Пятничные потягивания живота не прошли даром... В субботу в 9:43 Лёнька родился. 3100, 49 см, 38 недель. Родились в 4-м роддоме, почти самостоятельно: акушерка пришла, когда головка уже родилась. Сегодня (17.07) выписались домой.
Кому интересна свежая инфа по бесплатным родам в 4-ке (Москва) - милости прошу с вопросами.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это так акушерка пришла после рождения головки? На кресле хоть родились? Как впечатления?
Если бы на кресле, то без акушерки бы не обошлось... На кровати... Просто уже пошли схватки, которые замещаются потугами, на последней я почувствовала головку, пощупала, что все в порядке и решила тужиться. А уж если я чего решил... В общем тотужилась до конца, в этот момет увидела проходящую по коридору акушерку и крикнула, что у меня голова родилась :-))) Она посмеялась и сказала, что тогда уж заканчивай :-)))
17.07.2006 23:03:35, Шимко Ирина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.