Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда
Доброе утро Всем! Нарыла вчера в инете магазин для беременных (ссылка ниже) - вещички на первый взгляд просто супер, да и цена радует! хочу как-нить зайти туда в ближайшее будущее, но вот задумалась не ранова-то ли мне (сейчас идет 13-я неделька, намек на пузик вроде есть, но не сильный)? хотя... все равно ведь попрусь ;-))), может кому тоже пригодиться.
13.07.2006 10:39:16, Nadinka
16 комментариев

Не все модели для 20 и выше. В СвитМаме джинсы с боковыми трикотажными вставками можно хоть с добеременного состояния начинать носить.
Хорошо вам с первой беременностью... до 17-18 в добеременной... я в 10 вынуждена была уже в свитмамовские джинсы перелезть. А сейчас в 17 ни о какой обычной одежде и речи быть не может.
13.07.2006 11:16:28, Скорпиоша
Хорошо вам с первой беременностью... до 17-18 в добеременной... я в 10 вынуждена была уже в свитмамовские джинсы перелезть. А сейчас в 17 ни о какой обычной одежде и речи быть не может.

А такие штаны, которые и до беременности, и во время хорошо бы сели, надо еще и поискать.
А Вам когда ПДР ставят? 13.07.2006 11:48:14, Иволга
Ко мне можно на "ты". ПДР 20.12, но хочется немного пораньше, чтобы к НГ отойти от всех "прелестей" роддома.
13.07.2006 11:54:37, Скорпиоша

и мне не очень - я их на выставке видела. Только топик прикупила - он классный, а остальное - не понравилось.
13.07.2006 11:24:17, Мумми-мамусик
У меня 13 неделек. Вчера очень здорово затарилась в скидочной свитмаме. Так что мне кажется, что можно уже покупать . Но у меня вторая беременность и животик приличный уже.
13.07.2006 10:43:26, Леськина
Я и на их сайте тоже была, также понравилось многое, и скидки до конца июля, все затарюсь немного )))
13.07.2006 11:23:40, Nadinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.