Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нус с покупками нас:)
Поехали на Коломенскую ярмарку ну и понеслась:)) Купили матрасик, бампер, всякие кленки различные:), одеяло, пледик и чего то еще не помню:))) Ну и автокресло я лично ехала на него посмотреть а муж как-то сразу сказал давай цвет выбирай и сразу купим:) Вобщем теперь мы обладатели Maxi-Cosi Cabrio ярко коасного цвета! Подкупила меня и мужа в этом кресле боковая защита в отличии от модели Сити.

11.07.2006 18:02:25, АннеТ
15 комментариев

Блинн...я тоже на такое кресло смотрю...и на голубое еще, которое с красной каймой... мама сказала выбирай то, которое будет чище...видимо тоже красное купим, которое "Горячий апельсин":))))))) 11.07.2006 19:44:24, Аленкаа

Вывешивай поскорей, посмотреть охота.
поздравляю!! а фоты в студию?
11.07.2006 18:09:00, Gita
Фоты позже ибо когда я это все разгребу не знаю может к вечеру:)) А само автокресло вот(но на коломенской оно чуть дешевле)ну + дождевик этогож производителя:
11.07.2006 18:12:51, АннеТ

Ну и здорово! Поздравления. А на Коломенской дешевле чем на тульской или также?
11.07.2006 18:06:18, Nataly27
Если чесно то мы туда и не ездили:) Мы живем на коломенской и лениво по жаре ехать кудать ешо:) Но чесно скажу я б еще там погуляла но место в машине закончилось:)))))
11.07.2006 18:09:31, АннеТ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.