Девочки посоветуйте мне что-то, а то я совсем решиться не могу.
У меня 20 неделек, нужно идти на УЗИ.
1. Есть направление на бесплатное УЗИ в ЖК. ЖК впринципе приличная, в первую беременность делала узи там, была довольна, но та врач перешла в другое место. К кому щаз талон - не знаю этого врача, никогда не была, отзывов спросить не у кого. Но врач в ЖК сказала - хорошая узистка у нас! Но все дело в том, что у нее все "хорошие".
2. В арт-меде фундаментальное узи (а на этом сроке нужно делать именно фундаментальное) стоит 2500 рэ. Можно пойти в выходные и с мужем. Хоть и второй ребенок, а все равно хочица.
3. Имеем режим экономии и сумма 2500 ощутима......
4. Вот что делать? Тратить деньги и получать удовольствие, или экономить, отпрашиваться на работе, брать день ЗА СВОЙ счет (т.е. мне его не оплатят) и доставлять удовольствие врачихе в ЖК, которая любит чтоб все было сделано в ЖК. И анализы и узи, и все остально.
Да еще забыла написать, что по результатам узи врачиха даст направление на кровь, на какое-то там исследование. Какое делают на этом сроке? Увидит что заключение из другой клиники, разворчится......
Выслушивай ее......
Вот и думаю....
Коллективный разум, посоветуй что-нибудь! )))
P.S. Зато сижу в обновках из Свит-Мамы, вся такая раздовольная!!!!!!!!!! ЖУТЬ )))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте про УЗИ
17.07.2006 11:42:54, скроюсь18 комментариев
Приветик, у меня тот же срок что у Вас.
Наблюдаюсь в Цире на Каширке, у Охтырской.
Так вот мне тоже надо делать узи, оптимальный срок 22-24 недели, и еще она назначила КТГ вместе, в ЦИРЕ это стоит 1600 с КТГ(оно 900 руб)Врачи все классные, особенно Евстигнеева и ТЕ С.А. лично у них была, а кровь действительно поздно делать.
У Донова была, очень понравился, но очень уж дорого у них.
В Цире есть все и тоже 3-х и 4-хмерка, и на кассету записывают и с мужем и в выходные можно. 17.07.2006 13:23:08, irisska11
Наблюдаюсь в Цире на Каширке, у Охтырской.
Так вот мне тоже надо делать узи, оптимальный срок 22-24 недели, и еще она назначила КТГ вместе, в ЦИРЕ это стоит 1600 с КТГ(оно 900 руб)Врачи все классные, особенно Евстигнеева и ТЕ С.А. лично у них была, а кровь действительно поздно делать.
У Донова была, очень понравился, но очень уж дорого у них.
В Цире есть все и тоже 3-х и 4-хмерка, и на кассету записывают и с мужем и в выходные можно. 17.07.2006 13:23:08, irisska11
я последнее УЗИ тоже в ЦИРе делала (намного ближе ко мне, чем Арт-мед), Очень классно!!! Делала по наводке Аленкии:))у Мучаидзе. Аппаратура такая же как в арт-меде, а отчет на бумажке который выдают мне даже больше понравился:) так все четко написано и понятно непрофессионалу:)) И фотки тоже классные:)
Так что вполне достойная альтернатива Арт-Меду:)) и подешевле немного 17.07.2006 14:37:05, Taly
Так что вполне достойная альтернатива Арт-Меду:)) и подешевле немного 17.07.2006 14:37:05, Taly
Пожалуйста дайте контакты!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!! 17.07.2006 13:42:18, с
Спасибо!!!!!!! 17.07.2006 13:42:18, с
www.cironline.ru/
Вот сайт
там есть все все, можно подъехать в Марьина очень удобно. Почитайте, но правда рекомендую, наблюдаюсь у них 7 лет, все профессионалы, если есть вопросы пишите 17.07.2006 15:36:24, irisska11
Вот сайт
там есть все все, можно подъехать в Марьина очень удобно. Почитайте, но правда рекомендую, наблюдаюсь у них 7 лет, все профессионалы, если есть вопросы пишите 17.07.2006 15:36:24, irisska11

