Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Все, у меня депресняк...

...и истерика сейчас наверное будет. :( Ничего не надо, ничего не хочется, все надоело... Все подготовлено, постирано, поставлено, квартира вылизана, муж в отпуске. И сидим вот друг на друга смотрим... Тааак скучно, никакого энтузиазма ни по какому поводу. И погулять сходили, и в ресторан сходили, а теперь не знаю куда себя деть. Хожу по квартире и стонаю...
17.07.2006 20:03:41,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эх, барышни, мне бы ваши проблемы...
а при муже стонать не надо. лучше с подругами.
18.07.2006 18:32:49, mamasha*3
Аленкаа
не согласна!!! 1000 раз не согласна!!! вот как раз при муже-то и надо стонать! обязательно!!! а то потом отношение как к бабе, которая "в горящую избу... и коня на скаку..." и искренне удивляемся: ну почему же он не помогает??? почему считает что я железная??? 18.07.2006 18:48:12, Аленкаа
Таня........... ну, вот.... что за дела, а?
Я просто даже и ожидать от тебя такого не могла! Ты чего!?
Усё будет пучком! Я тебе обещаю. Контракт заключен, муж рядышком. Все готово. Что получается? Расслабиться и ждать. Просто ждать:)))))))
Как мне сказала дохтур в РД: наслаждайся этими деньками, потом не до себя любимой будет.
А ведь вопрос-то всего нескольких дней, а может быть и часов:)
Так что балуй себя по полной. Даже вон жара спала. Как будто прямо специально для нас!:)))))))
18.07.2006 13:58:07, Kiddy
extr@
Мой совет! ОТСЫПАТЬСЯ!!! Потом это будет сладкими мечтами и грезами очень долго первые 3-4 мес точно =))) Лучше много спать и гулятЬ, наслаждаться тишиной. Я вот в первую Б так же, все родить спешила, а потом как родила, как вспомню этот кошмар в плане бессонных ночей =)) Спала стоя возле кроватки )))
18.07.2006 01:39:37, extr@
Аленкаа
блииин...у тебя хоть ПДР в пятницу, а у меня 10 августа (правда похоже что раньше отстреляюсь, а если нет?) и все постирано, поставлено, куплено, квартира вылизана, деть пристроен...каким фигом заниматься? при том, что лежать я ваще не могу, энергия так и прет... 17.07.2006 23:33:37, Аленкаа
Бета
Я в первую беременность перехаживала и тоже начала хандрить. Просто ждёшь-ждешь, вот оно - нет не оно, ну теперь-то точно оно - нет, опять не оно. Вот пока я так ходила - ничего не происходило. А потом мне надоело ждать и я решила заняться чем-нибудь для души, купить домой пару комнатных растений. Купила, решила на следующий день землю купить пересадить их. Вообщем, цветочки мои сдохли :(, так как мне не суждено было ими заняться в ближайшее время. Не подгоняйте время, пытайтесь его сейчас по максимуму для себя использовать, порисовать, салфеточки повышивать, любимую книгу перечитайте. На себя время ведь не скоро появится, когда малыш родится.
17.07.2006 21:25:33, Бета
Актея
Я тоже, вяжу зимний костюмчик, читаю, но просто усталость наверное уже сказывается, первая у меня была легкая, а эта все-таки посложнее... 17.07.2006 22:07:42, Актея
Tendresse
да мы и не перехаживаем пока, ПДР только в пятницу, но что-то вот навалилось такое состояние и все тут...

сижу смотрю "Люди-Х 3" и пинетки довязываю... :)
17.07.2006 21:48:25, Tendresse
Машерочка-Косуля
Ну-ну не грусти! Самый верный способ съездить в Икею, купить полочек каких-нибудь и тащить их от машины до квартиры. Проверено!
17.07.2006 21:16:34, Машерочка-Косуля
lerche
Сексом займитесь - и в роддом!)))))
17.07.2006 20:30:52, lerche
Tendresse
вообще идея, но что-то страшно :)))
17.07.2006 21:48:49, Tendresse
Секс -отличный стимулятор!!!!Вперед! 17.07.2006 23:25:44, happylady
Толстый Карлсон
Ну сейчас ты насоветуешь! Вперед меня низзя!!! Кстати, мне сегодня из ЖК звонили, потеряли меня. Сказали завтра кровь из носу появиться. Так что закосить под дурочку, как хотела, не получится. Боюсь складывать заранее захотят.
17.07.2006 20:33:19, Толстый Карлсон
Tendresse
как это вперед нельзя, если ты Льва хочешь ждать?! :))) а нам Рачок бы очень кстати! :)))
17.07.2006 21:46:48, Tendresse
Толстый Карлсон
Тань, я вот иногда думаю: ну какая разница, кто он есть по гороскопу. В пузе-то он уже живой, я его чувствую, разговариваю с ним. Неужели что-то в характере у дитеныша изменится в зависимости от того, когда он на свет Божий захочет вылезти. :-)
17.07.2006 21:57:57, Толстый Карлсон
Tendresse
полностью согласна, но просто мы оба Раки и было бы приятно, чтобы и малышонок был с нами в компании :) а так конечно - это совершенно не важно, главное чтобы здоровенький и все нормально прошло.
17.07.2006 22:35:54, Tendresse
Актея
ой, у нас тоже я и муж раки:-)) а со старшим сыном мы все трое драконы:-)) 17.07.2006 23:00:39, Актея
Tendresse
тоже компания у вас :))) у нас только я Дракон :)

