Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жор на последних неделях.
Девочки спасите, помогите, объедаюсь! Вроде жара, есть ну никак не должно хотеться. Но я постоянно хочу, целый день как утка хожу и хомячу все подряд. Уже стараюсь всякие овощи-фрукты выбирать, чтоб все не сильно скаканул, а то точно в больничку заранее упекут. :-) А все равно, очень трудно остановиться, только если отвлеься чем-то. Это что? У всех так. или я одна такая оригиналка?

15.07.2006 22:18:58, Толстый Карлсон
10 комментариев

Придется попугать толстых карлсончиков,шоб жор отбить!
Всю последнюю беременность(год назад)скромненько так питалась,и вот,на последних неделях(как раз лето,июнь м-ц) напал на меня такой же наглый ЖОР.Особенно смачно уминала -страшно сказать- эклеры!Итог - пацан 4 кг.140г.!!!!
В утешение - родила нормально,без кошмаров и ужасов:)))Деть здоровенький и вовсе не толстяк:)
15.07.2006 22:32:31, Суламита
О, и я с первым сыном, по-дурости ела "за двоих". Еле родила - 4500кг и 57см. Хотя за беременность набрала всего 10 кг. При том, что ни муж, ни я особо крупными габаритами не отличаемся. Очень тяжело было:(
15.07.2006 23:05:27, ВиОла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.