Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

Тихо таю.

А вот кто как такую жару переносит? Я сижу дома, на улицу даже боюсь нос высунуть, спекусь. Дома тень, но тоже очень душно, чем спасаться, если учесть, что периодический душ отменяется из-за отсутствия теплой воды. А в ледяной как-то стремно. :-)
11.07.2006 16:29:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Сижу с вентилятором в обнимку:)) ну и прохладный душ:) По другому совсем плохо...
11.07.2006 18:14:41, АннеТ
плохо переношу :( дома еще более менее - квартира у нас удачная - медленно нагревается и остывает, и здесь пока еще прохладней чем на улице

11.07.2006 18:11:31, Gita
сегодня впервые в жару поехала на работу. Ужас-ужас-ужас! Больше не поеду:)) Зато дома прохладно:)) 11.07.2006 17:13:36, Taly
Sovushka
а я наверное инопланетянин, как очень жару хорошо переношу...даже нравится мне..а вот похолодание намного сложнее.. 11.07.2006 16:41:19, Sovushka
Жарко - плохо. Холодно - тоже! Эх, хорошо там, где нас нет! :)))

Пришла от врача - вся в таких расстройствах! Прямо уже и сопли пустила... Планировала рожать, там где наблюдаюсь с самого начала, а РД закрывается на мойку через 2 недели. Надеялась, что меня "родят" через недельку. Срок будет 36-37. А врач сказала, что я дурилка, что это слишком рано, что я об этом буду жалеть, т.к.малыш не готов. Я и сама понимаю, но как то думала может получится... Че теперь делать?.. :(((((
11.07.2006 16:36:59, Nataly27
Толстый Карлсон
Ждать пока помоют, и в чистеньком рожать. У тебя ж еще время есть. Как раз вымыть успеют. :-)
11.07.2006 16:40:07, Толстый Карлсон
Я сегодня ей так и сказала - хотите, буду крепиться до последнего? Но...У меня к этому моменту уже 42 недели будет. Со второй бер-ю и моей болячкой до такого срока не ходят.
11.07.2006 16:42:38, Nataly27
Аленкаа
Заказали сплит, завтра вешать придут. Иначе очень трудно жить:( 11.07.2006 16:33:54, Аленкаа
Толстый Карлсон
Класс! А в одну комнату заказали или на всю квартиру? Я тоже хочу, муж говорит, что будем думать над этим вопросом, но не этим летом. Я до следующего лета растаю. А если не секрет, в какую сумму сие удовольствие выливается?
11.07.2006 16:38:25, Толстый Карлсон
Аленкаа
В одну, к себе в спальню. 700 баксов. 11.07.2006 19:41:36, Аленкаа
Толстый Карлсон
Хитренькая, в спальню к себе, а деть как же? У нее же отдельная комната, пусть парится, да? :-)
11.07.2006 19:54:47, Толстый Карлсон
Аленкаа
мелкого детя мы к себе пока, а у Валерки комната на северной(или какая это получается? если в нашей комнате солнце восходит, а она напротив?) стороне, у нее там солнца почти не бывает(только вечером) и прохладненько всегда...я под утро туда спать ухожу:) мелькнула тут мысля что надо было себе в той комнате спальню делать:))))))) 11.07.2006 20:00:42, Аленкаа
Моника Правински
а мы вот еще в том году поставили себе кондей - теперь дома оазис! 11.07.2006 16:46:15, Моника Правински
Толстый Карлсон
Завидую белой завистью. :-)
11.07.2006 17:04:14, Толстый Карлсон

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!