Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня преследуют?

Девочки, вот не поверите! В связи с одним своим гадким хроническим заболеванием посещаю несколько специализированных сайтов на эту тему, ну и естественно форумы на них о беременных тетках. Захожу сейчас на один из них (давненько не была) и вижу, что все забито высказыванием одной дамы, агитирующей рожать самостоятельно и только самостоятельно! Естессно задаю ей вопрос о том, каким образом она себе это представляет при данном диагнозе и сколько она знает врачей, которые согласятся на естественные роды?
Получаю ответ, что то типа "если вам хорошо, то и ребенку хорошо" ("Коли доктор сыт, так и больному легче:) - и ссылку на "Рожану" :0
11.07.2006 19:49:08,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grid
Делать вам нечего - слушать и читать всяких активистов. Трезво оценивайте ситуацию и минимизируйте риски. Потому, что если б все было по природе (за что так сейчас модно агитировать), то доброй половины ныне живущих не было бы на ентом белом свете. Природа жестока и справедлива. Ей чуждо понятие гуманизма =)) 12.07.2006 02:46:34, Grid
:)))
12.07.2006 10:23:46, Nataly27
нО Москва это не придел.
эсть хорошие специалисты чуть дапльше, может там и судовольствием примут и помогут.
Например Новосибирс Академ городок и т.д.
специалистов на самом деле много хороших в провинциальных городках и техника не хуже а может лучше.
и дешевли.
12.07.2006 01:16:44, городок
Irenochka
А вот можно вопрос? Вы собираетесь рожать в обычном роддоме, или это роддом при больнице? Меня вчера в консультации врачиха так расстроила, у меня тоже есть одна гадость, так вот сказала, что обычный роддом меня не примет и надо искать при больнице. Правда ли это так? Причем нигде, ни в каких моих анализах не написано, что мне нужен какой то специальный роддом.
11.07.2006 21:19:17, Irenochka
экс-Пенелопа
зависит, какая именно проблема и в какой степени. нужно говорить со специалистом. к примеру, про гепатит С много где пишут, что рожать в инфекционной больнице. но в ряде случаев врач дает справку, что женщина может рожать в обычном роддоме в обсервационном отделении.
12.07.2006 14:16:55, экс-Пенелопа
А у меня кстати знакомая есть с такой проблемой. Ей тоже справку дали (тока это было 5 или 6 лет назад правда). Она приехала в роддом, со схватками уже, а ее обратно в скорую загрузили и отправили в инфекционную б-цу! Сказали, за час усе-равно не родишь, а нам тута такая инфекция не нужна, до свиданья...
12.07.2006 16:41:24, Nataly27
экс-Пенелопа
ну, можно ей только посочувствовать. но в проблемных случаях, мне кажется, нужно как-то заранее договариваться с врачами или контракт заключать
12.07.2006 17:17:55, экс-Пенелопа
Я ответила по почте.
11.07.2006 22:13:26, Nataly27
Irenochka
Спасибки, пока не дошло письмо :) жду.
11.07.2006 22:22:19, Irenochka
И вообще все плохо... :( До сих пор сопли жую, после возвращения от врача. Уже все лицо как тыква стало :( Пойду чтоль поем с горя. 17 кг на 35 неделе - не предел...
11.07.2006 20:14:19, Nataly27
Да ну, перестаньте. У меня тоже много - 11 кило, 30 недель. И я ещё буду поправляться, естественно. Мне врач только в целяx фигуры посоветовал есть меньше сладкого и фруктов (там тоже саxара много), но только для того, чтобы после быстрее вернуться в свой вес. А на ребёнка это никак отрицательно не действует. Чего плакать-то?
11.07.2006 23:08:30, Чемберлен
Да я не из за веса, конечно...
11.07.2006 23:16:47, Nataly27
Ааа. Я думала, из-за веса.
