Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Аленкаа

Ален! А вы второй раз тоже с мужем рожать собираетесь?
19.07.2006 16:58:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Каэш:) Я без него ж всего боюсь:) Да и он же у меня...того...ку-ку...никуда не пустит одну...боиться что уведут%)))))))))))))))))))))наверное:)) 19.07.2006 17:49:24, Аленкаа
А мой отказася идти на 2-е роды( ну и на первых не был)А теперь говорит,что третьего ребенка нам нужно(мальчика),и он готов со мной на роды.Ха-Ха-Ха!!!!!
Но я больше не хочу рожать( ну разве что влюблюсь в кого-нибудь еще)
19.07.2006 22:04:13, happylady
Аленкаа
Неее, мы ж первый раз тоже вместе рожали. Сейчас даже вопросов не возникало...в принципе и в первый-то раз не сомневались(особенно муж, да мы ваще... одну жизнь на двоих живем)... 19.07.2006 22:14:46, Аленкаа
Ясно, молодцы:)

А на муже ...ээээ....зрелище потом никак не сказалось?
Ну, естественно, не сам процесс (кто ж его видит), а вообще все это? Схватки, потуги, "очень" приглядный вид жены?
19.07.2006 23:17:44, Vanilla
Аленкаа
у меня в реге есть папка "Рождение ЧУДА", можешь взглянуть на мой "приглядный" вид во время родов:)) папашина щастливая физиономия:))

ну как не сказалось? сказалось, конечно!!! теперь его возбуждает даже терение мне пяток пемзой:) честное слово:)))))))))))))

на схватках он был рядом, разговаривал, ноги мне грел(почему-то сильно мерзли), вообще как-то при деле был... а потом ну больно и больно...как и обычно, никакой перекошеной рожи, которая бы его отвернула, у меня не было...орать я не орала...не так уж и больно, терпимо...
на потугах сидел и тужился вместе со мной, кто-то может не поверить, но я испытала это на себе: от него шла такая волна энергии, что придавало мне сил в 2 раза больше...
детеныша сразу на руки взял, когда меня на осмтр увезли(ну типа зашивать/не зашивать) сидел с ней...она уснула, он ее периодически потрясывал%))) проверял живая ли:)))

ну у нас вообще такие отношения...мы вдвоем по жизни, потом уже все остальные....
19.07.2006 23:26:41, Аленкаа
lerche
Молодцы!!! (У меня тоже ноги мерзли)))))), и проблема согревания ног и растирания спины была главным аргументом в моих доводах для брата, чтоб он со своей женой на роды пошел - не жалеет ни капли!)
19.07.2006 23:52:52, lerche
Аленкаа
да я, если честно, лично ни одного чела не встречала, который бы жалел...че-та нету у нас таких знакомых...все, кто рожали вместе, живут и радуются жизни:) 20.07.2006 00:02:40, Аленкаа
вот как раз хотела здесь или в пренатале тему поднять: из известных пар, вместе рожавших, все хорошо потом было? Это не стало причиной развода/ ухудшения отношений?

Что-то меня сомнения замучали..чем ближе, тем больше.

Дело даже не совсем в неприглядности вида (это я до кучи написала, кому что)..дело в общей неэстетичности вида жены в период родов...не могу объяснить:(
20.07.2006 00:22:32, Vanilla
Мой муж тоже был на первых родах, и на вторые собирается, если что и изменилось после совместных родов, то только в луучшую сторону:) Его мой вид ни капли не пугал, не ужасал и т.д., а вот мне он реально помогал - спину массажировал, в душ водил (мне в душ хотелось). Вышел из бокса, точнее его выставили, когда меня зашивали. Сказали, что теперь его помощь точно не нужна, и предложили акушером работать:) 20.07.2006 10:30:29, Marimax
Аленкаа
а женщины во время родов не эстетично выглядят дааааа???:) мне лично поср.ть было как я выгляжу и еще больше поср.ть увидит это муж или нет, тока мой что-ли ребенок??? я вот например, щитаю что мужчины не эстетично во время секса выглядят:))) особенно животный взгляд в кульминационный момент...еще бы струйку слюны и была бы законченная картина:)))а кому-то нра:))

вобщем я тебе так скажу: совместные роды не являются гарантией чего либо: особого отношения к детям, к жене, укрепления семейных отношений и т.п. т.е. если в семье проблемы, то никакие совместные роды эту семью от распада не спасут.

точно также совместные роды не являются причиной распада семьи. если в семье проблемы, то совместные роды на это ни как повлиять не могут, потому что траблы у людей в голове!

людям, решившимся на совместные роды, надо отдавать себе отчет что это ПОМОЩЬ, непосредственно здесь и сейчас и не более того. Помощь мужжчины женщине в трудный момент жизни. Всего-то навсего:)

я спрашивала мужа, он ответил: Ни на секс, ни на отношение к женщине как к женщине совместные роды повлять не могут, т.к. это два абсолютно разных, непересекающихся ни в каких точках, процесса...