17.07.2006 23:43:22, Tendresse
Толстый Карлсон
Буду завтра отбрыкиваться. Мужа возьму в качестве тяжелой артиллерии. Хотя чует мое сердце: рожу на днях.
17.07.2006 21:53:23, Толстый Карлсон
Актея
А я еще впервее уже два дня перехаживаю:-))) У меня тоже депресняк, особенно к ночи, замучалась уже 17.07.2006 20:46:48, Актея
Актея
Все переделала, , сидю и жду на чемоданах, зову зову, а он знай только попинывает, да брекстоны устраивает:-))) 17.07.2006 22:03:29, Актея
Tendresse
и у нас тоже самое :))) после обеда начинается всяческое шебуршение, выставление локтей, коленок и попы, поздно ночью самое активное время - исправно ломится головой вниз :) потом видимо укатывается и спит остаток ночи и потом до обеда :)))
17.07.2006 22:37:38, Tendresse
Tendresse
я думала ты родила уже - не видно вроде пару дней уже :)
17.07.2006 21:45:48, Tendresse
Актея
Я ж говорю, мамонт:-) 17.07.2006 22:03:57, Актея
Толстый Карлсон
Ну тебя тада вперед пропускаю. Как более старших. :-)
17.07.2006 20:53:14, Толстый Карлсон
Актея
:-))да уж, было бы тут на перегонки:-)) 17.07.2006 22:04:43, Актея
lerche
Все уже испробовала - окна вымыты, дом выдраен, муж удовлетворен? Ну, острая пища, как вариант? Посмеяться от души? Поплакать навзрыд? Лестницы, в конце концов?
17.07.2006 20:49:34, lerche
weterok
А постирать вручную в ванной по старинке?))))))))))) Без машинки? Или разобраться на верхней полочке где-нить) 18.07.2006 14:47:02, weterok
lerche
А ты не ходи! Потом скажи, проспала))))))И все - не приедут же они за тобой на скорой?! Силой в машину не засунут?
17.07.2006 20:37:36, lerche
Толстый Карлсон
Так я ж честная, в глаза врать не могу, уже пообещала прийтить. Вот если б муж подошел к телефону. Ну да ладно, у меня завтра все равно 40 недель. Так что, я думаю, все равно отсрочку если и дадут, то не надолго. :-)
17.07.2006 20:42:25, Толстый Карлсон
lerche
Ну, если врать не получается, то попробуй отбиться от принудительной госпитализации, хотя бы))) Но вот сама я с первой дочкой ушла в роддом в 40 недель, хотя могла бы и погулять еще на свободе - но у нас ситуация была другая - начало ноября, на улице мерзость, муж - в Англии на 2 недели, приехать не сможет, хоть урожайся, да и за ребенка беспокойно как-то было. Стимульнули в начале 42 - неделю там просидела (домой отпускали, но что толку - мужа-то нет, одни родители, да друзья - и все замучили вопросами - когда? еще не родила?!) А в роддоме в целом весело было))) Компания ничего подобралась, с общими интересами))))
17.07.2006 20:47:46, lerche
Толстый Карлсон
C Ванькой меня тоже заранее сослали, полежали в паталогии около 5 часов, потом рожаться стали.
17.07.2006 20:55:50, Толстый Карлсон
Толстый Карлсон
Сочувствую, я сама такая же. вчера целый день поплакать прошибало, себя пожалеть. Сегодня мужа допоздна на работе, сижу в телик пялюсь, не знаю,чем себя занять. Тебя хоть муж занять может. :-)
17.07.2006 20:12:33, Толстый Карлсон
lerche
Не, ну посмотрите на наши линейки - у всех под конец наступает депрессия. Я думаю, это гормоны))))
17.07.2006 20:32:39, lerche

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!