Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паника про вес.
Девочки ходила сегодня в ЖК, встала на весы и за 3 недели не прибавила даже 100гр ((( Я так расстроилась, неужели деть не набрал вообще? Я в панике, это опасно? До этого за 4 недели я прибавила 1кг, а за последнии 3 вообще не прибавила, но всего мой беременный вес составляет 8-10кг, у меня 31 неделька. У кого-нибудь было так? Питаюсь не очень т.к жара и в меня особо кроме фруктов и воды ничего не лезет, ем обед и ужин как положено, но не более.

12.07.2006 23:32:48, extr@
15 комментариев

Для ребенка совершенно не опасно - он найдёт из каких ваших резервов :) подпитаться. Вот что останется вам - вопрос. Почувствуете после родов. Мне было несладко(из набранных за Б 9 кг - четыре с лишним было у ребенка, остальное - воды, матка, жидкость и пр., что улетучилось после родов, прихватив еще пару добеременных кг). Удержать четырёхкилограммового ребенка было сложновато дольше 5 минут. Сил не хватало реально.
13.07.2006 11:21:23, Скорпиоша
это еще что, моя невестка два килограмма за всю беременность набирала... но она и так была полненькая :)
13.07.2006 10:57:03, Gita

Да не расстраивайтесь! Я меня за 28 недель прибавка 3 кг. Я считаю, что все в норме - пуз растет, другие места худеют... Да и не виновата я, что в такую жару кроме фруктов ничего не хочется.
12.07.2006 23:53:20, Katuska
Ого! 3 кг это круто ))) Я и не думала что такое бывает. Интересно а как же воды, плацента, деть и.т.д если все в норме то куда эти киллограмчики делись? Получается что вы худетете да? Т.е с детем все ок, это он ваш вес забирает?
13.07.2006 01:09:56, extr@
Бывает-бывает. У меня суммарная прибавка 3 кг. за всю беременность, срок примерно как у вас, не паникую совсем. Детка на узи соответствует сроку.
13.07.2006 10:40:47, КисяD

У меня лишнего веса - завались :) рост 162, вес до беременности - 68
так что ребенку хватает. По Узи он даже опережает в весе по срокам.
13.07.2006 11:57:13, Katuska
так что ребенку хватает. По Узи он даже опережает в весе по срокам.

я набрала 10 кг, потом почти 4 скинула за три недели, сейчас опять добрала свои 10. врач сказала что это нормально.
и вапще...это ты худеешь, а не ребенок недобирает, он свое, положенное ему, возьмет 12.07.2006 23:37:00, Аленкаа

Плак плак.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.