Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведение беременности

Добрый день, девочки!
Есть ли среди Вас жительницы СЗАО Москвы?
Какое место (а лучше - врача) посоветуете для ведения беременности?
Заранее спасибо!
17.07.2006 16:38:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, надо что-то поближе к дому искать, иначе такая мука ездить.... 17.07.2006 17:17:34, вот так
Вот мне тоже так кажется...
А все что здесь рекомендуют - это в основном юг/ЮЗ. Туда не наездишься из "нашей деревни" :-)...
Я и подумала, может есть кто из "местных" (северо-западных) - подскажет что-нибудь хорошее поближе, или в центре...
17.07.2006 17:21:23, Дуняша Иванова
Я наблюдаюсь в Садовой Центре, это на Белорусской (ссылка висит на 7е). Мне там очень нравится: все по-домашнему, без всякой очереди, лишним ничем не загружают... Есть несколько видов контрактов на ведение беременности. 17.07.2006 17:35:28,
Я тоже там наблюдаюсь - вторую беременность уже. Довольна тоже! 18.07.2006 10:59:51, Мумми-мамусик
я тоже там наблюдаюсь по абонементу + депозит - но не рекомендую :(
Плюсы:
1) хорошие врачи, не паникуют, не пугают раньше времени, особенно респект гомеопатам и остеопатам.
2) Мой врач гениколог-гомеопат мне реально помог с токсикозом, диареей и прочими неприятностями первого триместра
3) спокойная атмосфера в центре - все дружелюбно, за день до приема звонят напоминают - что очень актуально.

Минусы:
1) мой врач ушел в отпуск как минимум на 2 месяца и когда вернется неизвестно
2) все врачи генекологи заняты - к ним запись за две недели вперед. Очередей действительно нет, но срочно записаться и что то спросить не получается. Многие врачи работают по совместительству один-два раза в неделю, хотите что то спросить у врача - ждите дня его выхода. Меня не записали на прием даже с тянущими болями, предложили прийти на следующий день. Правда в течении дня звонили спрашивали как дела.
3) у меня мой врач забыл сделать скрининг первого триместра, УЗИ 20 недель и так далее. После моих напоминаний мне со скрипом назначают анализы и УЗИ. Единственно, что отслеживают - это анализ мочи.

Мне стало казаться что в бесплатной ЖК ко мне относятся гораздо внимательнее, хотя они иногда чудят с назначением лекарств и с госпитализацией и всякими заявлениями типа - готовьтесь вызывать скорую, вы не доходите :) после первого такого заявления, когда у меня бумаги из рук посыпались, у меня появился иммунитет и я спокойно все фильтрую.
18.07.2006 09:21:11, Janin
А вы у кого там наблюдаетесь? Наверное, это доктор Колян? Я сама там у Лебедевой наблюдаюсь, но на днях там слышала, что как раз из-за того, что Вы написали, уволили из Садового этого Коляна. А вы поменяйте доктора - имеете полное право, я думаю. Мне, реально, очень нравится Лебедева - вторую беременность у нее ведусь. И все мои подруги к ней ходят - довольны. И отпуска более 2-х недель не бывает, и всегда перезвонит спросит, ежели что, и свой моб. дает - звони, когда что. С тянущими болями всегда принимает - если на рецепции места нет в этот день, то принимает после последнего приема и т.п. 18.07.2006 11:08:38, Мумми-мамусик
Точно у Коляна. ХМ, видимо нужно говорить уже в прошлом лице. Сейчас меня перевели к Айвозян - но первое впечатление как то не очень.
К Лебедевой нам рекомендовали записаться, но у нее как раз самая длинная очередь на прием. Я у нее УЗИ делала, все нормально.
18.07.2006 14:56:56, Janin
про Айвазян не знаю ничего. Но мне, честно говоря, там все спецы, у которых я была, очень понравились!! 18.07.2006 16:13:24, Мумми-мамусик
Я тоже была у Коляна, но теперь перешла к Лебедевой. Хотя и Колян был неплох, если честно. Скрининг по-моему, не такая уж обязательная процедура, особенно если женщина изначально не входит в группу риска...
По поводу приема в неурочное время могу сказать, что в первом триместре, когда у нас ещё не было там контракта, у меня вдруг начались боли внизу живота. Не зная, что делать, мы в панике позвонили в Садовой центр, и нас приняли, не смотря на то, что был праздничный день (8 мая).
Так что я довольна.
18.07.2006 13:29:03,
Колян снял кучу проблем у меня. Но какие то вещи хотелось бы отслеживать, так как первая беременность.
Я рада что с болями Вас приняли, нам так не повезло :(.
К счастью все обошлось. Ладно бум привыкать к новому доктору.
18.07.2006 15:00:02, Janin
Спасибо за рекомендацию!
А где эта ссылка? (извиняюсь за безграмотность)
17.07.2006 17:47:47, Дуняша Иванова
www.sadovoy-center.ru 18.07.2006 13:30:14,

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!