Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

Ха-ха, дошла я до ЖК:)))

По рекомендации врача, у которого м.б. буду рожать, пошла в свою ЖК на Пресне к конкретному врачу. Пришла такая вся из себя часам к 10. В общем, у нее под дверью сидят 6 человек. Значит, часа на 2, ая вообще-то на работу потом планировала попасть:) Решила народ поспрашивать про обстановку в целом. Результаты не утешительны: очередь занимают минут за 30-40 до начала приема, т.е. в пол-восьмого!!!!!!!!! Те, кто вчера пришли в вечернюю смену к 3, в 7 вечера еще не прошли!!! Анализы крови – по записи на месяц вперед, только мочу по направлению в роддоме без проблем!!!!!

Пять лет назад на Алексеевской вообще без проблем с Настей наблюдалась, максимум 2 человека в коридоре.
В общем, буду и дальше к своей тетке ездить за деньги:) Обменку она мне даст, вопрос с больничным…

А вот такой вопрос: если я приду к ЖК с обменкой в 28-30 недель, они же все равно должны меня на учет поставить и больничный выдать? Правда, боюсь закавыку, я там не прописана, поэтому отошлют с пузом по месту регистрации в Новогиреево..
25.07.2006 11:30:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос может быть не в самой поликлинке, а во враче. Я по месту жительства пыталась сначала на учет встать, там врачиха любила чаёк с коллегиами попить минут сорок, и уйти с работы на час раньше, если людей под дверью нет. Пару раз так с работы отпрашивалась и дверь целовала. а потом все таки пошла по месту работы. прихожу в 5 часов, очередь человек 10. Все думаю, до 6 никак не успеть. Но она молодец, всех обслужила, даже задержалась немного. понимает же что все люди или до работы идут или после. И все время так. а потом ушла она в отпуск, нас другой отдали. Так та одного человека минут по 20 принимала. я уже к тому времени в декрет пошла. просиживала по два часа чтобы взвесится. Жуть 25.07.2006 15:56:02, барабашка
weterok
А я сейчас как раз в той же ЖК, что на Алексеевской, третий раз уже, я тут не прописана, по прописке мужа. Они на Бочкова, в поликлинику сейчас переехали - стало еще удобнее - все врачи там же, на другом этаже. Очередь в 9 утра - 3 человека, а если к 8, то первой можно стать. И вечером можно, они до 20 ч. Вроде народа нет. Не жалуюсь, как и раньше. Кровь из вены сдать - сказка - сестра ласковая-быстрая-умелая, без синяков. Айда все к нам!) Вот из пальца приходится потусоваться с пенсионерами этажом выше - вперед не предлагают, места сидячие не уступают. Минут 30-час подождать приходится. 25.07.2006 12:52:46, weterok
экс-Пенелопа
Жаль, на ВДНХ второй раз забеременеть мне не удалось:))

ты не у Туркиной?

25.07.2006 13:03:18, экс-Пенелопа
weterok
У нее, родимой, каждый раз ухожу оттуда, как последний. Теперь снова вернулась. Уже как по блату)) Шучу. Даже мужа на УЗИ пустила. В этот раз все вообще демократично - не хочешь витамины - не пей, не хочешь у нас УЗИ делать - вот тебе адресок, где получше и подешевле. Отношение мне нравится. Правда, каждый раз после родов через 2 месяца к ней прихожу - ее как меняют - и следа улыбки на устах не остается. То ли к беременным отношение особое, то ли сразу предупреждает, что к ним только беременной можно на бесплатной основе, если не прописана. Становится строга и неприступна. А мне именно в течение 2 месяцев после родов страсти мерещатся - у меня кровь по два месяца после родов каждый раз, хотя по УЗИ все ОК. 25.07.2006 14:34:40, weterok
экс-Пенелопа
да, ты многостоночница!:)) надо же, ходишь через 2 месяца, а я, к дикому стыду, первый раз пошла в Настины 1.2, но не к Туркиной.
Как вы на третьего сподвиглись?
25.07.2006 14:45:27, экс-Пенелопа
weterok
Времени прошло достаточно после памперсов) Я девочку жду, уже давно...) Но 5 лет воспитания младшего сына меня с головой накрыли. Только что распрямилась) 25.07.2006 15:29:16, weterok
Ludmilka
По-моему, этот вопрос решается, спросите в регистратуре ЖК, там какие-то копии документов надо предоставить только... Мне когда больничный выдавали, передо мной была девушка с похожей ситуацией - прописана в одном месте, фактически живёт в другом, ЖК по месту жительства, так без проблем ей всё оформили...
25.07.2006 12:50:46, Ludmilka
Только что тоже решилась сдаться в жк, у меня 21 неделя. Примерно так же как у вас в жк.
Так что поняла одну вещь лучше один раз встать по раньше ну не в 28 )) и тогда они все дадут, просто мне показалось что моя так рада была когда я ей все обследования вывалила, даже с радостью посчитала когда выпишет декрет, и с надеждой спросила ну наверное анализ мочи не у нас будете сдавать к следующему раз.
Так что как правило они положительно настроены, если вы в другом месте наболюдаетесь, только все копии анализов им надо принести
25.07.2006 12:50:25, irisska11
а где, где эта ЖК? 25.07.2006 11:53:02, Dafna житель Пресни
экс-Пенелопа
при роддоме 32, 2я Черногрязская улица. А что, она уникальная?:))
25.07.2006 12:01:38, экс-Пенелопа
просто интересно:)) 25.07.2006 14:21:25, Dafna
Кошмар какой, у нас в ЖК совсем не так, ТТТЧНС.
Хотя анализ крови из вены тоже по записи - когда могу - сдаю, когда нет - Инвитро.
На счет больничного могут заартачиться и отослать в Новогиреево.
25.07.2006 11:42:00, Marimax

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!