Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисяD

Треп

Вот, смотрю, все какие-то не веселые. Давайте я вам историю расскажу из своей жизни.
Есть у меня подруга, знаемся мы уже больше 10 лет, - еще в лицее учились. Была она у меня дружкой на свадьбе. 3 года назад родила (аккурат в мой ПДР:). В этом году ко мне на Д.Р. не приехала (в апреле), что с ней раньше не случалось. Типа очень занята и т.д. и т.п.
Короче где-то с февраля завтраками меня кормила, я прийду, я заскочу.
И тут звонит мне в конце мая, говорит, я к тебе зайду. А я как раз дома, в отгулах, шью коллекцию.
Пришла, минут 40 у меня сидела. А пуз уж совсем не махонький, платье на мне такое в облипочку. Блин, думаю, когда заметит. Так и ушла, не разглядела.
Позавчера встречаем ее с мужем, стоим, трепимся минут 10, не меньше (пуз соответственно еще больше стал). И тут она прозрела. Говорит, эт у вас что такое. Денис от смеха аж за живот схватился, - Ирка, ты что совсем слепая?
А она - почему вы мне не сказали?
Ну мы ее подвезли. всю дорогу она прибывала в каком-то болтливом шоке.
Рассказала маме, она только удивляется, у Ирки ведь самой ребенок.
Вчера у нас была годовщина свадьбы, Ирка позвонила, поздравляла. Говорит, что теперь точно в гости прийдет. Посмотрим :)
14.07.2006 11:39:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@n.net
А в соседнем доме у нас такие "конспираторы" живут, что о пополнении в их семействе мы узнали уже тогда, когда их сыну 3 месяца исполнилось :-)
14.07.2006 13:29:51, @n.net
КисяD
Так тоже бывает. Мой биологический отец и его родня тоже не знают. Единственные с кем бы поделилась, бабушка и дедушка, но их уже нет. Только они бы и порадовались.
14.07.2006 13:34:51, КисяD
@n.net
Во блин, грустно это :-(((
14.07.2006 14:59:41, @n.net
@n.net
А у нас наоборот, были пару недель назад в гостях у знакомых, с которыми довольно давно не виделись, так я смотрю, знакомая вся такая кругленькая, пузик такой, немаленький, месяцев на 5-6 тянет. Думаю, ага, подожду немного, сама расколется, если нет, то спрошу. Оказалось, что вовсе даже нет, просто сильно располнела :-)
14.07.2006 12:30:39, @n.net
полгода назад я сама располнела немного, и меня три человека спрашивали, не ждем ли мы третьего :) тогда меня эти вопросы в депрессию вгоняли :() вот рожу - точно займсусь своей фигурой!!!
14.07.2006 12:35:39, Gita
:)) что говорить, если я сама, мать двоих детей, и у двоих соседок не замечала беременности месяцев до 7-8... встеречалась, здоровалась, и ничего.. правда, это в осенне-зимнее время было, под куртками не очень заметно. Зато когда я сама беременная, много чего замечаю :)
14.07.2006 12:21:18, Gita
Толстый Карлсон
Мне в электричке на 8 месяце молодой человек место уступил только с подсказки девушки, рядом стоявшей. И еще оправдывался: извините, я не заметил. Ну не видят они!
14.07.2006 11:46:36, Толстый Карлсон
КисяD
Молодой человек, тем более посторонний - это нормально.
14.07.2006 11:48:51, КисяD
увидела слово завтраки и захотела есть:) Странная реакция, совсем куда-то не в тему:)))) 14.07.2006 11:41:39, Taly
КисяD
Приятного аппетита :))) У меня теперь тоже многие реакции какие-то странные
14.07.2006 11:46:43, КисяD

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!