(честное слово, меня уже посторонние прогнозы и пожелания насчет пола ребенка начинают раздражать...)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я новую примету узнала :)
Про пол ребенка. Если предыдущий ребенок (независимо от пола) предпочитает мальчишечьи игры - следующий будет мальчик, а если девчачьи - будет девочка. Как вам? Мне таким образом еще одного мальчика напророчили.
(честное слово, меня уже посторонние прогнозы и пожелания насчет пола ребенка начинают раздражать...)

24.07.2006 19:44:33, Gita
31 комментарий
А у меня такая премета (выработанная методом наблюдений и кое-какими научными данными) Если забеременеть сразу как только старшему исполнилось 3 года, то велика вероятность рождения девочки. Собираюсь через пару месяцев проверить на себе. Ну и соотверственно если месяца за 1-3 до трехлетия - будет мальчик.
25.07.2006 15:50:09, варвара любопытная
привет вам от мальчика:)
Моц старший брат на 3 года старше меня:) Т.е. мама забеременела как раз за 1-3 месяца до его 3-летия:) 26.07.2006 01:39:53, Vanilla
Моц старший брат на 3 года старше меня:) Т.е. мама забеременела как раз за 1-3 месяца до его 3-летия:) 26.07.2006 01:39:53, Vanilla

То-то у меня сын в куклы играет, еду готовит в игрушечной кухне, в коляске Буртино катает, а еще пупса пеленает и укачивает на руках:)))
25.07.2006 00:53:58, Albina&M&

тебе-то легче, ты уже точно знаешь кто... а тут , понимаешь ли, складывается впечатление, что все такие знающие вокруг, лучше меня знают, кто там сидит...
офф: мое последнее письмо про роддом получила? определилась уже?
25.07.2006 00:39:53, Gita
офф: мое последнее письмо про роддом получила? определилась уже?
тээкс, нам на УЗи девочку обещали, как мы и хотели. Но первый у нас мальчик - игры предпочитает явно мальчишичьи! Сплошные гонки-бои-человеки-пауки.
24.07.2006 22:33:24, Marimax

здорово!! нравится мне твоя примета, у меня сходится, кстати :) И с первым, и со вторым. В этот раз я вначале так была уверена, что родится именно девочка, что была готова покупать все девичье заранее, полагаясь на интуицию :) А сейчас засомневалась. А Узи у меня только через два месяца...
.
24.07.2006 22:17:38, Gita
.

Девочки!!! забыла уточнить, что неудавшиеся беременности тоже считаются (те, что не закончились родами)!! То есть примета годится только для тех, у кого не было выкидышей (или абортов) между последним ребенком и настоящей беременностью! Иначе не получится предсказать :)
Пишите еще, буду собирать статистику :) Хотя я уже морально на мальчика настроилась :))
24.07.2006 20:19:19, Gita
Между не было ничего, еще раз говорю - дочь играет в куклы и устраивает чайные церемонии, мальчика ждем! Врет примета!)))
24.07.2006 21:24:11, lerche
у нас между тож ничо не было, деть играет в инструменты и машинки:) ждем девочку:)
24.07.2006 21:29:30, Аленкаа
Пишите еще, буду собирать статистику :) Хотя я уже морально на мальчика настроилась :))

ну ура тогда! :))
да я и не сомневалась, что врет... почти не сомневалась :)
24.07.2006 22:13:26, Gita
да я и не сомневалась, что врет... почти не сомневалась :)

в пузе дефка 100 пудов!!! такая же видимо...:))) 24.07.2006 19:49:36, Аленкаа

И мальчик у нас, 100%, все причиндалы видели четко-пречетко!
:)) я уже колеблюсь от "скорее пойти на внеплановое УЗИ , чтоб узнать точно" до " вообще не узнавать пол, пусть сюрприз будет" :)
24.07.2006 20:23:01, Gita
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.