Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня в Свит-маме - реально скидк

Была сегодня в Свит-маме - реально скидки на ВСЕ 50%! На летнее, на остатки осенне-зимнего и т.п. Только на белье, спортивно-домашнюю одежду и купальники скидок нет. И в наличии - всего полно! Я хоть и не люблю Свит-маму, а все равно закупилась :) Из совсем дешевого там есть юбки льняные за 250 руб., футболки за 500 руб., кофты с длинным рукавом за 360 руб. В общем, есть где разгуляться.
12.07.2006 15:01:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julily
Юбки, кстати, на любителя....у них регулировка на пузе дурацкая..потому и дешево..а так красивые конечно:))
Я вот 2 майки там прикупила-кайф!!! Одна просто белый хлопок(разрисую красками по ткани сама-меня поперло на всяческие художества))) и еще одну-спортивную, с поддержкой:))
эх!! пришла за 10 мин до закрытия-не все померяла:))
12.07.2006 22:00:03, julily
Аленкаа
Даже вот читать не буду:) Вот прям глаза закрыла:)))) 12.07.2006 16:46:05, Аленкаа
Иволга
И мне ничего пока не надо... не надо... И ехать никуда не надо... не надо.... 12.07.2006 18:28:34, Иволга
paula
а где находиться? сорри не знаю
12.07.2006 16:13:36, paula
ниже ссылку дали - там целая сеть магазинов, по всей Москве. 12.07.2006 16:19:05, Мумми-мамусик
Leto (и два сынишка)
эээх.. юбки льняные:))) но я уже пас.. осталось недельки 2-3.. хватит уж покупать:)))
за вас оч. рада:)
12.07.2006 16:08:42, Leto (и два сынишка)
:) спасибо. Я, правда, юбку так и не купила, хотя сидит очень хорошо (с моей-то, мягко говоря, нестандартной фигурой), т.к. не люблю лен - мне в нем жарко почему-то, он кусючий для меня. 12.07.2006 16:22:40, Мумми-мамусик
поздравляю!!! а в какой Свит-маме вы были?
я была в Аэропорту, но мне показалось, что выбор там не очень большой... или на мой размер (48) трудно найти :)
12.07.2006 15:58:39, Gita
я была на Велозаводской. И на мой 48-50 были ВСЕ модели, что я интересовалась (а я перемеряла штук 20 разных вещей, наверное :) ). Я так поняла, что этот магазинчик на отшибе, вот и полно всего. Но и от метро близко, и на машине удобно - сразу у третьего кольца выходит. 12.07.2006 16:21:41, Мумми-мамусик
extr@
а летние недорогие брюки есть?

12.07.2006 15:56:00, extr@
Irenochka
Не знаю как насчет распродажи сегодня, но я там купила льняные капри в субботу за 1950р. Распродажи небыло :( Хорошо, что не купила футболку за 1600 :)
12.07.2006 16:38:01, Irenochka
Распродажа началась 10 июля, в понедельник, и будет до 31 июля. Я сама очень долго собиралась туда за конкретной вещью, почти месяц не могла доехать и сегодня была страшенно довольна, что раньше не добралась до них :) 12.07.2006 17:10:39, Мумми-мамусик
а я именно 10 и добралась до них - в первый день распродажи :) тоже жутко довольна
12.07.2006 17:23:06, Gita
на брюки я в этот раз не смотрела (на цены), а так - брюк летних хватает: капри разных цветов и тканей, длинные светлые (льняные и х/б есть, а может, и еще что). Вообще - полный ассортимент, что на сайте, то и в этом магазине было (я была на Велозаводской ул.) 12.07.2006 16:20:25, Мумми-мамусик
Замечательная новость!!! Я за вас очень рада!!!
Не поделитесь адресом того магазина, планирую в эти выходные съездить за шмотками для беременных. Все магазины, которые знаю - одежда от 2000р и т.д. Дороговато!!! А хочеться побольше вещей и не так дорого:)
12.07.2006 15:12:33, assssa
АннеТ
Ссылка:
12.07.2006 15:27:18, АннеТ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!