Для тех кто не бывает в перинатале в ЖЖ.
Мне так нравится моя фотка, что решила и здесь похвастаться:
Здорово?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, голова у него уже внизу давно (легко через влагалище прощупывается), попа наверху, а сам он согнулся пополам и пятки оказались близко к голове.
13.07.2006 14:06:17, Шимко Ирина
Девчонки, у нас прям с Вами циклы повторяются, в 2000 году, когда я думала о беременности Косуля уже была беременная, Ира тоже. Счас задумалась в очередной раз, зашла, а тут знакомые все лица, опять все по кругу :))
13.07.2006 20:33:14, extra_new
А действительно... Зашла в реги... Старшие у нас у всех троих девчонки и все 1998 года (от мая до сентября), вторые - парни (тоже почти ровесники: от сентября 2001 до июля 2002). И сейчас у нас будут 2006-начала 2007 года, а ты, если постараешься, то тоже присоединишься.
Класс!!! 13.07.2006 21:37:25, Шимко Ирина
Класс!!! 13.07.2006 21:37:25, Шимко Ирина
Значит - пора!!! Я, правда, здесь теперь редко бываю, больше в ЖЖ переселилась...
13.07.2006 21:32:20, Шимко Ирина

Создаешь эккаунт, находишь друзей (чаще всего уже кто-то есть в ЖЖ, потом лазишь по их друзьям и френдишь, кто понравится), начинаешь читать и комментировать, тебя обычно френдят в ответ (не все, конечно). А кроме этого есть сообщества (типа этих конференций): например - по беременности, наше сообщество Августят-2006, мамы, любящие слинги.
Мой ник banga_73. вот мой журнал
Присоединяйся. 14.07.2006 10:19:31, Шимко Ирина
Мой ник banga_73. вот мой журнал
Присоединяйся. 14.07.2006 10:19:31, Шимко Ирина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.