Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я новую примету узнала :)

Про пол ребенка. Если предыдущий ребенок (независимо от пола) предпочитает мальчишечьи игры - следующий будет мальчик, а если девчачьи - будет девочка. Как вам? Мне таким образом еще одного мальчика напророчили.
(честное слово, меня уже посторонние прогнозы и пожелания насчет пола ребенка начинают раздражать...)
24.07.2006 19:44:33,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
А если предыдущего ребенка пока нет :))))
25.07.2006 16:04:29, КисяD
А у меня такая премета (выработанная методом наблюдений и кое-какими научными данными) Если забеременеть сразу как только старшему исполнилось 3 года, то велика вероятность рождения девочки. Собираюсь через пару месяцев проверить на себе. Ну и соотверственно если месяца за 1-3 до трехлетия - будет мальчик. 25.07.2006 15:50:09, варвара любопытная
привет вам от мальчика:)
Моц старший брат на 3 года старше меня:) Т.е. мама забеременела как раз за 1-3 месяца до его 3-летия:)
26.07.2006 01:39:53, Vanilla
интересно как. потом поделитесь результатами :)
25.07.2006 17:30:57, Gita
Nata-tata
Ха, а если мой сын (старшенький) обожает лепить пирожки, вышивать (надо как-нибудь его вышивку в фотоальбом повесить) и паять всякие радиоэлектронные схемы - мне кого ждать?? По УЗИ, вроде, следующий - мальчик (уже дважды определили). А в игрушки Колька вообще не играл в младенчестве - сразу за винтики-шурупчики-батарейки-лампочки принялся как подрос. 25.07.2006 08:37:28, Nata-tata
у вас тогда двойня должна быть - мальчик и девочка :))
25.07.2006 11:08:11, Gita
Nata-tata
Не, один. Уже 32-я неделя пошла, второго/вторую уже бы разглядели... Только если их изначально двое было, а потом второй "рассосался"... 26.07.2006 09:54:33, Nata-tata
То-то у меня сын в куклы играет, еду готовит в игрушечной кухне, в коляске Буртино катает, а еще пупса пеленает и укачивает на руках:))) 25.07.2006 00:53:58, Albina&M&
а в животике мальчик сидит? :)
25.07.2006 01:14:35, Gita
девушка;) 25.07.2006 13:23:05, Albina&M&
аааа, сходится!!!! :)
25.07.2006 17:29:25, Gita
угу:))у меня практически по всем приметам и теориям сходится:)) 25.07.2006 23:02:16, Albina&M&
Leto (и два сынишка)
как я тебя понимаю.. меня ДОСТАЛИ бабки, которые все твердят, что у меня живот огурцом и у меня будет мальчик... блин! одни неприличные слова.. какое вам дело?!:))) и доказывают ведь!!! или те же бабки или даже молодые женщины (совершенно незнакомые) спрашивают "кого вы ждете?"!!!!**** да какое вам дело?:) ну я бы никогда не стала незнакомого человека спрашивать:(
24.07.2006 23:27:53, Leto (и два сынишка)
weterok
Мне в одном и том же магазине рядом все продавщицы (магазин проармянский) по очереди сообщают, что у меня мальчик будет, так, вдруг, мимоходом. Я с ними незнакома) Устала разубеждать.) 25.07.2006 10:02:16, weterok
тебе-то легче, ты уже точно знаешь кто... а тут , понимаешь ли, складывается впечатление, что все такие знающие вокруг, лучше меня знают, кто там сидит...
офф: мое последнее письмо про роддом получила? определилась уже?
25.07.2006 00:39:53, Gita
тээкс, нам на УЗи девочку обещали, как мы и хотели. Но первый у нас мальчик - игры предпочитает явно мальчишичьи! Сплошные гонки-бои-человеки-пауки. 24.07.2006 22:33:24, Marimax
во, еще один голос против :)
25.07.2006 00:35:50, Gita
Бета
А у меня что дочь, что сын играют во всякие игры. Особенно сын, ему просто приходится, сестра ведь заводила в играх по праву старшей. Он с удовольствием играет и в машинки-самолетики, и коляску с лялей возит. Мне кажется неправильная эта примета. Ну просто потому, что на самом деле большинство девочек всё же играет в куклы, а большинство мальчиков - в машинки. Но и у тех, и у других рождаются как братья, так и сёстры всё в том же соотношении 50 на 50. Для меня лучшая примета, это моя интуиция в тот момент, когда я узнаю о беременности. Именно в этот момент. Потом я уже начинаю чего-то конкретного желать, хотеть, начинаю сомневаться, и думать наоборот. Но в результате оказывается верным именно первое озарение. В этот раз мне подумалось о мальчике и даже имя как-то сразу родилось в голове. Сейчас я уже сомневаюсь, но посмотрим через 3 недели на узи как оно выйдет.
24.07.2006 22:02:08, Бета
здорово!! нравится мне твоя примета, у меня сходится, кстати :) И с первым, и со вторым. В этот раз я вначале так была уверена, что родится именно девочка, что была готова покупать все девичье заранее, полагаясь на интуицию :) А сейчас засомневалась. А Узи у меня только через два месяца...
.