вот такая моя имха, исходя из собственного опыта...
20.07.2006 00:34:59, Аленкаа
мне тоже все ранво было как я выгляжу..но т.к. это было несильно приятное зрелище (мягко говоря), то мне не все равно не останется ли такой образ у моего мужа? 20.07.2006 00:47:54, Vanilla
Аленкаа
слушь, ну тогда у него должен быть ОООООЧЕНЬ маленький мозг, что туда только одна картинка влазит:))))

щас вот подумала что я чисто внешне своего мужа(как и вообще всех близких мне людей) давным давно не воспринимаю... у меня в голове их образы, которые состоят из впечатлений, отношений...но никак не из "фотографий"...
20.07.2006 00:59:29, Аленкаа
да все так:)
Просто что-то засомневалась:)

уффф, успокоила, в общем:) А то боялась на свою голову сама себе "приятностей" найти:)
20.07.2006 15:58:28, Vanilla
lerche
Почему же он должен остаться? Утром после сна мы все, скажем, не самым лучшим образом выглядим - никто же на это внимание не обращает! А в родах появление нового человечка главное событие, и внешний вид мамы при этом роли ТАКОЙ важной не играет
20.07.2006 00:52:51, lerche
ну может-может, успокоили девушки:)

Как вернется, пусть разгоняет мои сомнения в нем:)
20.07.2006 15:57:37, Vanilla
Во время непосредственно родов -не знаю..а во время долгих схваток, во время которых ты не песни поешь и смеешься (если ты это делаешь, то муж нужен чисто для понта и пуповину перерезать)....
не знаю:( не уверена, что это так красиво...эти мучения-боль-переживания-сбитое дыхание-замученный-перекошенный вид...
Меня не пугают..я воспинимаю это как временное состояние и на мои дальнейщие восприятия это не влияет, а вот на мужчин? Вдруг такой образ жены и останется в мозгу?

Я хочу именно для помощи, т.к. думаю, что она мне нужна и он мне сможет ее дать. И он, естественно, такого же мнения. За этим и идет, торжественно пуповину перерезать не собирается...

Никакого решения проблем в семье от родов я не жду, мне нужна помощь. Но вот стало страшно как он меня потом как красивую-любимую-желанную женщину воспринимать будет? Не как мать своих детей (хотя я себя в период родов, наверное, сама воспринимаю не как себя, а как какой-то апппарат по производству дитенка), а хочу остаться для него все той же женшщиной....
Может, это только мои тараканы и у мужчин (в т.ч. и моего мужа) их нет, но вот ударило меня:)

Пс. к слову, муж не брезглив, нормально относится к бывающим неприглядным-неэстетичным видам, в т.ч. и меня..т.е. вроде все нормально, но не хочу потерять наши нынешние отношения.
20.07.2006 00:46:11, Vanilla
Аленкаа
я не могу тут ничего сказать...решать только тебе... я могу рассказть только про СВОЙ опыт, СВОЕГО мужа и СВОЮ семью... ни в коем случае ни советуя ничего и не склоняя ни к чему...

веришь, я искренне абсолютно не вижу связи между родами и сексуальной привлекательностью...
на мой взгляд сексуальность-это нечто гораздо большее чем место откуда появляются дети и перекошеное лицо... это лежит совершенно в другой плоскости...это идет изнутри...причем тут физиология???
а сколько идеально сложенных, красивейших женщин, которые не вызывают у мужчин никакого интереса? а сколько отровенных дурнушек, которым мужики прохода не дают?

а вообще, не плохо бы с мужем это обсудить, пусть он тебе расскажет что ты для него представляешь как женщина, в чем твоя для него сексуальная привлекательность, а там уже и решите...
20.07.2006 00:54:52, Аленкаа
lerche
Вот и про непредсказуемость вкусов тоже правда - одна из моих многочисленных кузин весит порядка 100кг, ей 23, она уже второй раз за мужем (оба брака по большой любви), плюс разбитое сердце еще одного кадра, и ребятки-то все какие непростые, МГУ, свой бизнес, квартиры в Москве свои... Про количество ее ухажеров до первой свадьбы я вообще молчу)))))), муж ее зовет "сердечко мое, солнышко, малыш" (такой "малыш" знатный!) Кто бы мог подумать?
20.07.2006 01:38:12, lerche
да знаю я все:) Вот сейчас когда обдумала, что меня именно пугает, то спрошу у него, конечно! Вот только вернется:)

Надеюсь, что для моего мужа сексуальность и все остальное восприятие меня и перекошенное лицо - разные вещи, не влияющие друг на друга.
Муж твердо настролен вместе, это только у меня сомнения, вряд ли он о них подозревает:)

Я почему тебя и спросила, т.к. ты единственно знакомый мне человек, который рожал с мужем. Мои подруги - все без мужей.

Спасиб тебе:)
20.07.2006 01:13:38, Vanilla
lerche
ППКС!
20.07.2006 00:40:36, lerche

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!