Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В SweetMame тоже скидки :)
Я только что оттуда (с Аэропорта), скидки 50% на все, кроме белья и купальников, с 10 по 31 июля, как гласит объявление. В общем, я от радости прикупилась - классные капри, рубашка и две майки, за все отдала 3 тыс с копейками :) Кому еще надо - спешите.

10.07.2006 15:24:27, Gita
15 комментариев

ОФФ Ольга, это ведь ты искала чего на свадьбу одеть? Сегодня купила журнальчик, так там приложение о различных товарах, в том числе и одежда разл. производителей для беременных: сеть магазинов Олант, интернет-магазин www.olant-shop.ru , и цены по каталогу вполне нормальные
10.07.2006 16:41:33, Taly
я купила очень легкие под джинсу за 1100 (изначально 2200), но там были каприки и по 1800 (без скидки).
нет, это за галереей, по Черняховского идти до Часовой улицы , потом перейти ее и налево повернуть, пройти дома три, что ли, до д.№6...
достаточно долго идти, мне показалось минут 10.
Точнее можно по карте посмотреть, я поищу, может найду.
10.07.2006 16:12:33, Gita
нет, это за галереей, по Черняховского идти до Часовой улицы , потом перейти ее и налево повернуть, пройти дома три, что ли, до д.№6...
достаточно долго идти, мне показалось минут 10.
Точнее можно по карте посмотреть, я поищу, может найду.

тебе зато в Мазекее надо. :).. а мне еще рано, и непонятно что покупать и кому...
10.07.2006 15:35:18, Gita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.