Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила в ЖК
Сходила и как называется обрадовали там меня... Говорят терь надо ходить черех каждые 10 дней!! (хотя до этого ходила 1 в 3 нед) Так ддля меня же это ваще кошмар, чё там делать-то так часто? Спрашиваю зачем, а они мне так надо! У кого как? Как часто ходите к врачу?

10.07.2006 16:08:28, Елеся
18 комментариев
Двойняшки, 21 неделя, до сих пор раз в четыре недели. Из всех анализов только анализ мочи и кровь на гемоглобин, да узи каждый месяц.
10.07.2006 19:26:31, Наталья Л_

Так что все познается в сравнении.
Да, я уже говорила - чем больше пуз и чем хуже себя чувствуешь, тем чаще ходишь. В духоте посидишь, опухнешь там как следует, давление понизится, употеешь вся - и к доктору! А он сразу - ой, какая ты бледная! Гестоз-гестоз-гестоз! Быро в больничку!
10.07.2006 17:39:19, Nataly27
Слушай, а ты права! Помню я пока сидела долгожданные часы к своему доктору и тонус как назло появлялся, и самочувствие ужасное, почти обморок... как ни зайду у меня вечно все плохо, хотя приходила в прекрасном самочувствие, без тонуса!
10.07.2006 17:43:18, Manunьkа

У нас вообще надо ходить каждые 2 недели :) Это на моем сроке, идет 9-я нед., что будет дальше даже не знаю! Видешь, тебе еще повезло :)
10.07.2006 16:20:08, Manunьkа
Какя тебя понимаю :) Я помню, по началу ходила туда с таким удовольствием, а потом какой то переод наступает, что видеть ЖК уже невозможно! Уже настолько надоедает, носить эти баночки, сдавать всякие анализы, слушать отчеты о том и о сем, что хочется быстрей уже родить что ль, лижбы не ЖК!
10.07.2006 16:35:49, Manunьkа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.