Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-буржуйская женщина!)))
Люди, завидуйте. Мне, пузатой и неуклюжей, щас наемная рабочая сила дома убирается! Сижу и испытываю чуть не оргазм. Впервые в жизни мою домашнюю работу можно с чистой совестью переложить на чужие плечи - сама не справляюсь уже!!!

12.07.2006 22:49:37, lerche
12 комментариев

Ууууух, завидуюуууууу!!!!
13.07.2006 01:38:56, @n.net из дома
Ой! А я как раз женщину ищу убраться после ремонта, а то самой мне уже не потянуть... может посоветуешь?
12.07.2006 23:55:05, Katuska
Как я понимаю этот кайф:) Мы пока живем во временонм жилище, что нам работа мужа отплачивает. Так они еще и убирают квартиру каждую неделю. Ляпотааа:)
12.07.2006 23:20:30, Alya

уборка это здорово, в следующий раз попрошу у мужа в подарок :-))) 12.07.2006 23:20:01, StarFish

Поздравляю с сынулей! (Как ты чудесно быстро похудела! Выглядишь на фотках очень хорошо - там, где на улице на стульчике сидите)

прикольна:))) 12.07.2006 23:08:26, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.