Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актея

А у меня сегодня ПДР:-)

А я вот еще тут:-) Записываюсь в мамонты!
15.07.2006 09:03:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже думала что мамонтом стану, ПДР была 5 февраля, родила 19!!! 15.07.2006 13:49:57, polina003
мамулька Ленулька
Не расслабляйся, ещё не вечер :)
Сумки приготовила?
15.07.2006 10:38:37, мамулька Ленулька
Актея
Да уже неделю как стоят, ждут своего часа Х:-)Просто меня все родственники задолбали уже, давай быстрее да быстрее, а сынку и там видно пока хорошо:-) 15.07.2006 10:42:58, Актея
мамулька Ленулька
Ага, жара-то вон какая, у мамки всё по-комфортнее будет
15.07.2006 10:49:03, мамулька Ленулька
Актея
точно, ждет прохлады:-) 15.07.2006 10:50:29, Актея
Толстый Карлсон
НЕ давай быстрее! Деть сам знает, когда ему родиться. :-) Я вот тоже, похоже, скоро в мамонты запишусь.
15.07.2006 10:46:35, Толстый Карлсон
Актея
И я им тоже говорю, но они не меня так мужа достают. Свекровь уже на меня боится нарваться, звонит ему на мобильник, а тут я опять трубку взяла, так она тихим голоском, что вот мол позвонила узнать как ты себя чувствуешь у Вани:-)) и смешно и сил нет:-) 15.07.2006 10:52:48, Актея
Толстый Карлсон
А мужа-то зачем доставать? :-) Можно подумать он рожать будет! Не, по такое жаре лучше в пузе посидеть. Меня вот думают в стационар складывать, если не рожу до ПДРа, попробую уговорить еще на недельку отодвинуть. Лучше дома поваляться в тенечке (у нас 1 этаж), чем в роддоме неизвестно сколько в духоте лежать. Опять же для родственников напряг, передачки носить надо.
15.07.2006 11:01:43, Толстый Карлсон
Актея
ТОже уговаривают в роддом лечь, но я не хочу там в жаре лежать, с ума сойдешь просто, дома хорошоооооооо:-)) 15.07.2006 12:21:28, Актея
Tendresse
а у тебя когда точная дата ПДР? :)
15.07.2006 11:10:11, Tendresse
Толстый Карлсон
18 числа почему-то, хотя по месячным 19. Но для меня это погоды не делает. А значит тоже ишо с нами? А то вчера напугала, напугала-то меня как!
Муж предлагает сегодня выгуляться на природу, недалеко от кольцевой. Наверное съездим, а то дома сидеть невмоготу.
15.07.2006 11:21:21, Толстый Карлсон
Tendresse
с вами пока :) все затихло :)

а мне муж вчера так обещал, так обещал вечером гулять :))) а сам приехал только к 11 в этом диком дожде и темноте... я правда все равно порывалась гулять :)))

сегодня пойдем по окрестностям. я тут неожиданно обнаружила, что пуговицы то к своему связанному костюмчику не пришила! надо срочно идти искать подходящие :)))
15.07.2006 11:39:27, Tendresse
Актея
Я тоже думала, ты конкретненько в роддом собралась:-)) 15.07.2006 12:22:45, Актея
Tendresse
ну не от меня же зависит :) ощущений новых вот вчера подкинул и затих пока :)
15.07.2006 12:35:03, Tendresse
Актея
пусть сидят, если им хочется так:-) 15.07.2006 12:36:53, Актея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!