Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дата зачатия??

Уважаемые, как посчитать дату зачатия. Первое УЗи прошла в 8 нед "беременности" и оно как говорят достаточно точное.Т.о. зачатие приходится на 2 нед позже???(от всего периода беременности отнимаем 2 нед)?Заранее огромное спасибо
10.07.2006 17:01:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Доброе утро девочки!!!
Я вас уже давно читаю (на работе, когда работы мало). У вас так чорошо. Все друг другу помагают! Здорово! Можно мне к вам?
История моя короткая... В субботу сделала тест: беременна! Мои 4-ыий тест за пол года. Такое счастъе!!! Просто не вериться! Ну еще не 100 %. в четверг к врачу иду, надеюсь на тодтверждение :) . Ну вот есть одна проблема. Которая мучает с пятницы. У меня болит низ живота уже 5-ыий день, не очень сильно, но неприятно, а теперь когда знаешь что крошка в пузе, то как то страшно, что что-то не то с ним :( Помогите! Может у кого-то было подобное.
Я еще не зарегестрирована. Кратко о себе: Живу в Германии, 25 лет только исполнилось, замужем 3 года, работаю, беремменность первая.
Извеняюсь са ошибки, нет рус. тастатуры..
Polina
11.07.2006 10:00:33, не зарегестрированная
КисяD
Вот. И дата родов и дата зачатия примерная.
http://pregnancy.org.ua/datebirth/
И вторая:
http://ovulation.org.ua/pregnancy/
10.07.2006 21:31:30, КисяD
Машерочка-Косуля
Что интересно: на одном сайте в 13 недель малыш весит 28 г 10,5 см, на другом 110г 15 см!
11.07.2006 12:25:13, Машерочка-Косуля
КошМарочка
в стандартном варианте от первого дня последних месячных надо отнять 2 недели ... а вообще зависит от длинны цикла очень сильно...

Т.е. в 8 акушерских недель реально всего 6 неделек от зачатия. НО всегда пишут акушерские недельки
10.07.2006 17:04:05, КошМарочка
Спасиб, а есть ли какой тест/исследование на доскональное определение даты? 10.07.2006 17:20:25, lllll
КошМарочка
а нафига? 10.07.2006 17:32:38, КошМарочка
ХГЧ если только. Он точно показывает дату зачатия! 10.07.2006 17:23:47, Manunьkа
Я делала ХГЧ и он показал 3-4 нед опять же "беременности", что по теперишним моим расчетам должно соответствовать возрасту плода 10.07.2006 17:33:05, lllll
КошМарочка
неа... на сроке в 8 недель уже ОЧЕНЬ большой лаг...
на самых мелких сроках - можно и определить...

10.07.2006 17:32:29, КошМарочка
Ничего не попишешь...если не по дате, то хотя бы когда женщина начинает чувствовать себя очень плохо-депрессняк,раздражительность и т.п.? 10.07.2006 17:38:41, lllll
КошМарочка
возможно Никогда ;-)))
У меня в начале беремчатости НИЧЕГО не было... кроме болей и мазни, а если бы и их не было, не поверила бы...

Все что тобой написано со мной начало происходить ближе ко второй половине ;-) и то не часто
10.07.2006 18:25:33, КошМарочка
то есть полнейшее "таинство"-)))...жаль, что зачать можно и без всякой любви. если ребенок нелюбимого человека, это же катастрофа, черт подери 10.07.2006 18:34:50, lllll

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!