Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна ли 2-я коляска?
Девушки такой вопрос: сейчас у меня есть маленький ребенок (1,2), я его еще вожу в коляске, на улице выпускаю, он там бегает, играет. Сейчас жду второго малыша. К моменту рождения второго ребенка, старшему будет 1,9-1,10... Стоит ли покупать ему вторую коляску? Та что у нас сейчас-это трансформер, теплая, я планирую там возить новорожденного, т.к. она просторная, есть теплый мешок, чтоб деть не мерз... А как быть со старшим? Ведь он тоже будет еще маленький. Муж считает, что коляска ему уже не нужна будет, мол пусть так гуляет. А я вот и не знаю... А вдруг он захочет поспать...
19.07.2006 12:18:17, Manunьkа
11 комментариев

У нас уже с первой были 2 коляски. Хороший джип и лёгкая прогулка. Удобно, если хоть время от времени планируется далёкий поход.
19.07.2006 14:32:07, Танюшок

Это ты зря! У моей знакомой деть так набегается, что постоянно дрыхнет на улице :) Такого вот возраста. Либо она с ней выходит гулять, дочка ее спит. Так что как видешь все разные детки!
19.07.2006 17:23:05, Manunьkа

Да велосипед у нас есть :) Просто малыш родиться зимой, погулять мождно будет только не далеко от дома. В поликлинику (она у нас очень далеко) уже с ним не дойдешь, устанет :( А оставить тоже не с кем. В сентябре 2007 мы идем в садик, будет легче :)
19.07.2006 12:54:28, Manunьkа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.