Вот я в эту беременность особо не страдала ничем, но стала замечать (особенно в последнее время), что сидя в конфе и набирая тексты путаю буквы. Причем пишу вроде правильно, а как прочитаю после оторопь берет, чего же я такого понаписала. Вот сижу и редактирую. А кто-нибудь за сабой такое замечал?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Путаю буквы.
Ну раз говорить особо не о чем, давайте о беременных закидонах.
Вот я в эту беременность особо не страдала ничем, но стала замечать (особенно в последнее время), что сидя в конфе и набирая тексты путаю буквы. Причем пишу вроде правильно, а как прочитаю после оторопь берет, чего же я такого понаписала. Вот сижу и редактирую. А кто-нибудь за сабой такое замечал?

12.07.2006 23:02:30, Толстый Карлсон
13 комментариев

Все осложняется тем, что печатаю очень быстро :) и отправляю сразу же по напечатании... 13.07.2006 08:35:48, Немалый Толстый Лори

Ага!!!!
Голова "встала на место " через 2 мес после родов,когда месячные начались 12.07.2006 23:23:25, happylady
Голова "встала на место " через 2 мес после родов,когда месячные начались 12.07.2006 23:23:25, happylady
Как ухо?
12.07.2006 23:14:45, Nataly27
До доктора пока не дошла, говорят завтра с 9 утра. Платных клиник рядом нет, решила переждать. Но не болит и вроде даже слышать стала, половину точно слышу. Видимо все-таки не перепонку повредила, ведь болело бы, да?
12.07.2006 23:18:16, Толстый Карлсон
Надо, надо к врачу. Необязательно будет болеть - а дырка в перепонке - не шутки. Дай бог, все обойдется!
12.07.2006 23:20:36, lerche
Ну вот завтра попробую через главврача прорваться, а то ЛОР последний день работает, а потом в отпуск. А у нее запись. Хотя бы для собственного спокойствия.
12.07.2006 23:23:57, Толстый Карлсон

Я, конечно, не знаю, но теоретически мне кажется должно болеть... Не, ну а если ты слышишь уже, то это не перепонка. Что ж она у тебя выросла заново за неск. часов?...
12.07.2006 23:20:27, Nataly27

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.