Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улачка

советы врача

была в роддоме, посмотрела меня врач, говорит приходить на узи , ктг и т.д. но , говорит, детенок крупноват, меньще ешь мучного и сладкого и все будет хорошо. покивала я головой, вышла из кабинета, достала из сумки трубочку со сгущенкой и слопала и стало мне хорошо на душе) вот балда)
22.07.2006 00:03:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врачи вообще пугать любят. Чуть больше набрала веса - ничего не ешь, не пей. особенно строго почему-то к арбузам относятся. Чуть меньше - все - гипотрофия, ложись в больницу. Со мной девчонка рожала, так у неё деть почти на килограмм больше моего. Думаю как она бедная разродилась. а когда принесли их. смотрю у неё длинный, а голова меньше чем у моего. Со свистом вылетел. Главное в родах размеры головы, а все остальное уже следом без проблем родится 22.07.2006 23:35:41, барабашка
Улачка
вот, вот, моя врач, которая беременность ведет сначала меня пощупала и по размеру как раз головы мне сказала, что вес 3300, а дело быдо на 35 неделях.
23.07.2006 23:50:03, Улачка
Aliola
Ты могешь даж вообще ничегошеньки есть, но если ребенку надоть он все равно свое возмет :)) Если уж заложено природой быть крупным, то ешь не ешь, все равно при своем останется...
Кстати УЗИ могет и ошибаться даж на полкило в минус :)))
22.07.2006 14:33:40, Aliola
Улачка
прям бальзам на душу) такая позиция мне по душе)
22.07.2006 22:38:33, Улачка
Одна такая рыжая
+1. 22.07.2006 14:43:39, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
И правильно сделала! Это я тебе как опытная нарушительница говорю! Сейчас вот активно сгоняю наросшие килограммы, а если что из еды и разрешается при похудании, то уж точно запрещено при ГВ - сижу себе, зубы на полку, и думаю - как хорошо, что я хоть в беременность оторвалась и налопалась всяких вкусностей!
И в следующую беременность тоже ни за что не буду никакой диеты придерживаться! Это же единственное время, когда можно оправдывать себя: я не толстая, я беременная!
22.07.2006 02:10:39, Одна такая рыжая
Вот заморочки. А я во время и беременности, и кормления ела все, что хотела. Никакой аллергии у ребенка никогда не было. А сидеть на одной молоке и каше во время ГВ... нет уж, увольте. 22.07.2006 16:21:42, Алексия
Одна такая рыжая
Ну у моей просто аллергия начинается, скажем, на глазированные сырки - хочешь не хочешь, приходится отказываться... Я себя, кстати, в плане ГВ особо не ограничиваю в еде, а вот в плане похудания - приходится... 22.07.2006 16:45:13, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
Ты ещё и есть успеваешь?!Не,ну ты даёшь))))
Я тут недавно значит,хожу весь день,голова кружиться.Чё,думаю,кружиться..А сама всё хожу,слонёнку убаюкиваю...Потом на часы глянула- времени 6 часов вечера,а я ещё не завтракала :)))
Ох..исхудаю...
22.07.2006 19:02:25, Мама слонёнка
А при чем тут наросшие килограммы? Доктор про ребенка говорил, чем крупнее - тем сложнее роды, и для ребенка тоже. Так что в последние недели, если деть крупный, можно и потерпеть - не для себя и не ради красоты. 22.07.2006 12:09:30, panna
вот-вот:) 22.07.2006 11:09:01, Taly
lerche
Пойду и съем еще один пончик!))))) А то мне на днях рожать - вдруг, не успею сладеньким наесться?))))))
22.07.2006 02:16:21, lerche
Одна такая рыжая
Иди и съешь в удовольствие! :)) 22.07.2006 02:24:04, Одна такая рыжая
lerche
Съела три))))) Больше не хочу)))))
22.07.2006 02:24:37, lerche
extr@
=))) правильно чего себе в удовольствиях отказывать =) Беременным не каждый год ходишь )) Мне вот тоже все поаккуратнее и.т.д а я лопаю все что захочу )))
22.07.2006 01:46:19, extr@
Аленкаа
балда ты:)))))))) 22.07.2006 00:05:04, Аленкаа
Улачка
ага, сама понимаю) сейчас еще 3 карамельки умяла(
22.07.2006 00:34:33, Улачка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!