Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про УЗИ :)

Отправили меня сегодня смотреть шейную складку, все нормально, все на месте, дите крутится-вертится вовсю. Только УЗИст удивленно спросила "а что у вас со сроком?" - по всем размерам малыш на неделю старше, чем должен быть, исходя из акушерского. То есть сейчас он тянет на 11-12 недель. Еще и две недели назад он опережал, так что, по-видимому, зачат был раньше, в "безопасные дни" (гы) :)
Дали фотографию, на которой видны уже "руки-ноги -голова" и т.п. , так настроение поднялось !:)
10.07.2006 15:34:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утренняя роса
Поздравляю! Это ж хорошо! Мой тоже вперед летит :)) у меня уже срок так двигается :))
10.07.2006 21:22:34, Утренняя роса
Здоравска! Поздравлям! а то что больше - не беда!
10.07.2006 17:37:25, Nataly27
конечно, не беда, может, еще и Козерога успею родить :)
10.07.2006 17:47:41, Gita
Иволга
Поздравляю! А мы с вами соседи))) Мы в Лобне живем, а мои родители в Долгопе. Вы случайно не знаете, работает ли еще центр на Спортивной. Очень мне понравилось с ними к родам готовиться. 10.07.2006 17:35:36, Иволга
привет соседям! не знаю, я туда не ходила, а когда вы там занимались?
я все беременности никуда не ходила, вот такая неправильная :)
10.07.2006 17:46:24, Gita
Иволга
Я со старшей в 2002 году. У них там бесплатные 5недельные (?) курсы для беременных (юридические вопросы, роды, уход за младенцем). Вели врачи долгопрудненского роддома. Еще я дополнительно занималась индивидуально подготовкой к родам. За 4 занятия мне показали - рассказали как дышать, болевые точки и пр. Стоило это рублей 400. Мне это очень помогло, т.к. пришла я к ним недель в 36 и так плодотворненько позанималась. Думала, вдруг они еще живы ))) О них в ЖК инфа была. 10.07.2006 18:01:19, Иволга
мы осенью 2002 только переехали сюда, сыну уже 7 месяцев было, я до сих пор многого не знаю в городе.
В ЖК была от силы раза три, вторую беременность ездила наблюдать в Москву, у нас и дети там - по страховке. А где именно на Спортивной, я живу недалеко (рядом с 13 школой)? вы хотите опять на курсы походить? :)
кстати, а роддом местный мне понравился, в этот раз тоже сюда пойду :)
10.07.2006 20:29:53, Gita
здорово! :) 10.07.2006 16:42:20, Taly
ага :) следующее только в 25 недель :)
10.07.2006 17:48:52, Gita
Здорово! Поздравляю! 10.07.2006 16:21:11, Manunьkа
10.07.2006 17:48:10, Gita
Фанта
поздравляю =) 10.07.2006 15:52:27, Фанта
10.07.2006 16:13:54, Gita
Машерочка-Косуля
Очень хорошо, что все хорошо. Мне в ЖК сказали, что на УЗИ часто получается на неделю-две старше (не знаю уж почему у них такая инфа:))
И календарик какой-то у них странный не неделю раньше ставит ПДР, чем по месячным по маме.ру
10.07.2006 15:39:21, Машерочка-Косуля
я в платной наблюдаюсь, и два года назад там же наблюдалась и УЗИ делала, у той же самой Узистки :) и тогда все в сроки укладывалось. А в этот раз, видно, действительно большенький :) хотя срока они акушерского придерживаются, а мне так удобнее.
10.07.2006 16:15:54, Gita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!