Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди... Ребенок колбасится второй день н
Люди... Ребенок колбасится второй день не переставая. Что не так? У меня скоро синяки будут изнутри :(

14.07.2006 12:00:34, Katuska
10 комментариев
У меня второй месяц колбаситься, положение меняется, как наша погода.Толи жарко ему, толи просто шило растет.Я вот заметила, что такое движение началось, как мы имя придумали- Сашка, и начали его так называть.А у меня у всех знакомых Саши это просто энерджайзеры какие-то, вот теперь думаю, мож имя другое выбрать:)))
14.07.2006 15:15:13, Zoja

Кислороду не хватает :-((( Мне тоже не хватает, и он активнее бесится :-((( Действительно, к дождю :-)))
14.07.2006 12:50:46, Шимко Ирина
Я тут уже писала, что если он передавил пуповину или ручками схватился за нее, то и будет колбаситься, пока не устроится удобно и кослород будет нормально поступать.
14.07.2006 14:15:27, Simran

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.