Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу понять что с моим пузом
Начали мне сегодня тараканы в мою голову лезть. Такое чувство что мой живот сдулся. Сейчас 12-13 недель, а он стал меньше чем пару недель назад. Раньше даже когда втягивала живот, все равно был виден. А сейчас - нет. Штаны перестали давить. Может на УЗИ сходить? Хотя 1,5 недели назад делали когда с больницы выписывали ( на сохранении лежала), было все в порядке. Что это может быть????
20.07.2006 10:51:07, Mashustik
6 комментариев
Кишечник начал функционировать нормально, прошли вздутия и пр.неприятности, вот пуз и "сдулся".
20.07.2006 12:19:58, Скорпиоша
Наверное Вы правы. У меня закончился токсикоз и я стала нормально ходить в туалет (простите за подробности).
20.07.2006 12:50:13, Mashustik

у нас так было
врачи тоже сказали, что это желудок + кишечник приспосабливаются
может быть еще из за токсикоза, обычно все худеют во время него
20.07.2006 11:21:43, Janin
врачи тоже сказали, что это желудок + кишечник приспосабливаются
может быть еще из за токсикоза, обычно все худеют во время него

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.