Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про выписку:)

тем кому уже недолго, кто определился и у кого есть идеи:)
В чем вы собираетесь выписывать дитенка? Причем от времени года это мало зависит (все отличия в потоньше-потолще, потеплее-похолоднее):) В принципе?:)
Конверт, комбез, пледик...что там еще?:)
Какие у кого варианты?:)
ПС. персонально Карлсону: конверт купили?:)
20.07.2006 16:47:21,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От времени года мало зависит, с ним же сразу в машину. Мы выписывались - красивый чепчик, уголок, тонкая распашонка и пеленка. А все это завернуто в красивое шелковое покрывало желтое в голубую полосочку и уще цветы какие-то вьющиеся нарисаваны и желтым бантом перевязано. Кстати, ленту лучше покупать подлинее, тогда красивый бант сделают. В роддоме по этому делу спецы. Мне стандартные наборы не нравятся, они все почему-то белые, ну и прилепят кружавки голубые или розовые. Тоска 21.07.2006 09:27:01, варвара любопытная
Ludmilka
Слип с царапками, лёгкая шапочка, сверху прогулочный комбез. Повезём в автокресле.
20.07.2006 21:04:38, Ludmilka
АннеТ
Автокресло, шапочка, царапки, бодик или слипик и комбез. Конверты НЕЗАЧТО. У меня ассоциации с этими конвертами странные.. они мне напоминают кулек с пончиками:) Кароч конверты я не понимаю, особенно в кружавчиках.
20.07.2006 19:27:28, АннеТ
вы в своем светлом пока планируете?:)
Я тут уже осенний, но подходящий и для выписки присмотрела:) Как раз на Тульской:)
ПС. спросила у папы: желает ли он забирать свое чудо непременно в конверте? Он пожелал комбез:) Что неплохо, т.к я сама на него настроена, но вдруг бы он мечтал...:)
25.07.2006 04:57:54, Vanilla
julily
уже присмотрела 2 спецальных мешка-конверта для автокресла у BEBE CONFORT и к ним соответственно слипики-шапочки из той же коллекции:)) Вообще от одежек Беби Конфортовских в восторге...но дорогие просто ужас:((
нам рожаться в конце сентября, а скорее всего в начале октября:))
20.07.2006 19:02:51, julily
Аленкаа
Автокресло+костюмчик на выписку(комбез, жилет, пинетки, царапки, беретик)+плед, прикрыть на случай прохладной погоды. И никаких нафик конвертов, одеял и т.п... не зима... 20.07.2006 19:00:36, Аленкаа
Аленкаа
а еще у меня вот какая штука есть, правда это тока если до машины донести и в автокресло пересадить:)) 20.07.2006 19:09:27, Аленкаа
Елеся
штука классная, одназначно)))))))
20.07.2006 20:30:13, Елеся
Так как мы везли в автокреслице + противники спец.одежды на выписку,то одели бодик с коротким рукавом, слипик (комбезик) и чепчик. Одеялко взяли на случай прикрыть малышку от ветра по дороге до машины, но не понадобилось. :)
20.07.2006 18:08:27, Перестраховщица
Liska
Все аналогично. Поедем в автокресле. Никаких конвертов или свертков с ленточками не хочу. Даже услугами тетечки в выписной комнатке не будем пользоваться, - сами оденем малышку в палате и вперед!
Поэтому в зависимости от погоды: по сильной жаре - просто комбезик и чепчик, если не очень жарко, но тепло - прибавляем связанную красивую хлопковую кофтюлечку с ажурной отделкой, если попрохладней - все то же самое, но до машины донесем в одеялке или пледике.
20.07.2006 18:47:00, Liska
Tirly
первого мы забирали в стандартном вычурном конверте с рюшечками-оборочками, а недавно были на Тульской и увидели замечательный конверт, который параллельно является как бы одеялком. Он и не громоздкий получается и очень мило смотриться, да и потом его необходимость в дальнейшем как одеяла неоспорима. В общем будем в нем нашу принцессу забирать. Стоит он, если не ошибаюсь порядка 450 р. и цвета были: голубой, розовый, белый, бежевый. 20.07.2006 17:48:30, Tirly
extr@
Мы будем выписываться в красивой нарядной шапочке, под низ хлопковая распашонка, и ползунки или слип, сверху белый нарядный спальник к капюшоном и закрытыми ручками, или если холоднее то в комбезе-мешке на синтепоне.
20.07.2006 17:44:11, extr@
Объясните, пожалуйста, что такое слип? Я вот все со списком необходимого заморачиваюсь. Вот что такое ползунки и бодики - представляю себе... 20.07.2006 17:59:49, вот так
вот такое: 20.07.2006 18:03:10, Vanilla
АннеТ
Гы я вчера у них такой купила на вырост:))))
20.07.2006 19:10:58, АннеТ
я пока не на вырост:) На "сразу же" а за "на вырост" приду по факту выроста:)
Я пока больше ничего бельевого-одежного покупать не буду:)
25.07.2006 05:00:05, Vanilla
Почем такой? 20.07.2006 19:14:49, Алексия
АннеТ
Три штуки в упаковке 1190.
20.07.2006 19:17:18, АннеТ
Т.е. это когда полностью спереди расстегивается? а то я тоже ..эти бодики от слипиков отличить не могу.. 20.07.2006 18:38:17, Алексия
Толстый Карлсон
Слипики с ногами, бодики без. :-)
20.07.2006 18:55:56, Толстый Карлсон
О боже, целая наука :)) спасибо!:) 20.07.2006 18:58:35, Алексия
Спасибо! Уже голова кругом идет, сколько и всего надо и какого размера. 20.07.2006 18:19:09, вот так
Я купила наборчик: кофточка, штанишки с грудкой и шапочка. Под это дело памперс. И купила конверт красивый. Думаю, пофоткаться в конверте, а потом ребенка вытащить из конверта и посадить в а/кресло. А конверт еще пригодится погулять в коляске. 20.07.2006 17:10:12, Алексия
-подгузник
-боди (с коротким рукавом)
-леггинсы
-топ (кофточка)
-берет
-царапки-варежки
-пинетки нежно розового цвета
-*тонкий пледик на случай прохладной погоды
(все белого цвета)

