Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грудь болит...
С начала беременности- никаких изменений в груди не было (чуть поныла в первые дни задержки и чувствительность сосков увеличилась). Теперь уже третий день беспокоит все больше и больше, без бюстгалтера легче, а с ним стало жутко неудобно. Это такая запоздалая реакция на беременность, что ли? может, наконец расти начнет. В предыдущие беременности у меня грудь первая реагировала, а в этот раз очень странно - только на 12-й неделе до нее дошло :) А у вас как было??

13.07.2006 20:33:53, Gita
13 комментариев

мне грудь тоже раньше всего беременность "предсказывала". а в этот раз подвела :) зато чутье не обмануло :)
14.07.2006 10:54:44, Gita

вот -вот, и у меня в первую было не дотронуться, спать не могла :) сейчас, видимо, привыкание организма идет :)
14.07.2006 10:58:33, Gita
У меня тоже как-то все иначе в этот раз...В прошлые беременности грудь была ОЧЕНЬ болезненная и чувствительная, сейчас почти норма, ну может совсем чуть-чуть. И что интересно - в первую беременность молозиво стало выделяться непроизвольно с 4 мес, а во вторую ближе к родам.
13.07.2006 20:39:03, ВиОла
когда я врачу сказала, что в этот раз все по другому, она предположила "может, девочка?"
14.07.2006 10:56:36, Gita
:)))) У меня и с мальчиками многое по разному было:) Мне, в принципе, все равно кто родится, лишь бы здоровый и веселый:) А муж ОЧЕНЬ девочку хочет...Надоели, говорит, эти грубияны и хулиганы:)
14.07.2006 11:33:26, ВиОла
у меня тоже по разному было - первая была тяжелей, со вторым почти не замечала, бегала за старшим до девятого месяца, а потом как то резко трудно стало :)
Мы с мужем подумали и решили, что и нам все равно, по большому счету , но нам обоим КАЖЕТСЯ, что там девчонка сидит :)
а "хотеть" сейчас кого-то уже неправильно, я думаю, - ведь ребенок уже есть конкретный, хоть и спрятанный:) и именно его и хочешь, кем бы он ни оказался :)
а материнская интуиция что говорит?
14.07.2006 12:16:16, Gita
Мы с мужем подумали и решили, что и нам все равно, по большому счету , но нам обоим КАЖЕТСЯ, что там девчонка сидит :)
а "хотеть" сейчас кого-то уже неправильно, я думаю, - ведь ребенок уже есть конкретный, хоть и спрятанный:) и именно его и хочешь, кем бы он ни оказался :)
а материнская интуиция что говорит?
Молчит....С первым на узи два раза девочку обещали, так я и ждала. Со вторым почему-то казалось что мальчик, что и было подтверждено на узи, а сейчас...НЕ ЗНАЮ! Завтра на узи иду, втайне надеясь, что опытный доктор скажет пол, хотя реально понимаю, что маловат еще срок для определения пола:(
14.07.2006 15:29:59, ВиОла
я на таком сроке даже и не надеялась, что скажут.. и не говорили, оба раза в 20 недель узнавала :)
хотя на фотке с 11-недельного УЗИ наш папа "разглядел" что то торчащее, типа мальчишечье :) Шутник :)
14.07.2006 18:21:01, Gita
хотя на фотке с 11-недельного УЗИ наш папа "разглядел" что то торчащее, типа мальчишечье :) Шутник :)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.