Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять глупые вопросы. Вот например, кто
Опять глупые вопросы. Вот например, кто знает, наша 7-янская линеечка беремчатая сама автоматически убирается после 40 недель, или принудительно надо убирать? Вот до чего жара доводит, мозга плавиться. :-)

13.07.2006 16:37:35, Толстый Карлсон
10 комментариев
не надо ничего убирать, девочки. все само убирается. честное слово :)
13.07.2006 21:50:56, sasha4man
Не, она потом удлинняется на 7 лет, до поступления в 1-й класс. Просто пока ты будешь заниматься маленьким писуном-крикуном тебе будет не до линеечек каких-то там.
13.07.2006 17:34:58, Nataly27
А откуда ты знаешь, что удлиняется? :-) На самом деле это я просто так, от безделья, ну и потрепаться. Надеюсь, что с писанами-крикунами мы хоть иногда будем пересекаться в конфе ло года. А то все тут так сдружились, прям родные стали. :-)
13.07.2006 17:46:39, Толстый Карлсон
Когда рожать поедешь, будет пофигизм. :-) Ты сейчас все перенервничаешь, на родах будешь спокрйна, как слон.
13.07.2006 18:04:36, Толстый Карлсон

Откуда-откуда... Это мне уже маразм в голову стучит из-за завтрашней поездки в больницу. Еду "на минуточку", а нервов - как за всю беременность. Эт че ж со мной будет, када рожать поеду?
13.07.2006 17:52:51, Nataly27

Думаю, что надо убирать:) Я вот даже и заводить не стала:) Чтобы потом лишний раз не убираться:) А то: дома уборка, в реге уборка:)))))))))
13.07.2006 16:56:20, Kiddy
наверное, надо убирать)) не может быть, что автоматом! а вдруг кто-нить до 42 ходит, что ж ему - без линеечки ходить))
13.07.2006 16:44:32, Ар
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.