Дали фотографию, на которой видны уже "руки-ноги -голова" и т.п. , так настроение поднялось !:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я про УЗИ :)
Отправили меня сегодня смотреть шейную складку, все нормально, все на месте, дите крутится-вертится вовсю. Только УЗИст удивленно спросила "а что у вас со сроком?" - по всем размерам малыш на неделю старше, чем должен быть, исходя из акушерского. То есть сейчас он тянет на 11-12 недель. Еще и две недели назад он опережал, так что, по-видимому, зачат был раньше, в "безопасные дни" (гы) :)
Дали фотографию, на которой видны уже "руки-ноги -голова" и т.п. , так настроение поднялось !:)

10.07.2006 15:34:27, Gita
15 комментариев

привет соседям! не знаю, я туда не ходила, а когда вы там занимались?
я все беременности никуда не ходила, вот такая неправильная :)
10.07.2006 17:46:24, Gita
я все беременности никуда не ходила, вот такая неправильная :)

мы осенью 2002 только переехали сюда, сыну уже 7 месяцев было, я до сих пор многого не знаю в городе.
В ЖК была от силы раза три, вторую беременность ездила наблюдать в Москву, у нас и дети там - по страховке. А где именно на Спортивной, я живу недалеко (рядом с 13 школой)? вы хотите опять на курсы походить? :)
кстати, а роддом местный мне понравился, в этот раз тоже сюда пойду :)
10.07.2006 20:29:53, Gita
В ЖК была от силы раза три, вторую беременность ездила наблюдать в Москву, у нас и дети там - по страховке. А где именно на Спортивной, я живу недалеко (рядом с 13 школой)? вы хотите опять на курсы походить? :)
кстати, а роддом местный мне понравился, в этот раз тоже сюда пойду :)

И календарик какой-то у них странный не неделю раньше ставит ПДР, чем по месячным по маме.ру
я в платной наблюдаюсь, и два года назад там же наблюдалась и УЗИ делала, у той же самой Узистки :) и тогда все в сроки укладывалось. А в этот раз, видно, действительно большенький :) хотя срока они акушерского придерживаются, а мне так удобнее.
10.07.2006 16:15:54, Gita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.