Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Упс.. Что нам можно от расстройства?

В смысле, от расстройства кишечника?
Не выдержала вчера - попросила деда купить арбуз. Сегодня вся "в последствиях"... :о(
И чего-то как-то не лучшает.
Какую волшебную таблетку можно слопать?
Спасибо!
14.07.2006 16:30:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлька
Мне в аптеке советовали Лакто-фильтрум. Что-то типа угля активированного + куча всего полезного. 14.07.2006 20:45:28, Юлька
Либо энтеросгель, либо полифепан. А через 12 часов 2 таблетки фестала. Сейчас абсорбентом нужно всю гадость (нитратики) вывести, а завтра помочь организму в себя придти. 14.07.2006 18:07:18, Шимко Ирина
Мыся
Спасибо!
Потопала в аптеку за энтеросгелем
14.07.2006 18:09:14, Мыся
НЕ НАДА В АПТЕКУ!!!! За энтеросгелем. Я тоже травилась недельке на 8. Подняла на уши половину города. Мнение об этом геле у вполне адекватных и професиональных врачей очень разняться. Одни очень убедительно доказывают, что он безопасен, другие так же авторитетно говорят, что нельзя его беременным. В общем, я не стала рисковать и пить его. Активированный уголь, полипефан, чай из ромашки/крапивы/шалфея, наше всё и никем ещё ни разу не запрещённое.
Выздоравливайте!!!
14.07.2006 18:55:23, Iskra
натуральный яблочный уксус. 1 ст.л. на стакан воды. можно для подслащения добавить меду ложечку, если нет аллергии на мед...пить медленно, примерно за 10 минут выпить стакан не спеша. лично я применяю это средство всегда, и за 2 недели до родов когда траванулась несвежей рыбой и сразу после роддома, когда мужа меня несвежей едой угостил острой...
14.07.2006 17:14:14, sasha4man
Tirly
народное средство:
1. пол чайной ложки заварки запить водой
2. 5 горошин черного перца, опять же запить водой, но ессно не разжовывая :)
14.07.2006 17:04:24, Tirly
Tendresse
ой, мамочки, перец......... :((((
14.07.2006 17:10:25, Tendresse
Tirly
ну его же жевать не надо :))) я на самом деле все время им спасаюсь и во время и до беременности 14.07.2006 17:39:02, Tirly
Ovaru
Алл, а обычный уголь активированный тебе не помогает?
Или регидрон? Смекта?
14.07.2006 16:47:06, Ovaru
Tendresse
поддерживаю - обычно уголь пью
14.07.2006 17:01:10, Tendresse
Мыся
да чего-то я на работе сижу. не сообразила до аптеки доползти.
Ща домой ехать %) гы.. надо до дома доехать всё-таки %)
Так что надо чего-то такого сожрать, закрепляющего.
14.07.2006 16:49:01, Мыся
если есть зеленый чай, стакан его с лимоном, есессно, неслаженый...потихоньку...
14.07.2006 17:22:11, sasha4man
тогда крепкий чай, из самого доступного на работе. Но лучше все-таки смекта, быстрее и вернее:) 14.07.2006 17:19:54, Taly
Энтеросгель!
А какой срок? Его нежелательно принимать до 9 недель. Так мне гастроэнтеролог по крайней мере говорила.
А вообще это ВЕЩЬ!
14.07.2006 16:44:24, Kiddy
Мыся
Через месяц в декрет. Так что 9 недель точно позади %)
Спасибо!
14.07.2006 16:45:26, Мыся
Очень советую! Мне вчера от черешни ТАК ПЛОХО было, просто жуть! Съела его и все пучком!:) 14.07.2006 16:47:52, Kiddy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!