11.07.2006 23:21:32, Чемберлен
Рожать мне негде... Вот эт беда, так беда. Еще муж звонит с работы каждые пол часа и грит - не беспокойся, че-нть придумаем!.. А у меня после каждого такого звонка сопли до колен. Уже и поела 5 раз, и какао отпила...а все не могу... Просто ж какая-то подкралась!
11.07.2006 23:26:07, Nataly27
Да, блин. Сочувствую. Ну а что, прямо никакого другого приличного роддома нет, куда можно податься???
Я вот тоже решила рожать в одной клинике, но на всякий (экстренный) случай присмотрела ещё другую, которая по счастью рядом с домом. Так сказать про запас.
Нету такой?
11.07.2006 23:29:37, Чемберлен
Не берут меня никуда, кроме одного-единственного. Но я туда не поеду, т.к. там один из самых высоких % смертности новорожденных. И дома не выйдет (вот уж о чем подумала!), т.к. ребеночку необходимо сразу после рождения поставить кап-цу...
Зантра буду обзванивать все-все-все. Может хоть "бешенными тысячами" кого-нибудь заинтересую. Хотя уже обзванивала...
11.07.2006 23:36:17, Nataly27
Так там, наверное, процент смертей такой высокий не потому, что врачи хреновые, а потому, что туда самых больных рожениц принимают! А врачи, скорее всего лучшие и самые опытные! Сравнивать надо процент смертей не по роддому а по своей группе риска - попытайтесь выяснить эту информацию. 12.07.2006 11:13:00, Zeiva
Ну собственно да, так оно и есть, дело в патологии беременных. Но если в др. роддоме будут предпринимать все попытки помочь - и матери, и ребенку, то в этом скажут: а что вы хотели? И не будут париться, хотя, возможно, помочь и можно. "У больных мамаш детей нормальных не бывает." (Мне там, собственно, так и говорили).
Я не клевещу на эту б-цу, просто если во всем роддоме из обезболивающего только анальгин в таблетках (!), а из средств для обработки ран только зеленка, о чем тут можно говорить?! Если педиатры после родов приходят к мамашам и говорят - у вас такой ребеночек...навряд ли выживет...на фига вы вообще его родили?... То о чем тут можно говорить?
12.07.2006 16:46:31, Nataly27
СиницаА
Поздравляю! Теперь душевное спокойствие обеспечено:)
12.07.2006 16:57:47, СиницаА
Не расстраивайтесь. ИМХО, лучше родить там, где доктора имеют дело с аналогичными случаями. А смертность не может быть низкой - сравниваете-то с показателями обычных роддомов. Все у вас будет хорошо. Успокойтесь и съездите в этот роддом, поговорите с докторами - может, не все так страшно. 12.07.2006 09:29:55, panna
Очумели, что-ли. Что за диагноз такой, что никуда не берут? Хотя, я не знаю ни фига московскиx порядков, к сожалению. Но так же быть не может. Надо договариваться, значит. Знакомые есть среди врачей? Так, наверное, легче будет, чем просто "тыщи" предлагать по телефону.
11.07.2006 23:41:54, Чемберлен
Аленкаа
так! отставить пораженческие настроения!!! на вот, посмейся 11.07.2006 20:17:39, Аленкаа
Толстый Карлсон
Ты не поверишь, но действительно много людей на полном серьезе следует этим советам. Я тут попыталась повыступать, так меня тапками закидали, типа, ты мать не права.
11.07.2006 19:52:43, Толстый Карлсон
Ужас! Мне кажется это люди с блаженными лицами. Как которые на улице ходят предлагают чего-то там, на них покрикивают - типа, пшел отсюдова! а они грят - спасибо, и вам щастья-здоровья... и продолжают улыбаться...
11.07.2006 20:12:13, Nataly27
Аленкаа
"Если вы не страдаете паранойей, это еще не значит что за вами не следяаааат"(с):))))))))))))) 11.07.2006 19:51:03, Аленкаа
:-))
11.07.2006 23:10:12, Чемберлен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!