В смысле, от расстройства кишечника?
Не выдержала вчера - попросила деда купить арбуз. Сегодня вся "в последствиях"... :о(
И чего-то как-то не лучшает.
Какую волшебную таблетку можно слопать?
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Либо энтеросгель, либо полифепан. А через 12 часов 2 таблетки фестала. Сейчас абсорбентом нужно всю гадость (нитратики) вывести, а завтра помочь организму в себя придти.
14.07.2006 18:07:18, Шимко Ирина
НЕ НАДА В АПТЕКУ!!!! За энтеросгелем. Я тоже травилась недельке на 8. Подняла на уши половину города. Мнение об этом геле у вполне адекватных и професиональных врачей очень разняться. Одни очень убедительно доказывают, что он безопасен, другие так же авторитетно говорят, что нельзя его беременным. В общем, я не стала рисковать и пить его. Активированный уголь, полипефан, чай из ромашки/крапивы/шалфея, наше всё и никем ещё ни разу не запрещённое.
Выздоравливайте!!!
14.07.2006 18:55:23, Iskra
Выздоравливайте!!!
натуральный яблочный уксус. 1 ст.л. на стакан воды. можно для подслащения добавить меду ложечку, если нет аллергии на мед...пить медленно, примерно за 10 минут выпить стакан не спеша. лично я применяю это средство всегда, и за 2 недели до родов когда траванулась несвежей рыбой и сразу после роддома, когда мужа меня несвежей едой угостил острой...
14.07.2006 17:14:14, sasha4man

1. пол чайной ложки заварки запить водой
2. 5 горошин черного перца, опять же запить водой, но ессно не разжовывая :) 14.07.2006 17:04:24, Tirly

Или регидрон? Смекта? 14.07.2006 16:47:06, Ovaru

Ща домой ехать %) гы.. надо до дома доехать всё-таки %)
Так что надо чего-то такого сожрать, закрепляющего. 14.07.2006 16:49:01, Мыся
если есть зеленый чай, стакан его с лимоном, есессно, неслаженый...потихоньку...
14.07.2006 17:22:11, sasha4man
тогда крепкий чай, из самого доступного на работе. Но лучше все-таки смекта, быстрее и вернее:)
14.07.2006 17:19:54, Taly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.