Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что это такое?
Была 10 числа на УЗИ- все в норме, дите поперек лежало, но головой вниз.Сегодня была в ЖК - сердцебиение слабое, угроза гипоксии плода, сидит опять на попе, отправила срочно на УЗИ ( про то что я уже была на УЗИ, я ей не сказала),посмотреть чего там, и если есть угроза, то ехать в больничку, ну как вам это? Ну и что мне, бедной,делать? Идти на УЗИ или плюнуть на нее и успокоиться?

13.07.2006 17:05:48, Zoja
15 комментариев

Да вот выбивают врачи наши из колеи,понимаеш. Приходиш здоровым, а уходиш больным,блин.Дело не в лишнем УЗИ, а в том, что умеют они настроить на спокойный лад...
14.07.2006 15:01:38, Zoja
Гипоксия может быть, если ребенок ручками схватил пуповину или пережал чем-то другим. Вот поэтому ему очень некомфортно и он не может устроиться удобно -много крутится.
14.07.2006 11:27:25, Simran
офф. ты как-то спрашивала про вес на 33-34 неделе...
Пишу про себя - 34 нед. (по узи 32), вес 2100.
А по-поводу узи - аналогично произошло со мной, только на неделю раньше. Итог: за неделю получилось 2 узи, но зато все спокойны, и врачи и я. (было подозрение на тазовое предлежание).
13.07.2006 19:30:07, Albina&M&
Пишу про себя - 34 нед. (по узи 32), вес 2100.
А по-поводу узи - аналогично произошло со мной, только на неделю раньше. Итог: за неделю получилось 2 узи, но зато все спокойны, и врачи и я. (было подозрение на тазовое предлежание).
13.07.2006 19:30:07, Albina&M&
Была вчера на УЗИ, как я и думала- все в порядке. Правда теперь ( через 4 дня) у нас вес 2450 ( это по 100г в день набираем). Дите правда лежит поперек, так что еще надо поубалтывать, чтоб крутиться так перестал и головой вниз перевернулся.Ну ничего, зато действительно все успокоились.
14.07.2006 14:59:19, Zoja
А угрозу гипоксии поставили по слабому сердцебиению?
13.07.2006 17:35:55, Nataly27
Я так понимаю, что да, спросила еще, или шевеления как обычно, или чаще-реже, у меня как всегда они.
13.07.2006 17:39:02, Zoja
Ну как-то...хм...так себе версия...
Может все же сходить на УЗИ? Спокойнее будет. Или доплера сделать.
13.07.2006 17:43:51, Nataly27
Может все же сходить на УЗИ? Спокойнее будет. Или доплера сделать.
Да наверное щас поеду на УЗИ, еще успею.Ато напугала меня тетка, первый раз за 3 бер-ти в больницу покласть меня решили! По другому же не успокоюсь.
13.07.2006 17:47:54, Zoja

Так в том то все и дело, что на УЗИ сказали, что все хорошо, а через 3 дня что, уже все плохо? Сказали на УЗИ, что теоретически положения плода уже должно быть стабильным, т.е головное предлежание, а теперь опять перевернулся ? Ну про положение плода это такое, может действительно так крутится, а вот гипоксия откуда, или это они как всегда перестраховываються?
13.07.2006 17:34:23, Zoja

А на каком основании говорит об этом врач жк? Какие доводы? Если узи в норме. Гипоксия за три дня не разовьется.
Вы не переживайте, я сама нервная была.
А малыш у вас просто подвижный.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.