Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дата зачатия??
Уважаемые, как посчитать дату зачатия. Первое УЗи прошла в 8 нед "беременности" и оно как говорят достаточно точное.Т.о. зачатие приходится на 2 нед позже???(от всего периода беременности отнимаем 2 нед)?Заранее огромное спасибо
10.07.2006 17:01:42, lllll
12 комментариев
Доброе утро девочки!!!
Я вас уже давно читаю (на работе, когда работы мало). У вас так чорошо. Все друг другу помагают! Здорово! Можно мне к вам?
История моя короткая... В субботу сделала тест: беременна! Мои 4-ыий тест за пол года. Такое счастъе!!! Просто не вериться! Ну еще не 100 %. в четверг к врачу иду, надеюсь на тодтверждение :) . Ну вот есть одна проблема. Которая мучает с пятницы. У меня болит низ живота уже 5-ыий день, не очень сильно, но неприятно, а теперь когда знаешь что крошка в пузе, то как то страшно, что что-то не то с ним :( Помогите! Может у кого-то было подобное.
Я еще не зарегестрирована. Кратко о себе: Живу в Германии, 25 лет только исполнилось, замужем 3 года, работаю, беремменность первая.
Извеняюсь са ошибки, нет рус. тастатуры..
Polina 11.07.2006 10:00:33, не зарегестрированная
Я вас уже давно читаю (на работе, когда работы мало). У вас так чорошо. Все друг другу помагают! Здорово! Можно мне к вам?
История моя короткая... В субботу сделала тест: беременна! Мои 4-ыий тест за пол года. Такое счастъе!!! Просто не вериться! Ну еще не 100 %. в четверг к врачу иду, надеюсь на тодтверждение :) . Ну вот есть одна проблема. Которая мучает с пятницы. У меня болит низ живота уже 5-ыий день, не очень сильно, но неприятно, а теперь когда знаешь что крошка в пузе, то как то страшно, что что-то не то с ним :( Помогите! Может у кого-то было подобное.
Я еще не зарегестрирована. Кратко о себе: Живу в Германии, 25 лет только исполнилось, замужем 3 года, работаю, беремменность первая.
Извеняюсь са ошибки, нет рус. тастатуры..
Polina 11.07.2006 10:00:33, не зарегестрированная

http://pregnancy.org.ua/datebirth/
И вторая:
http://ovulation.org.ua/pregnancy/

Т.е. в 8 акушерских недель реально всего 6 неделек от зачатия. НО всегда пишут акушерские недельки 10.07.2006 17:04:05, КошМарочка
Спасиб, а есть ли какой тест/исследование на доскональное определение даты?
10.07.2006 17:20:25, lllll
Я делала ХГЧ и он показал 3-4 нед опять же "беременности", что по теперишним моим расчетам должно соответствовать возрасту плода
10.07.2006 17:33:05, lllll

на самых мелких сроках - можно и определить...
10.07.2006 17:32:29, КошМарочка
Ничего не попишешь...если не по дате, то хотя бы когда женщина начинает чувствовать себя очень плохо-депрессняк,раздражительность и т.п.?
10.07.2006 17:38:41, lllll

У меня в начале беремчатости НИЧЕГО не было... кроме болей и мазни, а если бы и их не было, не поверила бы...
Все что тобой написано со мной начало происходить ближе ко второй половине ;-) и то не часто 10.07.2006 18:25:33, КошМарочка
то есть полнейшее "таинство"-)))...жаль, что зачать можно и без всякой любви. если ребенок нелюбимого человека, это же катастрофа, черт подери
10.07.2006 18:34:50, lllll
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.