девочки, есть ли здесь кто с похожими проблемами? срок 21-22 недели, диагноз по узи - полное предлежание плаценты, в арт-меде назначили магний в6, моя доктор в отпуске. я так понимаю, это абсолютное показание к кесареву плюс полупостельный режим. а мы-то в турцию собирались....
а что у вас? буду благодарна за любую информацию и советы.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем, кто ответил, будем надеяться на лучшее, может быть, еще что-то изменится
22.07.2006 18:35:27, ams

тем более срок уже такой...что просто так на "выкинешь", последствия могут быть ого-го... 21.07.2006 21:06:51, Аленкаа
тока я не совсем понимаю, а как вы в турцию собрались, вам ведь и раньше наверно говорили, что плацента с предлежанием? мне впервые сказали об этом в 12 недель, в 16 и 17 смотрели, мигрирует ли, а потом в 22. и уже в 16 было понятно, что дальше подмосковья этим летом уехать не получится. да ну и бог с ними, с поездками. они еще будут)
21.07.2006 19:21:30, kkira
я с таким диагнозом брожу. срок 28 недель. плацента по сравнению с тем, что было два месяца назад приподнялась. но все равно не до нормы. никаких поездок. вы что? помощь же в любой момент может потребоваться. я до 25 недель ни нагнуться ни чихнуть не могла - сразу выделения начинались кровянистые. только сейчас стало чуть поглегче и то бывают выделения например неделю назад ни с того ни с сего. в таких случаях сразу иду к врачу. не пугайтесь!! вероятность того, что все будет хорошо, очень велика, ное с-но если вы дома, а не в турции, где из без такого диагноза проблемы могут возникнуть
21.07.2006 19:14:58, kkira

хорошо если полупостельный, а не полностью постельный режим. Это очень серьезно и действительно показание к кесареву, причем до начала естеств. родов, т.к. если они начнутся то это грозит сильным кровотечением и всеми вытекающими неприятностями. Поездку в Турцию по любому бы отменила. То есть такой диагноз сам по себе опасен отслойкой и кровотечением. Но если соблюдать меры предосторожности вполне реально выносить и родить и все будет ок:)
21.07.2006 17:24:06, Taly
Думаю, что это достаточно серьезная вещь, чтобы беречь себя и отложить Турцию. Мало ли что.
И я бы обязательно пошла к врачу для консультации. Думаю, что там где Вы ведете Б есть и другие врачи, кроме той, что в отпуске.
А в Арт-Меде не удалось более подробно обсудить чего лушче делать в таком случае? Они кроме Магне В6 ничего не рекомендовали? 21.07.2006 16:36:02, Kiddy
И я бы обязательно пошла к врачу для консультации. Думаю, что там где Вы ведете Б есть и другие врачи, кроме той, что в отпуске.
А в Арт-Меде не удалось более подробно обсудить чего лушче делать в таком случае? Они кроме Магне В6 ничего не рекомендовали? 21.07.2006 16:36:02, Kiddy
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа