Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка или свистать всех наверх!:)

Ау! ПДРщицы конца июля и начала августа стройся что ли?:)))))
Кто тут у нас еще остался?

Была я сегодня у своей врачихи в 17 РД, хотела разумеется палку эстафетную забрать у Толстого Карлсона и Tendresse, но кто ж мне ее так просто отдаст-то?:) Вот хочется верить, что Карлсона сегодня выпишут и она сама нам эту палку в конференцию и притартает!:)
Врачиха моя меня посмотрела (читай поковыряла), сказала, что головка ужо низко и велела ждать, когда нас настигнут роды:)))))) Малыш мой в результате устроил целый скандал, испинал меня всю пятками, попами и вообще всем, чем тока можна, типа че за фигня и какого такого ляда меня за голову трогают:)))))) Муж сказал, что он наверное за прическу переживает:) типа залезли, че-то потрогали:) Он ведь там готовится, прихорашивается:)
Кароч, сижу жду, когда меня настигнут:) Вообще, время еще есть, а там кто его знает:)
А вы как, соседки по ПДРам?:))))
25.07.2006 15:41:40,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
а у меня 8 августа ПДР, была сегодня у врача, сделала ктг, узи и доплер, вроде пока не готовы мы) плацента 2 степени зрелости, сказали есть) оливковое масло) и через недельку опять к врачу смотреться на кресле, а на 39 неделе ничего можно отдаться на осмотр?
25.07.2006 23:41:32, Улачка
Milen
У меня завтра ПДР. Были сегодня у врача - организЬм пока рожать не собирается :( Врач посмеивается над моим нетерпением - мол, всякое бывает! Посоветовал секс и погулки, причем оговорился, что все эти мероприятия никакой гарантии не дают. Природа, мол.
А мне б родить уже, а то у мжа 28-го день рождения, а мне жуть как не хочется всю послеющую жизнь "два в одном" отмечать!
25.07.2006 20:14:39, Milen
lerche
Точно, ни секс, ни прогулки не помогают! Хотя я в целом потихоньку "открываюсь" - может, к концу недели так замучаю дитя сексом и прогулками, что он сам выпрыгнет)))))))))
25.07.2006 20:39:24, lerche
Milen
Я сегодня нагулялась уже в доску, ну и это..того.. тож было :) Организм зашевелился, живот часто напрягается, иногда потягивает... Ну хоть что-то стало происходить! а то ж тишина была полная.
Дождусь мужа с работы - будем продолжать по плану дальше - а что делать-то?!
PS ну безумно уже хочется родить!! Я уже неделю назад была "морально готова", а тут..
25.07.2006 23:08:26, Milen
Аленкаа
гы, тут прочитала где-то девочка писала что у нее муж с ней сексом не занимается, боиться что ребенок напугается, когда член увидит:)))))))))))) 25.07.2006 20:45:00, Аленкаа
lerche
У подруги муж, после совместного посещения консультации и внимательного изучения плакатика на стене (живот и половые органы в разрезе, женские)))))) испуганно заявил - так ведь когда мы того - это же прямо ребенку в голову?! И перестал сексом заниматься, хоть ты тресни. Хорошо, что там срок уже перед родами был))))))) Не долго воздержание длилось))))))
25.07.2006 21:45:54, lerche
lerche
Я пока тут, и сразу вопрос - могут воды подтекать малым количеством после, хм, интима? Они ведь вроде обновляться должны, да? А то вчера штаны намокли (ГЫ!))), а последствий - никаких (на предмет запаха были обследованы тщательно - не оно!).
Деть бузит, но умеренно, ощущения все те же. Я когда-нибудь уже рожу?!
25.07.2006 17:20:42, lerche
Да, воды обновляются. Каждые три часа. По поводу подтекать не знаю даже. Думаю, что на этих сроках может быть все что угодно.
А ты не хочешь доктора спросить? Я знаю, что моя подруга очень стремалась того, что у нее отойдут воды раньше времени, а она этого не заметит. Так вот она показывалась врачу, ей делали какой-то пустяшный анализ и говорили, что это ни фига не воды (хотя по ее словам было реально много жидкости, прокладка намокала). Что просто усиленная работа выделительной системы.
