Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

отчет о родах

повесила в реге. Длинно т.к. писалось не только для вас, но еще для себя. Ну и для вас тоже :-)))
прошу!
17.07.2006 21:58:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Желаю, чтобы у вас и у Степки и дальше по жизни все было хорошо:)))))) 18.07.2006 13:55:51, Kiddy
Молодчинка !!! Поздравляю всю вашу семью ! Прекрасный отчет ! 18.07.2006 13:43:27,
Поздравляю еще раз!!
Отчет позитивный и с юмором, и совсем не длинный :))
18.07.2006 08:59:03, Janin
Liska
Отчет очень хороший, - последовательный и подробный...
Но как бы я не хотела вот так рожать! Столько ненужных медицинских вмешательств (одно порождает другое) с самого начала и до конца!..
А особо понравилось про перерывы для медперсонала... "Ты, мол, тут подожди, не рожай, пока мы там попьем чайку!" Полагался им перерыв, блин!
18.07.2006 07:49:04, Liska
ПРикольный отчетик! Как будто развлекаться ходила!!!!
Здоровья вам и такого же оптимизма!!
17.07.2006 23:24:01, happylady
Tendresse
прочитала с удовольствием :) умнички вы, а сынок вообще молодец! :)
17.07.2006 22:47:26, Tendresse
lerche
Ой, Фишечка, поздравляю тебя еще раз! Почитала с удовольствием - каритинка предстоящего мне самой стала поотчетливей))))) Надо мужу дать читнуть - чтобы знал, что в родблоке не место обморокам;))
17.07.2006 22:12:53, lerche
StarFish
Лерча, ты еще тут??? я думала родила уже :-))) родители то приехали?
чесслово в родах нет ничего страшного, пока ребенок не родился ничего абсолютно, все чистенько и красивенько, вся кровища и обморочность начинается когда он уже родился, выходит плацента, воды, кровь и проч... но там уже не до того и муж не смотрит Ж-) пусть не боится :-)
17.07.2006 22:20:08, StarFish
lerche
Родители приехали вчера, все хоккей, доча с ума от счастья чуть не сошла, спит теперь с ними - в своей кровати))))) Гы, мы уж и не чаяли ее из нашей спальни выпроводить))))) у меня только 38 недель, пошла 39-я, так что мы можем родить как сегодня, так и в районе 1 августа;)
Так что мы теперь "под присмотром", вроде и рожать можно, но попробуем дотянуть до зодиакального "льва" (хотя, если нонче вечером нагуляемся в даунтауне Детройта, кто его знает, что ночью случится)))))
17.07.2006 22:25:59, lerche
АннеТ
Очень позитивный отчет:)))Еще раз поздравляю!! Здоровья и всего всего:)))
17.07.2006 22:11:06, АннеТ
Толстый Карлсон
Отчетик классный, с юмором. Степке, маме и папе всяческих успехов и здоровьичка!
17.07.2006 22:06:14, Толстый Карлсон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!