Девочки, а кто-нибудь собирается рожать бесплатно, т.е. без всяких там договоренностей с врачем и роддомом?
А то у меня такая ситуация, что рожать придется в том роддоме, куда скорая привезет :(
Что-то я всего про врачей поначиталась, боюсь, что если не заплатишь, еще и невредить смогут.
Успокойте кто-нибудь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты знаешь, чаще всего платят за спокойствия и спец условия, не укладывающиеся в стандартный процесс, одобренный минздравом. Так что, если ты ничего нестандартного не требуешь, посмотри на детках-предках отзывы, и убедись сама - особенной разницы в отношениях нет. И там и тут бывает всякое. НО У ТЕБЯ все будет хорошо.
28.02.2001 16:05:46, Крысик
Ерунда))
Я рожаю за большие, на мой взгляд деньги - около 1000 долларов...но изза того что второее кесаревво...это серьезно всетаки
Но я знаю, что это не имеет значения....в том смысле, что роды принимают одни и те же люди - не могуут же они платникам делать хорошо, а другим плохо? квалификация от денег не меняется - другое дело, что за дееньги и палата будет получше и туалет в комнате и к тебее чаще подойдут чтобы полюбезничать ( хотя и это все не факт)
Я платить собираюсь например ради того что попала в очень крутуую клинику...но мне это надо ....изза риска осложнений. А когда реального риска нет, то и в любом роддоме все сделают как надо.....я первого рожала в 20 роддоме в москве - кесарево....москвички знают что это за помойка и ничего)))))) я просто не знала что бфывает по другому - что трусы гдето можно носить, возможны встречи с родными и туалет не в 20 метрах...Но родила и не умерла от ужаса))))
Не бойтесь ничего))) Там такие же враччи а в крутых клиниках аппаратура....а у вас все будет хорошо и вам не зачем волноваться 01.03.2001 13:33:27, Катя
Я рожаю за большие, на мой взгляд деньги - около 1000 долларов...но изза того что второее кесаревво...это серьезно всетаки
Но я знаю, что это не имеет значения....в том смысле, что роды принимают одни и те же люди - не могуут же они платникам делать хорошо, а другим плохо? квалификация от денег не меняется - другое дело, что за дееньги и палата будет получше и туалет в комнате и к тебее чаще подойдут чтобы полюбезничать ( хотя и это все не факт)
Я платить собираюсь например ради того что попала в очень крутуую клинику...но мне это надо ....изза риска осложнений. А когда реального риска нет, то и в любом роддоме все сделают как надо.....я первого рожала в 20 роддоме в москве - кесарево....москвички знают что это за помойка и ничего)))))) я просто не знала что бфывает по другому - что трусы гдето можно носить, возможны встречи с родными и туалет не в 20 метрах...Но родила и не умерла от ужаса))))
Не бойтесь ничего))) Там такие же враччи а в крутых клиниках аппаратура....а у вас все будет хорошо и вам не зачем волноваться 01.03.2001 13:33:27, Катя

У меня муж врач-интерн, правда стоматолог, думаю, может его и пустят. Мы заранее узнаем, какие прививки нужно и все такое, может кому из персанала коробку конфет, чтобы пустили, может что и получится
28.02.2001 16:14:54, Janna
Можно попросит скорую отвезти в определенный роддом, ну дать им 100 рублей или ехать самим, а в этом роддоме узнать про врачей. Ехать в неизвестность ещё плохо и потому, что это стресс. А прибавлять его к процессу родов, сами понимаете, нежелательно. По крайней мере, лучше знать чего ждать в том или ином роддоме.
28.02.2001 15:53:10, Маша Б.
Просто позвони в роддом и узнай все их условия, что можно, что нельзя, что и сколько стоит. Не бойся по телефону ни конфеты не нужны, ни деньги. Можешь еще съездить на разведку с мужем, за это тоже не покусают.
28.02.2001 17:51:15, Тыква
Да нет, в какой роддом повезут, я знаю. Меня уже в ЖК приписали. Просто нет средств на платные роды, так получается :(
Я с работы ухожу и муж заканчивает ВУЗ, работу искать будет, а родители нам не помошники :( 28.02.2001 15:55:58, Janna
Я с работы ухожу и муж заканчивает ВУЗ, работу искать будет, а родители нам не помошники :( 28.02.2001 15:55:58, Janna
Если вы знаете, в какой роддм вас повезут, то все упрощается. Съездейте туда и поговорите с заведующей, с врачами, какова политика роддома по принятию родов, когда дают обезболивание, стимуляцию, кладут ли ребенка на живот и т.д. Наверное, можно договориться с дежурным врачем, когда приедете со схватками, чтобы с вами были поласковее и пообещайте отблагодарить - дайте ну рублей 300-400, коробку конфет, бутылку шампанского или ещё что-нибудь в этом духе.
28.02.2001 16:12:15, Маша Б.
Да, я так примерно и собираюсь, просто нет денег на контракт с роддомом или врачем, они ведь опредененную сумму стоят. А про конфеты и прочие маленькие благодарности конечно, само собой разумеется.
28.02.2001 16:17:29, Janna

Я все-таки собираюсь рожать у знакомых и платно. Всякое может быть. Но в принципе, если все идет нормально и нет никаких осложнений, то родить можно в любом роддоме. Платим мы в основном за удобства, за поддержку и за собственное спокойствие. Главное, чтобы ты в себе была уверена. Нужно обязательно походить на какие-нибудь курсы, где тебе подскажут, как себя вести, как дышать. Или хотя бы почитать какую-нибудь литературу.
28.02.2001 15:50:01, Saf
Да, я настраиваюсь положительно на роды. Хочу сама родить и все правильно сделать. Собираюсь на курсы ходить, научиться правильно дышать и проч.
28.02.2001 15:54:01, Janna
Вот и умница. Все будет хорошо, не переживай. Только все равно надо к этому основательно подготовиться.
28.02.2001 16:19:22, Saf
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.