Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маникюр, глупый вопрос.
Вот мы тут все напомаживаемся, типа рожать красивыми собираемся. Я и озадачилась. Сделала себе ноготочки, а вот если сегодня-завтра рожать, то подстричь заставят? Или после родов в роддоме стричь, чтоб мелкого не поранить? Или плиз их нафик, срезать все чичас? :-) Кто что думает по этому поводу?

17.07.2006 22:39:03, Толстый Карлсон
13 комментариев

Я в роддоме подстригла после недвусмысленного взгляда педиатора, отрастила через месяц. Хотя можно было и не стричь, просто быть внимательнее
18.07.2006 10:00:00, goroshka

Я за то чтобы выглядеть окуратннои конечно, но не думаю что надо так грузится по етому поводу. Побрилась, помылась и вперед! 18.07.2006 03:40:04, Athena

У меня было плановое кесарево, так мне сказали не красить ногти, даже прозрачным лаком, мол, если начнут синеть, чтобы видели. :)))))
18.07.2006 01:03:24, Перестраховщица

А про то, что можно собственного детеныша поцарапать-это из области фантастики по-моему... Я всю жись с длинющим маникюром, то свои, то нарощенные... Зато козявки из носопырки удобно выковыривать:))))))))))) 17.07.2006 23:25:10, Аленкаа

ИМХО, касаемо маникюра - непринципиально, только лак если юзать, то лучше прозрачный 17.07.2006 23:02:20, Ovaru

Я ходила на маникюр и просила мастера сделать ногти максимально короткими - никто не придрался (а покрывала лечением - бесцветным лаком)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.