Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

Хваст! Почти 40-недельный пуз на прогулке.

Ура! Мой муж, как и обещал, выгулял меня сегодня. Ездили в Архангельское. Давно там не были. Сейчас народу, свадьбы. Мы наверное свадеб 40 насчитали. Куда только женятся! :-) Потом вот так же пузы выгуливать будут. Фотки в реге по ссылке.
15.07.2006 16:55:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Красиво как! Мы там не были...

а мы все никак не выйдем на улицу - ждем когда жара спадет. то поспим, то поедим. :)))
15.07.2006 18:50:25, Tendresse
Толстый Карлсон
Жалко, что не были. Всего-то 5-7 км от кольцевой по Новорижскому. Съездите как-нибудь с мелким. Там по выходным и праздникам экскурсии устраивают. Кстати, с мелкими там тоже куча народу гуляет. У вас машина есть? Если нет, то от Тушинской и автобусы и маршрутки ходят, так что и "пеший" народ приезжает.
15.07.2006 19:26:20, Толстый Карлсон
Tendresse
машина есть конечно, но почему-то в Подмосковье мы мало где были... в основном что-то если выезжаем - то далеко :) Поленово, Муром, на Оку. :) а здесь в основном на дачу или в гости к кому-то :)
15.07.2006 20:08:43, Tendresse
Муром? я каждое лето там отдыхаю, никого раньше не встречала кто там был 16.07.2006 01:40:17, polina003
Толстый Карлсон
Ой, как я хочу вылезти на машине далеко. Ну не очень, часика 2 от Москвы на природу. А то совсем далеко мы уже поездили. Устаешь от дороги сильно: НА запад, в Белоруссию, на север в Питер, на восток на Урал, на юг в Крым. По всем 4 сторонам света покатались.
15.07.2006 20:12:56, Толстый Карлсон
Tendresse
на Оке очень здорово! у меня там мама живет - там большая зона отдыха, есть куча пансионатов и пляжей с песком. :) вот подрастем на следующий год и поедем всей толпой давайте :)))
15.07.2006 20:15:53, Tendresse
Толстый Карлсон
Давайте! Мы только за, и воопче мы достаточно мобильные товарисчи! :-) Фотку получила, пасиб. Это из последних, срок у пузеньки какой?
15.07.2006 20:18:55, Толстый Карлсон
Tendresse
недели 2-3 назад, я уже точно не помню - т.е. 36-37 где-то :)
15.07.2006 20:19:58, Tendresse
Толстый Карлсон
Хороший пуз, аккуратненький.
15.07.2006 20:23:55, Толстый Карлсон
Tendresse
что-то все так говорят :)))))))))
15.07.2006 20:29:02, Tendresse
Tendresse
вспомнила, что недавно гуляли в Аптекарском дворике - который на Проспекте Мира. сейчас фотку тебе на почту пошлю :)
15.07.2006 20:12:51, Tendresse
Толстый Карлсон
Жду, давай!
15.07.2006 20:13:35, Толстый Карлсон
lerche
Свет, вам надо вывесить список всех этих потрясающе красивых мест, где вы с мужем когда-либо выгуливались!
Приеду в Москву, будет у меня культурная программа! А то все в центр да в центр...

15.07.2006 17:43:55, lerche
Толстый Карлсон
Как-нибудь вывешу. Мы много где были, потому как студентами были легкими на подъем. :-)
15.07.2006 19:23:21, Толстый Карлсон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!