Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я всё читаю, читаю, даже в книжеч

Что-то я всё читаю, читаю, даже в книжечку за вами выписываю :), а ничего не пишу. Хотя вопросы есть. Вот я завтра иду к Донову на УЗИ. Я бы даже сказала, не я иду, а мужа веду на малыша смотреть. Он-то не разу не видел как ЭТО ВСЁ, хочу новые ощущения ему подарить :0)
Ну и помимо эгоистической развлекаловки родителя есть ещё и вполне конкретные цели, а именно: замусоренная современной инфой моя головушка начинает ночью, во сне подкидывать вопросы зловещим шопотом: "А всё ли хорошо с маленьким?" Хотя наши анализа (тьфу 3 раза) в норме, чувствую себя хорошо, но думаю, что после "свидания" с маленьким я стану поуверенне. И ещё 2-я задача - очень уж хочу знать, он или она у меня живёт?
Только я вот со сроком своим промахнулась. Когда записывалась, думала мне будет в эту субботу 18 недель, только сегодня пересчитала, поняла, что только 17 исполняется.
Вопрос: не рановато ли иду смотреть пол? Вроде яички мальчуковые только на 18 недельке видны? А девочку с какой недели уже видно? Мне, в общем то, всё равно какого пола мой малыш, но знать хочется уже сейчас :) А пальчики посчитать сможем? Что вообще видно врачу на этом сроке?
14.07.2006 18:50:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Нам в Арт-Меде на 12 неделях Жуковская сказала мальчик будет. донов на 17-18 неделе потвердил, Воеводин на сроке 23 недели сказал тоже самое ну и Донов на 27 неделях опять же без сомнений сказал мальчик да мы и сами все видели:)
15.07.2006 00:02:21, АннеТ
я побью рекорд: Донов мне сказал что девочка на 10 неделе, сегодня подтвердили:) Так все он вам расскажет и покажет:) И пальчики тем более можно пересчитать:) Удачи! 14.07.2006 23:09:16, Taly
Как здорово:)! Тешу себя надеждой:)
15.07.2006 11:17:09, ВиОла
extr@
Мы в 17 недель ходили в арт-мед, пол сказали сразу, потом поддтвердили, пальчики все пересчитали и вообще на этом сроке уже все видно =) А мы вот завтра к Донову хотели а меня на 15-30 записали, доча спать будет а оставить не с кем, придется в понедельник к Мазырко идти =(
14.07.2006 23:00:23, extr@
Одна такая рыжая
Нам в 17 в Арт-меде сказали, что 100% девочка. 14.07.2006 22:55:33, Одна такая рыжая
нам уже в 15 недель девочку предсказали (так и получилось), так что все будет ок! :)
14.07.2006 21:45:46, Перестраховщица
Tirly
мне Донов пол сказал в 12 недель 14.07.2006 21:42:20, Tirly
И я завтра с мужем в арт-мед к Донову собираюсь:)Про пол и не надеюсь, маловаты мы еще:) Волнуюсь очень, вдруг что...Гоняю тараканов:(
14.07.2006 21:19:13, ВиОла
:) Донов пересчитал все пальчики, косточки, глаза и уши, органы и назвал пол в 12,5 недель :) Правда возможность окончательно проверить достоверность прогнозов представится только в январе :) 14.07.2006 20:25:44, тетушка хы
Актея
Мне Донов сказал в 13-14 недель, что мальчик и постоянно это подтверждал:-))
Так что мне кажется он увидит:-)
14.07.2006 19:09:55, Актея
Спасибо!!!!
14.07.2006 19:12:31, Iskra
Tendresse
про УЗИ: мы делали в 17 недель, нам все-все органы посмотрели, пальчики посчитали, и пол 100% показали - мы даже сами уверенно все поняли. :) делали в Арт-Меде у Петелиной, а Донов в 34 нед нам все подтвердил и даже цвет волос сказал :)
14.07.2006 18:58:28, Tendresse
Ой, хорошо!!! Обрадовали :)
А вы записывали сие действо? Это действительно так интересно и без мед образования можно разглядеть то, что происходит на экране?
14.07.2006 19:12:03, Iskra
Поделюсь нашим опытом: мы были у Мазырко и записали все на ДВД. Пришли домой и еще несколько раз смотрели. Все там понятно.
По крайней мере в общем и целом:)
У нас в результате записано три диска:) Мы не делали распечаток, а имено диски писали:)
14.07.2006 20:00:36, Kiddy
Tendresse
нет, мы на диск не записывали. нам по ходу действия все рассказывали - понятно было. :) самим потом мне кажется уже не так ясно будет. :)

в 34 мы просили только 2Д, но Донов нам еще дополнительно 3Д включал - вот там я ничего не поняла... какая-то коричневая каша. но фотку мордочки он нам сделал :) там все понятно :)
14.07.2006 19:15:32, Tendresse
Не поверите. Я так волнуюсь перед завтрашним событием :) Волнуюсь так, как это было в юности перед свиданием с человеком, с которым ты чувствуешь, тебя судьба связывает на всю жизнь. И радостно, и тревожно, и прыгать хочется от переполненностью жизнью... В общем, как пионерка, вся возбуждённая и радостная :)
14.07.2006 19:25:02, Iskra
Актея
Любит он родителей развлекать:-))
Нам в 38 недель показал, сынка, но уже видно конечно не так хорошо, как в 25 недель...
14.07.2006 19:23:22, Актея
Ага, вы, значит, и в 25 смотрели? Это не скрининг был? У меня все врачи говорят о разных сроках скрининга. Вроде органы хороши видны только с 22 по 24 неделю. Потом уже что-то не так хорошо просматривается. По вашему, когда смотреть все органы внимательно нужно?
14.07.2006 19:27:07, Iskra
АннеТ
Оптимальные сроки 22-24 недели. Других нет:)
15.07.2006 00:04:08, АннеТ
Актея
Ну в Арт меде многие говорят, органы смотреть самое то в 24 недели,т.е уже все сформированно 14.07.2006 19:35:11, Актея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!