Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

Привезли автокресло МаксиКози. И что вы

Привезли автокресло МаксиКози. И что вы думаете сделала наша толстая кошка, тут же его заняла и спать улеглась. Уж и объясняли ей, что для младенчика, так ведь ей что в лоб, что по лбу. Только хозяин отвернется, она там внутри уже устраивается и дрыхнет. См. ссылку.
10.07.2006 13:13:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мишуткина мама
У меня киска обожала и обожает спать в коляске, кресле и в детской кровати на покрывале... счас, когда Мишке 5 и 7 я спокойно отношусь, когда мишка был совсем маленьким в кровать старалась не пускать... А так особенно этим вопросос не грузилась... 10.07.2006 16:56:48, Мишуткина мама
Ой, а что это за модель МК? 10.07.2006 15:22:36, An-nuta
Толстый Карлсон
Вот по ссылке, примерно такое.
10.07.2006 15:40:20, Толстый Карлсон
Ага, вот! Потому что предыдущая ссылка- это МК Кабрио (его я знаю, у нас оно :)). А вот Ваша модель мне была не знакома. А это Сити. Выглядит очень уютно :))

ПС Моей дочке 5 месяцев, и автокресло - это ее любимая, нет, ЛЮБИМАЯ вещь. Маленькая совсем засыпала только в нем. Да и сейчас, бывает, тоже. Уютно в нем, видимо :)) Как в гнезде :))
10.07.2006 16:43:06, An-nuta
Толстый Карлсон
Так его еще как качалку использовать можно.
10.07.2006 16:49:11, Толстый Карлсон
ага, и как качалку, и как коляску (на шасси), и как стульчик для еды :)))ну и собственно, автокресло :)) 10.07.2006 17:20:23, An-nuta
Близкий контакт с кошкой в первый год жизни детям не очень рекомендуется, может провоцировать развитие астмы. Близкий контакт не значит, что ее в доме не должно быть. Но на вещах ребенка лежать ей точно не полезно для ребенка. 10.07.2006 13:51:16, Наталья Л_
Аленкаа
ехххх...бедные наши бабки-дедки...тем вообще приходилось всю зиму со скотиной в одной избе жить:)) 10.07.2006 14:51:01, Аленкаа
Толстый Карлсон
Так и не выходит оттуда. Мы пока ей простыню постелили, чтоб шерсть не насыпалась. Пусть пока потешиться, потом будем все-таки выгонять, а то правда прихватизирует. :-)
10.07.2006 15:14:04, Толстый Карлсон
КошМарочка
это только кошек касается???
А то что то про собак мне никто таких глупостей НЕ говорил...
Как раз считается что дети у которых животные в доме меньше подвержены...
10.07.2006 14:21:31, КошМарочка
Толстый Карлсон
Ну вроде как аллергия на шерсть может быть. Хотя у меня Ванька астматик, а начали сдавать анализы, и выяснили, что не в кошке дело. Просто такая реакция на экологию в Москве.
10.07.2006 14:29:48, Толстый Карлсон
КошМарочка
так аллергия может быть и если животных нету...
как раз считается что контакт с аллергенами через мать (т.е. пока мама была беременна) и потом в умереных кол-вах даже полезен...

У нас есть пищевая аллергия, но нету на шерсть...
Соба конечно в его кроватке не спит, но контакты НИКОГДА не ограничивались
10.07.2006 14:52:32, КошМарочка
Толстый Карлсон
Да знаю я это, придется отучать. Просто сам факт, не успели принести, она уже там, в домике типа.
10.07.2006 14:01:27, Толстый Карлсон
Ну там же мягко и уютно, кошка тоже не дура :-))) 10.07.2006 14:03:11, Наталья Л_
Аквамаринчик
Ух ты, пантерища какая! Отучайте, а то решит, что это ее место и будет законного хозяина воспринимать как оккупанта:-))). 10.07.2006 13:28:24, Аквамаринчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!