Девочки привет,
хотелось бы узнать у кого как с ентим "делом" у меня вроде бы есть желания и ласка и все прочее что для етого надо. Самое главное муж етого тоже хочет несмотря на то, что нам 30 недель, но вот в чем проблема как только начинаем на первых пораx все вроде бы ничего, а потом меня пугает то что я делаю что-то не так. В плане может живот давлю или малыша. Потом подключается следуюши шиз на тему что я придавливаю мужа своим животом, и вобшее кажется что живот такои большои что вовсю выпирает и хочется его скрыть от мужненых глаз! Просто полны набор, и притом что у нас никаких секретов другаот друга, почти нет да что там нет. Муж злои ходит, я растраиваюсь спасаюсь только лишь вибратором...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ... малыш сам тебе скажет если что будет не по его ;-) 20.07.2006 00:45:57, КошМарочка

А вам просто надо перестать комплексовать. И получать удовольствие!

А попробуйте с мужем поговорить, пусть он скажет, что ему как раз и нравится ваша округлившаяся талия (пополневшая грудь, и т.д. нужное подчеркнуть)... Может быть поможет ?
А ещё поза на четвереньках очень даже ничего :-) Или сидя сверху спиной к мужу (живота не видно) - очень рекомендую :-)) 19.07.2006 16:23:55, Tт
А ещё поза на четвереньках очень даже ничего :-) Или сидя сверху спиной к мужу (живота не видно) - очень рекомендую :-)) 19.07.2006 16:23:55, Tт
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.