Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слинги, коляски, комоды, кроватки???...
У меня все в кучу. Ничего этого пока нет. Читаю в интернете. Смотрю цены. Хочу светлую кроватку без всяких ящиков и наворотов - чтоб пыль не собирала, и комод светлый, желательно со съемной пеленальной доской, откидывающейся, деревянной. Чтобы потом был шкафчиком для ее вещей вплоть до школы гле-то, по крайней мере. И чтобы кроватка тоже лет до 3 точно просужила, т.е. со съемной боковинкой, и чтоб хотя бы 2 уровня. А вот про коляску начиталась и думаю - говорят, слинги их могут заменить на несколько месяцев. Как слинг шить - поняла, ткань только красивую нужно подобрать, шить там нечего - купила 4,5 м и обтачала. А вот с коляской не знаю - чего сейчас детям берут. Коляску мне чтоб не тяжело, красиво по-девчачьи, практично по материалу, чтобы не пришлось две коляски покупать, хотя все равно придется потом где-то типа трости брать, мы в октябре появляться собираемся, так какую нам надо? При том, что у нас длинный, на две комнаты, остекленный пустой балкон, где открываются настежь окна. Никогда не выгуливала детей подобным образом, но теперь думаю, раз появился такой балкон, можно и воспользоваться - этаж 11-й. Но прогулки это не отменяет - за детьми в сад-школу и т.п, по магазинам, в парк и др. Не хочу массивную, но такую, чтобы удобно было спать, чтобы было зимой тепло, а летом нежарко, чтобы и летом можно было откинуть для сна, чтобы колеса надежные. Что это, что конкретно искать? В марках уже не разбираюсь. Последняя у нас была Грако прогулочная, 3,5 кг весом - вещь. Но это мы поначалу дома с рождения использовали, а на улицу в китайской зимней от брата отходили, до весны, с сентября. Вы уже все закупили? Поделитесь изображениями и названиями, пожалуйста. Да, и по цене. Чтобы не было дорого. Кроватки видела за 7000, но что-то не понравилось на картинке. Комоды видела по 4000, но материал или дизайн не тот. Колясок вообще уйма. Даже на цены не смотрела. Мне не из роскошеств. А как сделать эстетично максимально доступными средствами. Потому как мы люди часто переезжающие, и основательно все это заводить не тот случай - потом девать -складировать некуда. А хочется красиво, и шторки, и постельное белье...!) Спасибо за помощь. Жду намеков-советов.
20.07.2006 15:47:29, weterok
23 комментария

Комод покупать не стали, у меня очень большая гардеробная, освободила там целое крыло:) НО! если бы у меня ее не было, то комод купила бы обязательно. Без пеленальной крышки. В прошлый раз был такой-не пользовались, не удобно.
Коляску тоже покупать не будем, не нужна. Если поедем в январе в отпуск, то купим скорее всего прогулку...
Слинг мне тоже не нужен.
Вобщем из транспортировочных средств у нас тока автокресло:)))
20.07.2006 18:49:34, Аленкаа
Почти все осталось от старшего.
Коляски: - люлька Peg-Perego Alice Claccic
-прогулка Peg-Perego Atlantico
-легкая трость Geoby
Вместо пеленального стола использовала обычный письменный стол. Теперь будет комод, который входит в набор детской мебели.
Слинг, шарф, радионяня, шезлонг, автокресло, манеж - не понадобилось.
Развивайющий ковкрик Chicco
Кенгуру (отеч.) - не очень удобн.
Кроватка (отеч.) - как качалка - не использовалась, ребенок от укачиваний жутко кричал и нервничал:))
3 или 4 уровня, высокая. Один большой и жирный минус - стенка не снимается:((Для маленького роста (моего) тяжело нагибаться, когда матрас находится на последнем уровне.
Мобиль - тоже Chicco.
20.07.2006 18:41:37, Albina&M&
Коляски: - люлька Peg-Perego Alice Claccic
-прогулка Peg-Perego Atlantico
-легкая трость Geoby
Вместо пеленального стола использовала обычный письменный стол. Теперь будет комод, который входит в набор детской мебели.
Слинг, шарф, радионяня, шезлонг, автокресло, манеж - не понадобилось.
Развивайющий ковкрик Chicco
Кенгуру (отеч.) - не очень удобн.
Кроватка (отеч.) - как качалка - не использовалась, ребенок от укачиваний жутко кричал и нервничал:))
3 или 4 уровня, высокая. Один большой и жирный минус - стенка не снимается:((Для маленького роста (моего) тяжело нагибаться, когда матрас находится на последнем уровне.
Мобиль - тоже Chicco.
20.07.2006 18:41:37, Albina&M&
Кроватка у меня осталась от старшего, Можга, вполне еще приличная. Комод - от нашей спальни, пеленать на нем неудобно, он узкий, но вещи складывать - вполне, уже все разложила. Вот коляску - имею свою имху, что коляска должна быть люлька, для новорожденного гораздо удобнее и уютнее, тем более в зиму, потом покупается прогулка, и потом уже трость. Да, небюджетно, но эти трансформеры ужасные мне не нравятся вообще. Не бывает пятнадцать в одном и хорошо. Коляску мы уже купили - Бебекар, дорого, но никакие другие не приглянулись. Купили отдельно только люльку, без прогулочного блока, потому что прогулочный блок мне не нравится в таких колясках, когда 2 в 1. Он высокий получается. А с первым у меня была люлька Инглезина, я покупала ее за 300, продала за 150 - так что в итоге за 150 (считайте, цена польской коляски) отвозила в хорошей фирменной. Продать хорошую коляску - не проблема, она сохраняет отличный вид.
коляску купили такую 20.07.2006 17:24:27, Алексия
коляску купили такую 20.07.2006 17:24:27, Алексия

