Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

enya121

А кто нибудь из Ярославля есть?незнаю гд

А кто нибудь из Ярославля есть?незнаю где узи сделать.а то бесплатно делала,злые тёти монитор не повернули,и фотки не дали.так я и не увидела своё сокровище..хотя сказали,что мальчик и что всё хорошо.
23.07.2006 21:26:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
эээ...яндекс выкинул кучу ссылок на платные медицинские центры в Ярославле...практически везде делают УЗИ...мож попробовать прозвонить? 23.07.2006 22:21:00, Аленкаа
enya121
щас поищу..я уж звонила,в 3 ценра,в 2х мне не ответили,а в 3ьей сказали позвонить через 30 мин.,а потом ещё 30 мин.,так и бросила это занятие..)) 23.07.2006 22:27:49, enya121
weterok
Я третий раз беременна - только сейчас увидела изображение на экране - специальный экран был надо мной и стрелочкой врач водила, все мне объясняла вслух, что смотрела и т.п. А до этого два раза тоже ничего не видела, ни бесплатно, ни платно. И фотографий не давали. Только говорили пол, что все нормально, и если что-то "не так" - у меня с плацентой особенности - то и про это. Я к тому, что дополнительный экран под потолком над мамой - очень удобно - не только один раз развернуть монитор, чтобы что-то показать, а весь процесс исследования видишь.) 23.07.2006 21:33:25, weterok
enya121
это в Ярославле? 23.07.2006 21:51:33, enya121
weterok
Да нет, я про экран сверху просто влезла, не знаю, есть у вас такое или нет. Сама, в Москве мы, первый раз увидела, вот и вам посоветовала поискать такое.) В Ярославле не в курсе, извиняюсь. 23.07.2006 21:53:56, weterok
enya121
)))))))))))))ненадо.))))))))))а на что из еды вас тянет?тоже дочку хочу... 23.07.2006 22:01:51, enya121
weterok
Мальчики - это здорово, а из еды у меня все так же, как и с мальчиками, хотя по УЗИ вроде девочку обещают. Посмотрим) В сладком себе не отказываю. И живот вроде, когда наемся, по бокам, к талии, расползается, а на голодный желудок некоторые случайные люди пророчат мальчика на улице - живот вперед, говорят. Тогда тоже был вперед. Но вроде к вечеру по бокам дополнений не чувствовала) А, может, живот просто с возрастом больше становится) Мальчик для мамы - великая вещь) Вот когда мальчик уже есть, тогда и девочку хочется. )) 23.07.2006 22:07:35, weterok
enya121
всё равно как то девочку хочется..наверно у меня ещё возраст такой.. 23.07.2006 22:13:52, enya121
weterok
А представьте, Вам 35 лет, а Вашему Сыну - 16... Романтично. А, может, у Вас еще и девочка будет сейчас... 23.07.2006 22:41:14, weterok
Ага :) Вот мне 35, а сыну 13. Уже выше меня ростом. Ничего романтичного. Противный стал, сил нет. Но, может, к 16 это пройдет как раз. Но это шутка, конечно. Вообще, мальчики они хорошие. Мне вот кажется, что у меня мальчик будет, хотя мне пока пол так и не сказали. 24.07.2006 10:49:18, tak

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!