Так что попрошу вас помолиться за них или подержать кулачки. Мне страшно до сих пор. Теперь надо убрать уже не актуальную линеечку.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7 июля я стала мамой
Всем привет. Хочу поделиться своей радостью и в то же время тревогой. 7 июля у меня родились мои детки. К сожалению, не доносила я их даже до 36й недели. В пятницу утром неважно себя почуствовала, в итоге муж примчал с работы и мы поехали в врачу, оказывается, у меня уже с утра были схватки. Решили их остановить и положить меня в паталогию. Но в приемной выяснилось, что я уже во всю рожаю, швы натянулись до предела. Все так быстро происходило, как в тумане. Меня сразу в родовую,сняли швы, решили делать экстренное кесарево. Шла 34-ая неделя. Короче, в 15.05 родился Филипп, а в 15.06 - Кирилл. 1800 и 1850, оба 7/8 по Апгар, сразу закричали и задышали сами. В итоге, трое суток они провели в реанимации, а с понедельника находятся в больнице при 7ГКБ, ориентировочно мы там пробудем около месяца. Они очень маленькие и слабенькие еще, но кушают хорошо (ттт 3 раза), паталогий не обнаружено.
Так что попрошу вас помолиться за них или подержать кулачки. Мне страшно до сих пор. Теперь надо убрать уже не актуальную линеечку.

13.07.2006 12:09:22, tatya
49 комментариев

У вас все обязательно будет хорошо!
Ты сама-то как? 14.07.2006 01:27:08, Одна такая рыжая
Поздравляем!!! Уверена что все будет хорошо! У наших друзей тоже мальчишки-близняшки примерно на таком же сроке родились. Конечно, сначала трудно было, пока они в больнице лежали, но зато сейчас деткам уже по 3,5 годика - такие бутузы смешные :)) Крепкого здровья вашим малышам!!! Главное что патологий нет и кушают хорошо, так что щечки быстро наедят :)))
13.07.2006 17:22:30, Strekoza
Поздравляю, Танюш! Все будет хорошо! Я в этом просто уверена! Ты умничка! Зажала за тебя и твоих мальчиков кулачки!!!!!!!!!!!
13.07.2006 16:18:31, Kiddy
Поздравляю вас! Уверена, всё будет хорошо! У меня подруга тоже 8 месяцев назад родила такую маленькую девочку - 1750! Выходили без проблем, набрала быстро, сейчас бутузик! Здоровья Вашим мальчишкам! ;)
13.07.2006 16:04:44, Хибискус

Желаю Вам поскорее прийти в себя, а малышам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

С особой внимательностью отнеситесь ко 2-му отделению по выхаживанию новорожденных - там среди медсестер встречаются халтурщицы и хамки. Внимательно следите, что вкалывают вашим малышам - при мне там однажды перепутали капельницы и одному ребенку чуть не дали двойную дозу антибиотика.
Все должно быть хорошо, постарайтесь сохранить молоко - им это очень нужно! Удачи!
спасибо за информацию. мои лежат в 3м отделении. их врач Галина Сергеевна, фамилию не помню. хочется верить, что пока меня там с ними нет, им повезет и весь персонал будет хороший. за молоко уже борюсь, с каждым днем его объем увеличивается (ттт 3 раза). и спасибо за поздарвления:)
13.07.2006 15:04:00, tatya
поздравляю:)) все будет хорошо! кулачки держим. имена очень классные:) у моей дочки Апгар был более пессимистичный, не волнуйтесь так.
13.07.2006 14:21:24, Dafna
Поздравляю! Все будет хорошо! В 7-ке хорошо недоношенных выхаживают. Держим кулачки!
13.07.2006 14:15:08, Шимко Ирина

Удачи вашему семейству!!!
Кулаки держим@@@@@

Спасибо девчонки огромное, будем держаться. Надеюсь, с понедельника я буду с ними каждый день, ужасно по ним скучаю, вме мысли там.
13.07.2006 13:40:36, tatya

Поздравляю! Все будет хорошо, наверняка, в роддоме и не таких выхаживали, а 34 это все-таки хороший срок.
13.07.2006 13:12:03, Ар

у моей дочки 6/6 был, сейчас все хорошо.Счастья Вам! а кулачки держим! 13.07.2006 12:58:40, Сластёник
ПОЗДРАВЛЯЮ!! НЕ волнуйтесь всё позади, теперь всё самое лучшеее будет впереди! Мальчики быстро окрепнут! ВСЁ будет хорошо! Удачи вам и крепкого крепкго здоровья!!!!!!!!!
13.07.2006 12:56:56, Бармалейка
Поздравляю!!! Не беспокойтесь, у меня у подруги тоже так же было - двойняшки, родились 8-месячные, 3 недели лежали в инкубаторе. А сейчас им уже по 3 года, такие пупсы розовощёкиe :-))) Всё будет xорошо.
13.07.2006 12:43:07, Чемберлен

Поздравляю!!! Все будет хорошо:) И задышали сами, и кушают хорошо (ТТТ), так что все наладится!
13.07.2006 12:33:20, Taly

Поздравляю с рождением мальчишек, пусть и рано, значит,так было нужно! Вес у них неплохой для их срока - почти 2 кило, сами дышат и кушают? тоже замечательно, хватит волноваться, теперь тебе надо беречь себя и молоко. У моего старшего был Апгар 7/8, кстати - здоровый малыш.
Держу кулачки за вас!!
13.07.2006 12:28:58, Gita
Держу кулачки за вас!!

многие детки рождаются с показателями 7/8. вес у вас маленький но не критичный. все у вас будет хорошо-главное чтоб мальчиики кушали хорошо! это самое главное-нагонят. еще такие богатыри вырастут! удачи!
13.07.2006 12:22:10, крыса

Поздравляю!:) ТТТ, пусть все будет хорошо у твоих замечательных деток! Вы справитесь @@ @@
13.07.2006 12:13:00, Albina&M&
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.