довольны 20.07.2006 16:54:10, Мыся

Вот и я тоже запуталась от обилия возможностей. Пока тоже ничего не покупали. От предыдущих детей осталась только легкая прогулочная коляска, как раз Graco :). Смотрела коляски. Насколько я поняла, трансформеры все достаточно тяжелые, а те, которые недорогие - очень тяжелые. Т.к. мы должны родиться 1 ноября, я решила покупать обычную коляску с люлькой. Какую, еще не определилась, но мне кажется, что зимой в полностью закрытой корзине лучше, теплее, а сама коляска легче получается.
Но мы летом на даче, там вообще вряд ли в коляске будем спать, а к следующей осени уже можно ездить в нашей любимой прогулочной Graco.
20.07.2006 16:35:44, tak
А мы свою любимую Грако подарили крестной - она своего сыночка откатала, а теперь у ее сыночка тоже в октябре будет то ли братик, то ли сестричка))))) Пока только комбинезончик свой зимний вызволили) Думаю, от той коляски уже ничего не осталось - уже тогда кое-что мы успели износить.
20.07.2006 16:46:10, weterok
Я тоже не сама отдала - родители в мое отсутствие избавились от ее хранения(( А то б я подумала еще) Правда, вещь есть Вещь.) Кстати, Грако поискала, что-то пока не увидела в Инете, они теперь что ли по-другому называются? Еще гляну.
20.07.2006 17:09:13, weterok
Но мы летом на даче, там вообще вряд ли в коляске будем спать, а к следующей осени уже можно ездить в нашей любимой прогулочной Graco.
20.07.2006 16:35:44, tak

Мы тоже все раздали. Между детьми перерыв большой, так что хранить что-либо смысла не было, да и негде было. А коляска осталась только потому, что мы ее уже позже покупали специально для поездок, уж больно она легкая, понравилась нам. Она у нас почти новая, а я ее так полюбила, что рука не поднялась отдать. Пожадничала, короче.
20.07.2006 16:55:38, tak

Кроватка-комод у нас икейские белые. Дешево и сердито, старшую переселили в 1,5 в раздвижную икейскую же белую.
С коляской даже не пойму, что посоветовать :) у нас их 4 и одной идеальной не нашла :)) 20.07.2006 16:32:59, Текила (ex. Брют)
С коляской даже не пойму, что посоветовать :) у нас их 4 и одной идеальной не нашла :)) 20.07.2006 16:32:59, Текила (ex. Брют)

КОляски-трансформеры очень тяжелые, особенно польские, типа ТАКО. в районе 20 кг весят. Просто везти тяжело, я уже не говорю о том, чтобы на всякие бордюры-лестницы заезжать, или в горку толкать.
Из колясок могу посоветовать chicco TECH 6WD 2 в 1
у нее большие колеса, проходимые по снегу, достаточная по объему люлька, она не очень тяжелая. У нас несколько человек с такими колясками гуляют в компании, все довольны, жалоб не слышала 21.07.2006 01:14:47, Большая медведица
Из колясок могу посоветовать chicco TECH 6WD 2 в 1
у нее большие колеса, проходимые по снегу, достаточная по объему люлька, она не очень тяжелая. У нас несколько человек с такими колясками гуляют в компании, все довольны, жалоб не слышала 21.07.2006 01:14:47, Большая медведица

ну, по нашим сугробам точно на чикковских колесах можно ездить:)) про московские не знаю, я у вас только летом бывала:))
21.07.2006 20:55:27, Большая медведица

Думаю, что все-таки отличаются:) у нас снега почти не бывает, а тот, который выпадает, быстро подтаивает и притаптывается. Так что если с коляской не лазать по целине, а гулять по тротуарам или аллейкам парка, то вполне подойдут такие колеса. Я всю прошлую зиму отъездила, правда, не на чикковской, а на поляцкой неизвестного производителя:), но тоже со сдвоенными передними колесами, диаметр передних 23 см, задних 25. совершенно никаких трудностей не испытывала
21.07.2006 23:21:04, Большая медведица

а если бы брала новую, то скорее всего Инглезину Магнум или трансформер ABCDesign 20.07.2006 16:08:16, Фанта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.