-еще есть атласный конверт (на выбор), очень красивый (от сына остался) + его комплект на выписку:ажурные - чепчик, распашонка, пеленка, уголок и пр. (все белого цвета). В любом случае, этот конверт будет служить в коляске на прогулках))

20.07.2006 17:04:48, Albina&M&
weterok
Смотрела я вчера фото с выписки из ЦПСИР - журналы в Арт-меде взяла, Роды. Так вот показалось мне, что наряднее и торжественнее всего смотрятся все-таки не конверты разноперые, не комбезы обыденные, а сверточки, окаймленные кружевами и с нежными ленточками нужного цвета, да хоть с белыми. Так мило. Так что я бы шитье приспособила - уголок вряд ли куплю - не нужен, а вот типа крестильной простынки, отороченной шитьем - может. И белый пододеяльник не хочу - не в спальне же. Как бы обыграть. Может, розовый однотонный плед (приглядела тут, шерсть с вискозой, квадратами выделка, типа вязаного) с этим белым шитьем - а внутри -тот же комбез или теплый костюм (октябрь будет). Или плед белый надо. В общем, сверточек в пастельных однотонных тонах, с кружевом и розовым акцентом.) Пока дело не дошло....) 20.07.2006 16:59:29, weterok
Вот-вот, у меня такая же идея, не знаю с чего начать. Думаю,может пододеяльник с шитьем сделать, 100% х/б ведь будет, а внутрь верблюжье тоненькое одеяльце (тож октябрь, да еще наверно ближе к концу). 23.07.2006 17:22:18, гостья
я пледик голубой уже обыскалась:( То, что продают в магазинах и на ярмарках - ну совсем не то.
так что тут даже при желании не найдешь:(
ПС. безуспешно уже месяц ищу 2 вещи - нежно-голубой плед для малыша и бутылку с конфетами Selebration для дочки. Если кто видел...:) Не то что порадуете, в случае с конфетами - просто спасете, т.к. я дочке обещала к ее приезду купить:(
20.07.2006 17:05:54, Vanilla
На счет Selebration - муж, который работает в компании, занимающейся производством и продажей этой продукции, сказал, что они уже давно закончили производство этих конфет, теперь только к Новому Году. :( Он сказал, что если и где-то будет, то они уже идут как просроченные. Пообещал поспрашивать на работе, если что-то появится на горизонте, я напишу. :) 21.07.2006 07:43:32, PikNat
Спасибо!
ПС. хоть не буду продолжать искать:) Хотя жалко....но ладно:)
25.07.2006 05:01:22, Vanilla
Привет мужу из той же компании :) коллеги 24.07.2006 16:27:54, LOLA_album
АннеТ
Пледики всякие разные (флисовые, хлопковые и пр)нежно голубого цвета в асортименте мазекеи, буквально вчера там их видела.
20.07.2006 19:13:38, АннеТ
такой не нравится? 20.07.2006 17:56:10, Albina&M&
может быть:)спасибо:)
Неясно с размерами, т.к. страничка у меня криво отображается, но заеду-посмотрю:)
20.07.2006 18:02:20, Vanilla
прочла..90*90 - такой и хотела:)
спасибо еще раз:)
20.07.2006 18:04:32, Vanilla
и вот еще нашла:
http://www.magiyasna.ru/files/showtov.php?ID=126
http://www.eurodom.ru/catalog/series/-/id/586/
http://www.empireofdreams.ru/catalog/liteksas/detki/373.php
http://www.textiline.ru/index.php?productID=354

а здесь, как можно связать пледик))
http://www.vjazanie.ru/club/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=252&orderby=
20.07.2006 18:15:47, Albina&M&
видела бутылку в Метро, правда, зимой и весной:)может еще есть? 20.07.2006 17:50:17, Taly
да уже осмотрели: Метро, Ашан, Рамстор, соседний супермаркет, "наш гипермаркет" (младший брат 7 континента) - нигде нет:(

Они, наверное, сезонные и сейчас не сезон:)
Я уже попросила из дьюти-фри привезти, но это будет уже после ее приезда:)
20.07.2006 18:00:41, Vanilla
Я не очень давно видела в маркткауфе. Может, ещё есть ?... 20.07.2006 18:12:49,
Девочки, это были остатки нашего новогоднего ассортимента.
Да и бутылки мы сняли с производства. В следующем году их уже не будет.
24.07.2006 16:28:56, LOLA_album

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!