07.2006 18:08:56, Мыся

Я же ещё чем "развлекалась" - сравнивала утренний тест (сделала ещё дома) с тестом, который сделала, когда приехала к маме, а потом ещё с тестом, который ещё через час сделала %)
Ну чего - они всё равно по 10-25 рублей, фигли не побаловаться? %)
Вот и выискивала - становится полоска ярче или нет? :)) 25.07.2006 18:58:57, Мыся
Спасибо огромное за такой подробный ответ:) А сколько дней прошло после секса?
25.07.2006 18:30:51, Пока не скажу...

А ежели ещё учесть, что секс у нас в том цикле был всего ОДИН раз (так получилось), то вычислить дату зачатия оказалось очень просто.
К тому же, у меня длинная первая половина цикла (не 14 дней, а больше), поэтому я в ЖК, когда вставала на учёт, дату последних месячных "подвинула" - т.е. дня на четыре-пять назвала более позднюю. Как раз получилось типа за две недели до зачатия %)
Ещё хочу сказать. В тестах ХГЧ есть "пограничные" значения. Т.е. если сделать тест СЛИШКОМ рано, то при варианте, кажется, до 25, дают результат "ХЗ" (хто знает?), а вот больше - однозначно беременна. У меня было сто с чем-то.
А, ещё вспомнила. Перед тем, как брать кровь, в клинике спросили - беременность естественная или ЭКО. Видимо, для ЭКО свои нормы, т.к. там гормоны колят.
Ну, теперь, кажется, всё рассказала :) 25.07.2006 18:57:20, Мыся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.