Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

Распродажи

А вот сейчас сезон распродаж. Одежды всяческой (небеременной естесно) море, и все по ьросовым ценам. Ходишь, облизываешься, но ничего не покупаешь. Или кто-нибудь уже прикупил небеременные тряпочки? Я просто боюсь со своими габаритами послеродовыми ошибиться. После первых родов похудела на 30 кг, вот и стремно.
19.07.2006 22:30:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Слушь, у меня вот кроме детского барахла глаза ваще ничо не видют:)) Самое интересное, что я тока смарю и покупаю только в реееееедких случаях, если уж оооооочень понра:)

А про себя пока не думала...я в свою добеременную одежду до сих пор влазю(ну с учетом пуза естессно, т.е. если, например, на брюках молнию не застегивать), поэтому одежды у меня на первое время полно...а потом начну худеть(ну эт я так думаю, по прошлому разу), уже будет осень, буду новое покупать. Воть.
19.07.2006 23:10:13, Аленкаа
Толстый Карлсон
А мне на детское уже не дают смотреть, а то крышу сносит. А тут старшего в школу готовить надо, с формой заморочки. Так что по магазинам хожу, голова вертится со скоростью света.
20.07.2006 09:53:05, Толстый Карлсон
Иволга
Я, наоборот, на вырост подбираю) С другой стороны, распродажа-то не последняя. 19.07.2006 23:04:22, Иволга
Leto (и два сынишка)
вот я ниже написала:) я примеряю.. пока верх.. надеюсь.. до середины августа успеть еще:)
не знаю.. пожалуй сейчас что то покупать не решусь:)
да у меня еще добеременной практически неношеной одежды полно:)
я не успела.. только одно лето чуток поносила и снова забеременела:) так что у меня гардероб и так свеженький:) предвкушаю:)
19.07.2006 22:50:36, Leto (и два сынишка)
Актея
Тоже хожу и облизываюсь, так все хочется, но я оправилась сейчас на 20 кг, не знаю когда я их скину, поэтому не покупаю%-( 19.07.2006 22:50:08, Актея
походила, пооблизывалась, но сдержалась:) Вернее ребенку старшему и мужу накупила:) Думаю, что это не последняя распродажа 19.07.2006 22:42:58, Taly
Я не покупаю, но мне до родов еще 2,5 месяца. Успею потом еще. Мне как то с распродажами не везет - никогда на них ничего себе подобрать не могу:( Зато недавно была в Твое - полмагазина скупила - как раз распродажа была - накупила себе кучу оранжевых маек, штаны, вообщем, из магазина для беременных у меня только пара брюк, шорты и блузка:) 19.07.2006 22:38:11, Marimax
ОФФ Маш, куда то ты пропала, отдыхать ездили? 19.07.2006 22:44:10, Taly
Да, но на дачу. Здравый смысл и боязнь за малышика, перевесили мое желание моря... Оно в мечтах.
Кто-то мне сказал - нууу, теперь тебе о море забыть придется лет на 5! Я в шоке, засмеялась - какой, грю, 5 лет, мы в следующем году собираемся - люди заохали-заахали - как же так, ребенку же только годик будет. Я говорю - нее, годика еще не будет:) Вообщем, считают меня матерью ехидной - сосиски с кока-колой ребенку не даю, а по морям таскаю!
У вас как дела?
19.07.2006 22:52:05, Marimax
lerche
Мы были в Турции - дочери 1,5 года. Прекрасный был отпуск! А этой весной во Флориде видели столько 3-месячных малышей!!!!!! (один даже был русский))))
20.07.2006 01:40:17, lerche
Аленкаа
а я вот на янваааарь отпуск планирую....причем в иииииииииндию скорее всего.... 20.07.2006 01:15:33, Аленкаа
C мелким на море классно! Надеюсь, что мы тоже в следующем году поедем:) У нас понемножку, растимся:)) 19.07.2006 22:58:49, Taly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!