24.07.2006 22:17:38, Gita
lerche
В ту беременность я была долго мучима подозрениями, что у меня мальчик, розовые ползунки обходила стороной за километр, а на 35 неделе вычислили наконец нашу красотку. В этот же раз я просто силой отгоняла себя от вешалок с розовым и кружевным, купить хотелось жутко - но до УЗИ с определением пола убеждала себя не спешить. В итоге (как мне девочка ни мерещилась) - закупились голубеньким. Интуиция у меня ОТСУТСТВУЕТ))))
24.07.2006 22:25:47, lerche
Бета
Ну почему же, это просто интуиция наоборот :).
24.07.2006 22:39:27, Бета
lerche
Ага))))
24.07.2006 23:03:21, lerche
Девочки!!! забыла уточнить, что неудавшиеся беременности тоже считаются (те, что не закончились родами)!! То есть примета годится только для тех, у кого не было выкидышей (или абортов) между последним ребенком и настоящей беременностью! Иначе не получится предсказать :)
Пишите еще, буду собирать статистику :) Хотя я уже морально на мальчика настроилась :))
24.07.2006 20:19:19, Gita
lerche
Между не было ничего, еще раз говорю - дочь играет в куклы и устраивает чайные церемонии, мальчика ждем! Врет примета!)))
24.07.2006 21:24:11, lerche
Аленкаа
у нас между тож ничо не было, деть играет в инструменты и машинки:) ждем девочку:) 24.07.2006 21:29:30, Аленкаа
ну ура тогда! :))
да я и не сомневалась, что врет... почти не сомневалась :)
24.07.2006 22:13:26, Gita
Аленкаа
ХА-ХА-ХА у меня дочке знаешь че на год дарили? набор инструментов: молоток,отвертки, плоскогубцы и т.п и электромотоцикл:) восторгу не было предела:) да и сейчас(3.5) я порой сомневаюсь что у меня действительно девочка:)))

в пузе дефка 100 пудов!!! такая же видимо...:)))
24.07.2006 19:49:36, Аленкаа
неее, я видела твою модницу как то в реге - точно девочка :)
24.07.2006 20:21:41, Gita
Аленкаа
дык модница-то ладно, ты бы видела во что она играет:))) и модницей стала последние полгода:) 24.07.2006 20:38:42, Аленкаа
lerche
Моя дочь обожает куклы, не понимает смысла игр в машинки, а при просмотре кино про пиратов, когда они на шпагах дрались спросила - это что дяди делают? я ей говорю = дерутся. Она ржать - как мишки в зоопарке, да?
И мальчик у нас, 100%, все причиндалы видели четко-пречетко!
24.07.2006 19:48:09, lerche
:)) я уже колеблюсь от "скорее пойти на внеплановое УЗИ , чтоб узнать точно" до " вообще не узнавать пол, пусть сюрприз будет" :)
24.07.2006 20:23:01, Gita

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!