Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Частое хотение в туалет
Это когда - нибудь кончится!!!!!!Это я про постоянное хотение в туалет по маленькому (извините). Вроде пью не много, а бегаю в туалет ОЧЕНЬ часто. Днем еще ладно(хотя тоже забегаю в туалеты во всех магазинах), а ночью вообще встаю по 3-4 раза. Мне казалось , что ко второму триместру это должно пройти, а нет.... Из-за этого целая проблема ехать к кому-нибудь в гости на дачу, т.к. это связано с ночными выходами на улицу (да еще по несколько раз). У вас так же?

13.07.2006 10:48:43, Леськина
27 комментариев

А с дачами ваще нет проблем: на улице тепло? тепло! просишь чтоб тебе раскладушку поставили на огороде(ну типа вот такая у меня блажь, поймите беременную), ночью перетаскиваешь ее поближе к толчку:))))))))))))
А на самом деле я что делаю(мы с мужем на даче спим на втором этаже. который, если лестницы считать вообще третий получается, т.е. до улицы педалить и педалить), беру наверх пластиковую бутылку, обрезаю горлышко, утром выкидываю. Иначе не реально спать:) А так я даже не просыпаюсь практически.
13.07.2006 14:43:29, Аленкаа

На ранних сроках это еще цветочки:-) 13.07.2006 11:56:35, Актея
Это точно. Особенно по ночам замучивает. И спать хочеться и спать не можешь
13.07.2006 12:32:52, Ianchik28

Я тоже бегаю, ночью правда сплю:) Утешаю себя тем, что чем чаще писаешь - тем меньше шасов развиться микробам, застоя не будет:) Так что даже в этом есть свои плюсы:))
13.07.2006 11:30:07, Taly
Сейчас жара, поэтому не часто хочется :) А вообще - да, раза в два чаще ходить в туалет приходится, а что делать. И ночью встаю обязательно.
13.07.2006 11:28:09, Gita

причем это не зависит от количества выпитой жидкости, а видимо как малипуська расположится, потому что бывает выпью много, а встаю нечасто, а бывает, что специально совсем не пью или пью по минимуму, а хожу часто...
Судя по вашему сроку, конец этого безобразия кончается, наверное, с рождением малыша!
13.07.2006 11:20:03, Леськина

а наоборот может быть?? ну как бы это сказать, я не могу понять почему у меня не было и нет "учащенного" мочеиспускания. Как ходила раньше так и сейчас хожу. По идее матка же должна давить на мочевой?! а почему у меня не давит?
13.07.2006 11:11:24, Бармалейка

Примерно тот же срок, та же проблема. Замучалась уже. Сегодня нужнго было для узи терпеть три часа. я вытрепела полтора, чуть глаза на лоб не вылезли. Вот жду, может кончится с недели на неделю:-))
13.07.2006 10:59:13, Ар
Да????? Делала уже 3 раза узи-ни разу не говорили ничего о полном мочевом пузыре.
13.07.2006 11:21:32, Леськина
мне поверхностное делали
не, пить не заставляли, просто сказали в туалет не ходить
а как не ходить когда норма - раз в полчаса(( 13.07.2006 13:16:10, Ар
не, пить не заставляли, просто сказали в туалет не ходить
а как не ходить когда норма - раз в полчаса(( 13.07.2006 13:16:10, Ар
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.