Спасибо огромное за подробный ответ,
только ссылку забыли вложить, киньте пожалуйста почитаю обязательно.
Вобщем не пойду на узи сейчас, пойду в 22-24 только куда, тут девочки советуют на Каширку, мол дешевле, а все тоже самое. Вы ничего об этом центре не слышали?
Может в аську?
моя 155269977.
Спасибо еще раз! 17.07.2006 14:57:10, опять я
только ссылку забыли вложить, киньте пожалуйста почитаю обязательно.
Вобщем не пойду на узи сейчас, пойду в 22-24 только куда, тут девочки советуют на Каширку, мол дешевле, а все тоже самое. Вы ничего об этом центре не слышали?
Может в аську?
моя 155269977.
Спасибо еще раз! 17.07.2006 14:57:10, опять я

офф: Аня, как там наше общее дело?:) Муж еще не звонил, не записывал вас?:)
На курсы-занятия не пошли?:)
17.07.2006 12:52:46, Vanilla
На курсы-занятия не пошли?:)
17.07.2006 12:52:46, Vanilla

На курсы пока не пошли, думаем:)
мне много что говорили:)
Поэтому я хочу сегодня все-таки позвонить (уже пыталась, но там глухо занято:(().
В 32 с лишним недели - не поздно будет, как думаешь? Хотя там особо сроки уже не важны, как понимаю?
И все равно - когда тогда записываться? Скажи мне, как опытный и более везучий товарищ:) 17.07.2006 13:28:22, Vanilla
Поэтому я хочу сегодня все-таки позвонить (уже пыталась, но там глухо занято:(().
В 32 с лишним недели - не поздно будет, как думаешь? Хотя там особо сроки уже не важны, как понимаю?
И все равно - когда тогда записываться? Скажи мне, как опытный и более везучий товарищ:) 17.07.2006 13:28:22, Vanilla

Господи! вот эт да!
Ведь опытной себя считала!!! А тут ТАКОЕ!!!!!!!!
Спасибо за совет.
А по поводу исследований - точно скрининг. И точно 16-18 недель - врачиха в ЖК говорила именно это. Но дело в том, что она срок похоже не так считает... мне кажица у меня 20 недель, а она считает 18-19. Уже поздно сдавать кровь, да?
Тогда получается ждать до 22 недельки? А можно это исследование (кот.с кровью) пропускать? Дело в том, что с первым ребенком, мне вообще ничего этого не говорили и не исследовали!!!!!!!!
А почему именно у Донова? Хотела к Мазырко вообще-то записаться. Хотя с первым ребенком вообще делали у обычного врача, даже фамилию не помню, но были ОЧЕНЬ довольны.
Вобщем я окончательно теперь растерялась! 17.07.2006 12:46:21, все равно скроюсь
Ведь опытной себя считала!!! А тут ТАКОЕ!!!!!!!!
Спасибо за совет.
А по поводу исследований - точно скрининг. И точно 16-18 недель - врачиха в ЖК говорила именно это. Но дело в том, что она срок похоже не так считает... мне кажица у меня 20 недель, а она считает 18-19. Уже поздно сдавать кровь, да?
Тогда получается ждать до 22 недельки? А можно это исследование (кот.с кровью) пропускать? Дело в том, что с первым ребенком, мне вообще ничего этого не говорили и не исследовали!!!!!!!!
А почему именно у Донова? Хотела к Мазырко вообще-то записаться. Хотя с первым ребенком вообще делали у обычного врача, даже фамилию не помню, но были ОЧЕНЬ довольны.
Вобщем я окончательно теперь растерялась! 17.07.2006 12:46:21, все равно скроюсь
Донов вроде как в отпуске. Идите к Мазырко. Она - супер! Я вторую беременность только у нее УЗИ делаю.:)
17.07.2006 17:16:01, Vikusion

а почему на этом сроке обязательно фундаментальное УЗИ? Я делала обычное, и то попозжей на 23-24 неделе, в случае вопросов - тогда да, фундаментальное.В ЖК вам какое предлагают?:) Сделала бы в Арт-меде обычное.
17.07.2006 11:51:40, Taly
Ну вроде как положено на этом сроке фундаментальное делать, поэтому.
А не знаете, сколько у них обычное стоит?
А то пока дозвонишься, 3 часа висишь слушаешь рекламу. 17.07.2006 12:47:53, все равно скроюсь
А не знаете, сколько у них обычное стоит?
А то пока дозвонишься, 3 часа висишь слушаешь рекламу. 17.07.2006 12:47:53, все равно скроюсь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.