Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Типа хваст по просьбам трудящихся))) вот

Типа хваст по просьбам трудящихся))) вот наше новенькое автокресло, расцветки бабушкиного халата:))))))))

И еще: девочки!!! У нас ТАКОЙ ливень, прям стена из воды!!! Из окна двор не видно!!! Ужас... не часто я такое видела...
15.07.2006 23:37:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алена, а как Вы закрепили крышку? Верх понятно - за ручку цепляются резинки, а внизу? 17.07.2006 01:47:28, An-nuta
Gogoni
слуш у тебя кровать типа манежа да? перевозная?? просто тут они как манеж идут и для выхода из дома...интересно стало посему :)
и если да то что там внутри? неск. матрасов?
16.07.2006 01:09:39, Gogoni
Аленкаа
угу, кровать-манеж. Мы решили не покупать 2 штуки, потому что ездим оч часто, купили кровать-манеж, а в нее заказали спец. детский анатомический матрас. А так в комплекте там такой тонкий матрасик, довольно жесткий, но на мой взгляд для долгого использования не предназначенный, так, дорожный вариант.

Не, там не несколько матрасов, там два уровня просто, один подвесной.
16.07.2006 12:55:07, Аленкаа
Gogoni
угу в комплекте тонкий матрасик...а насчёт уровня даже не знаю. Понятия не имела что есть неск. уровней...надо будет проверить :) а вообще правильно если уже одна кровать есть, то можно другую уже дорожную...у меня то вообще нет кроватей вот и подумала что манеж-кровать тоже идея :) 16.07.2006 16:24:13, Gogoni
Аленкаа
дык у нас тоже больше нет кроватей:) мы Валеркину ликвидировали во время ремонта и решили теперь не заморачиваться нафик, купить одну на все случаи жизни:)) 16.07.2006 18:56:15, Аленкаа
Tendresse
ага, у нас тоже льет со страшной силой!!! и молнии с громом!!!

кресло забавное :)))
15.07.2006 23:55:12, Tendresse
АннеТ
Точно он самый бабушкин халат:)))))))))) Прикольное:) А я прусь от нашего красного....прям тащюсь:)
У нас тут тоже поливает дай боже, но больше сверкает и громыхает...почетно так...:)))
15.07.2006 23:48:28, АннеТ
Аленкаа
не, ну а прикинь, встретимся потом с детями и оба детя в красных креслах))))) мне красное тоже нра))) 15.07.2006 23:51:15, Аленкаа
АннеТ
Главное детей не перепутать :)))) Будем различать по креслам :))))
15.07.2006 23:53:07, АннеТ
Аленкаа
асю включи, ща расскажу тебе че прочитала тока что)) 16.07.2006 00:05:29, Аленкаа
Аленкаа
гы-гы))) главное надежно пристегнуть))) 15.07.2006 23:55:16, Аленкаа
Толстый Карлсон
Кресло само-собой, классное! Особенно расцветочка понравилась. А у нас как всегда ливня нет, даже не капает.
15.07.2006 23:42:56, Толстый Карлсон
Аленкаа
а ГРЕМИТ!!!! мрак... 15.07.2006 23:46:36, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!