И насчет последнего вопроса: РОДИШЬ 100%:)))))))))))))
25.07.2006 17:25:07, Kiddy
Аленкаа
шо эта за интим в штанах такой???%)))))))))))))))))))) а снимать не пробовала? мож от этого? 25.07.2006 17:24:19, Аленкаа
lerche
Штаны после интима надеты были)))))), у меня же тут родители живут в соседней комнате - как я без штанов))))))), а спустя время мне показалось, что там слишком мокро, гы))))) Думала - того, ан нет, мож, конечно, хим реакция просто))))) Кровать тоже всю ощупали - сухо. Слишком мало для вод, даже прокладка бы не намокла толком, но подозрительно в целом
25.07.2006 17:28:10, lerche
Аленкаа
да выделения скорее всего:) 25.07.2006 17:33:27, Аленкаа
ржунимагу......:))))))))))))) 25.07.2006 17:26:50, Kiddy
Liska
О! Объявилась!
А то я тоже с самого утра думаю: неужели все рожать поехали, оставив меня в одиночестве..
Ох! А мне, несмотря на завтрашний ПДР, рожать сейчас никак нельзя... С утречка пораньше свекрами с дачи было доставлено мое старшее чадушко с температурой за 39 и воплями: "Хочу к маме!". Похоже, у ребенка эмоциональный стресс на разлуку с мамой. Только и твердит: "Мамочка! Не уезжай в роддом! Это ведь надолго... Я хочу быть с тобой!" Пытаемся экстренно разрулить ситуацию с нашим гомеопатом, но ведь все же не быстро делается...
Мне бы несколько деньков продержаться еще!.. Не представляю, что делать, если зарожаю сейчас. Как мальчонку оставить? Да и как сами роды пойдут, я ведь в таком состоянии вряд ли смогу расслабляться полноценно.
25.07.2006 17:04:20, Liska
lerche
Ой, бедный ребенок!(((( И бедная мама - родить спокойно не дают!
25.07.2006 17:21:45, lerche
lerche
Поправляйтесь!!!!
25.07.2006 17:32:27, lerche
Liska
lerche и Kiddy, спасибо за сочувствие! 25.07.2006 17:30:45, Liska
Сочу.... Хочу верить, что у вас получится разрулить ситуацию с малышкой. Ты ей пульсатиллу давала? Или что-то еще гомеопат рекомендует? 25.07.2006 17:09:43, Kiddy
Liska
О, а ты в гомеопатии разбираешься! Сама пользуешься услугами гомеопата?
Да, на данный момент именно пульсатиллу! Еще одно лекарство сказал иметь про запас, если вдруг пульсатилла не пойдет. Сейчас мальчонка спит, проснется - поглядим.
Проблема в том, что гомеопат этот мой, а не ребенкин (ребенкин, как назло, недоступен сейчас), ребенка никогда не видел. Но все-таки острая проблема - не хроническая, думаю, нам удалось обговорить все аспекты, необходимые для подбора лекарства.
25.07.2006 17:27:25, Liska
Да, я гомеопатией пользуюсь и до Б и во время пользовалась. И на роды кое-что приготовила.
Думаю, что пульсатилла должна помочь.
А еще можно попробовать сделать ему на ночь аромалампу с лавандой. Или ванну с морской солью и тоже с лавандой.
25.07.2006 17:45:01, Kiddy
Liska
У него 39,2 :((( Думаю, ванна не очень...
А как ты считаешь, что должно произойти на пульсатилле? Вот проснулся и вроде ничего не поменялось: сначала похныкал, теперь не отпускает от себя, просит гладить его, температура ни на десятую не снизилась... Это через 5 часов после приема.

Оля, а что из гомеопатии в роды и на какие случаи, если не секрет? Я так и не поняла, ты действуешь сама или под присмотром гомеопата? Мне гомеопат тоже составил родовую аптечку и сказал звонить в любое время дня или ночи, когда рожать отправлюсь.
Если удобнее, можешь на мэйл.
25.07.2006 18:15:07, Liska
Ответила на мыло. 25.07.2006 18:27:38, Kiddy
В смысле ему? Эх, грустно, когда такое случается... 25.07.2006 17:11:51, Kiddy
Я тоже еще сижу. Сегодня как-то не очень себя чувствую - тошнило и живот болел. А приходится двигаться - дите просит гулянок (старшее). Девочки, у вас когда были последние М? Мне ПДР вообще ставят 7 августа, но кажется мне, что не дотяну.. 25.07.2006 16:23:46, Алексия
Улачка
у меня пдр 8 авг, а никто не собирается в 29?
