Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

потрындеть...

а то все конфу видать обновляют-обновляют, а никто ничо не пишет...:))

вот мы завтра едем в роддом сдаваться...контракт, в смысле, заключать:)) рада. а то я щас в подвешенном состоянии и мне так не нравица-вдруг че, не знаешь куда бежать/звонить.

думаю вот: анализ(спид-вич-сифилис-гепатит) сдавала 5 мая, 5 августа выйдет срок, ПДР 10 августа, сдавать заставят? неохота блин...у меня такие вены...точнее их отсутствие, что я потом как заправский наркот и ваще мне это всегда больно:((( мож врача попросить не посылать? не, ну на самом деле...у нас нормальная здоровая семья...вот я прям взяла и на последних месяцах беременности чем-нить заразилась!
11.07.2006 23:13:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grid
Попробуй договорится - если врач так хорошо знаком, можно и избежать сей неприятной процедуры. Я дотянула до последнего, так как дырки на венах просто отвратительно заживают и болят. Что в прошлый раз, что в этот. Вот теперь продырявили раз, и еще раз надо для обменки. Хожу с синяком и шиплю потихоньку. 12.07.2006 00:32:30, Grid
в общем, выход у тебя один - до 5 августа родить! :)
11.07.2006 23:35:53, Gita
Аленкаа
это мысль, но только не первого!:) 11.07.2006 23:40:46, Аленкаа
(шепотом) а что первого будет?
11.07.2006 23:50:45, Gita
Аленкаа
да у свекрови ДР:)) боюсь морда треснет от такого подарочка:))) 11.07.2006 23:52:45, Аленкаа
ой, насмешила :)))))
12.07.2006 00:13:25, Gita
кстати, у моей невестки ПДР тоже 10 августа :) ух как ждем племянника.
12.07.2006 00:19:28, Gita
Не фига себе. А у нас только в самом начале один раз проверяют, и всё. А потом эти анализы уже не сдаёшь.
11.07.2006 23:26:49, Чемберлен
Надо сдавать в 37 или 36 недель по-моему, если планируешь рожать в ванной в больнице. 12.07.2006 11:33:35, Хибискус
О, ну так я этого ещё не знаю, срок не вышел:-)) Я как раз в ванной и планирую:-)) Значит, сдам им свою кровь, что же делать:-)
12.07.2006 13:24:30, Чемберлен
Ты же в Мюнхене? Узнай тогда у врача или в самой больнице, где рожать собираешься, какие там точно сроки. У нас просто одна больница на округу, а так может в каждой свои сроки, я не знаю ;)) 12.07.2006 15:28:54, Хибискус
Аленкаа
а у нас три раза за беременность положено... ну в прошлый раз я один раз сдала, потому что поздно на учет встала. а щас вот на 5 дней не подрассчитала:)))

я ж и грю: жила-жила себе,а тут взяла и заразилась:))
11.07.2006 23:40:16, Аленкаа
Ну да, бред какой-то. Как будто беременной только и делать, что гулять направо и налево. Нагуляли уже :-))
11.07.2006 23:43:48, Чемберлен
Аленкаа
угу, прально, бред...у нас вообще все что с медициной(особенно бесплатной) связано-бред и с бумажками всякими еще 11.07.2006 23:49:30, Аленкаа
Заставят-застваят. Раз в триместр обязательно. Они ж не знают, что в твоем понимании "нормальная семья"..
11.07.2006 23:15:58, Nataly27
Аленкаа
да лана, врач-то "свой":)))член семьи практически:))) все-равно попрошу 11.07.2006 23:21:27, Аленкаа
Ну врачи-то свои или не свои не важно. А если с них спросят? А где этой тетеньки анализы,а?
Не, ну если такая проблема, то лана...
11.07.2006 23:24:07, Nataly27
Аленкаа
Наташ, веришь, реально проблема:( У меня на самом деле нет вен и даже супер-пупер спецы их долго и нудно ищут, ковыряют... в прошлые роды капельницу с глюкозой в ногу ставили, на руках так и не нашли куда ткнуть:( 11.07.2006 23:28:53, Аленкаа
Я про такое слышала... (Училась после школы в мед/уч) но ни разу не сталкивалась. Это тяжко, наверное, в основном ведь все анализы из вены берут...
Ну если есть возможность - откажись от повторных анализов. Или пусть потом, "задним числов" возьмут. В любо случае после родов и анализы к-нибудь будут брать, и капельницы ставить.
11.07.2006 23:32:47, Nataly27
Аленкаа
не, после родов мне уже ничего не ставили и ничего не брали,точно...только узи сделали

тяжко конечно...
11.07.2006 23:38:35, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!