25.07.2006 23:45:55, Улачка
Аленкаа
я в 10-ку 26.07.2006 00:39:23, Аленкаа
Zuza
о, у меня тоже 7 августа! ( ПМ - 31/10/06)
Но по прошлому опыту родов в 42 недели со стимуляцией, я надеюсь на 15 хотябы
25.07.2006 16:32:01, Zuza
Девочки, я в панике:)))))) Давайте-ка мы друг дружку лучше будем убеждать, что всех нас скоро настигнут и застигнут и вообще все такое:) И без всяких стимуляций!:) А то представляете конфа превратится в сборище мамонтов?:) Ну, какой мы пример будем подавать наступающим на пятки, а?:))))))) 25.07.2006 16:38:14, Kiddy
Аленкаа
"а у нас в одной деревне баба трактор родила... четыре года с половиной в положении была!!":DDDDDDDDDDDDD 25.07.2006 16:44:18, Аленкаа
читаю Еву... Это нечто:))))))))))) ужо плякаю и почти под столом:) 25.07.2006 16:46:23, Kiddy
Аленкаа
смари... не вылезешь потом:))))))) 25.07.2006 16:51:19, Аленкаа
У меня последние менсы были 22 октября. Поэтому ставят где-то 29 июля. Ну, ты ж понимаешь как обычно плюс минус километр:) 25.07.2006 16:26:42, Kiddy
Ну енто да.. мне тут один "светила" вообще 18 сентября поставил! вот я была в шоке:)) У меня ПМ 3 ноября. 25.07.2006 16:38:53, Алексия
Даааааааа!:))))) Красавец мужчина!:) 25.07.2006 16:41:10, Kiddy
Аленкаа
у меня 24 октября, пдр 31 июля-7 августа...

судя по вчерашнему УЗИ вполне могу до 7 доходить, хотя до УЗИ готовилась прям со дня на день, но меня разочаровали:)))
25.07.2006 16:26:05, Аленкаа
Аленкаа
тута я:) ждю када меня тоже че-нить настигнет))) 25.07.2006 16:15:56, Аленкаа
Слушай, я уж не на шутку испугалась:) Тишина прямо как в танке.
А меня она сегодня так посмотрела, что пришлось лезть за прокладками, давно забытыми в кормашке сумочки... но она сказала, что это нормально. Типа такие выделения и должны быть: реакция на осмотр. Кстати, бриться велели без всяких там изысков... то биш под нолик:((((
Вот так усё по-взрослому.
25.07.2006 16:17:54, Kiddy
Аленкаа
сижу ржу, на еве тему про памперсы читаю, аж до слез:))) ссылку дать? 25.07.2006 16:21:29, Аленкаа
мдяя... совсем уже. Помню, две бабки в парке, увидев Макса в памперсе, принялись громко обсуждать "этот ужас", мамаши пошли, вот, одевают своим детям - ниего не дышит, а они потом вырастают и бегают по лесу, трясут своим хозяйством! Дальше шел разговор о том, что в их пору ничего не было, и стирали они вручную и т.д.
ты про Рожану не читала - там ссылочку дали, про то, что гулять нельзя 40 дней, в ванне не купать (ребенок думает, что ты его топишь!), папе на руки не давать.... Неужели кто-то этому всему верит???
25.07.2006 17:41:10, Marimax
Думаю, что верят! Еще как верят. Иначе бы не было этих постов и баталий. А ведь они периодически возникают то тут, то там... И потом ведь сколько внушаемых людей, это ужас! А тем более, когда речь идет о малышах и их здоровье.
На самом деле грустно это все:(
25.07.2006 17:49:40, Kiddy
Аленкаа
читала:) тока там такой бред...что даже не смешно, а страшно... ты тока подумай: они среди нас!!!!! 25.07.2006 17:49:33, Аленкаа
Ну, канешна!:) 25.07.2006 16:25:33, Kiddy
Аленкаа
читать отсюда: Не пользуемся и не собираемся. Когда... автор Begi BegiMOT * до этих слов там просто опрос, а дальше...:))))))))))) 25.07.2006 16:30:39, Аленкаа
Tirly
это просто прикол!!!! :))))) давно так не веселилась :)))) 25.07.2006 17:11:45, Tirly
Ага... и ведь люди ВЕРЯТ! вот что самое поразительное......:) они всю эту муть на полном серьезе и в своей жизни юзают и народ пытаются обратить в ту же веру... 25.07.2006 17:14:54, Kiddy
Мила79
самое бредовое про памперсы я слышала от папиной двоюродной сестры, вот тогда я точно не знала: то ли смеяться, то ли рыдать. Значит цитата: "когда ребенок в памперсе у него ткани замещаются и он начинает писать всей поверхностью кожи, той, что под памперсом".Я смогла тогды выдавить из себя только "Угу".
26.07.2006 04:25:50, Мила79
Аленкаа
не, я целый день тута:) 25.07.2006 16:19:50, Аленкаа
Таааак, все РОЖАЮТ что ли??? 25.07.2006 16:00:35, Kiddy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!