А мы сходили на узи 12 недельное. Делали узи в хорошем центре и на хорошей аппаратуре. Я была просто поражена, что на таком сроке ребеночек уже полностью сформирован, все прекрасно видно. Вообщем и я и папа остались в восторге. Одно только огорчило нашего папу (хоть он вида и не подает) это когда узист сказал, что мы очень похожи на девочку:), на что мой муж ему заявил, что у нас уже одна дочка есть:))))можно подумать, что раз есть одна дочка вторым обязательно должен быть сын:)))))Ну вообщем он надеется, что к следующему узи что-нибудь отрастет:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ 12-недельное. СУПЕР!
Всем приветик!
А мы сходили на узи 12 недельное. Делали узи в хорошем центре и на хорошей аппаратуре. Я была просто поражена, что на таком сроке ребеночек уже полностью сформирован, все прекрасно видно. Вообщем и я и папа остались в восторге. Одно только огорчило нашего папу (хоть он вида и не подает) это когда узист сказал, что мы очень похожи на девочку:), на что мой муж ему заявил, что у нас уже одна дочка есть:))))можно подумать, что раз есть одна дочка вторым обязательно должен быть сын:)))))Ну вообщем он надеется, что к следующему узи что-нибудь отрастет:)

10.07.2006 09:32:09, Леськина
18 комментариев
Поздравляю!!! Однополые детки - это классно!! я сегодня тоже на УЗИ была, но мне только шейную складку посмотрели, без подробностей :))
10.07.2006 15:16:37, Gita
здорово:)) А насчет папы: вы и он действительно не одиноки, наш тоже расстроился когда предположительно сказали в 10 недель что барышня:)Вечер погрустил, а на утро уже составил список плюсов:))) Хотя наверное немного жалеет что не парень:) Но ИМХО в нашем мире приоритеты другие: главное, чтоб здоровый малыш, а все остальное дело десятое!
10.07.2006 12:51:46, Taly

Я пока не могу решить кого больше хочу мальчика или девочку (вот уж не думала, что бывает такое!)

Мне очень понравилось. Делала в МГЦ на Тобольской, ст. М. Выборгская. Были с папой, нам все показали, рассказали. тел.294-70-00. Записали все на DVD
10.07.2006 13:28:04, Леськина

может, и отрастет:) мне в 15 недель "нагадали" вторую девицу, муж очень расстроился. а в 24 недели уже явственно был виден мальчик. ну, собственно, мальчик и родился:))
10.07.2006 11:48:26, Боольшая медведица

У нас вот тоже больше всего свекровь расстраивается:) Так же две внучки есть:)))
10.07.2006 12:48:37, Taly
Да я вот тоже бы от сыночка не отказалась бы, да что делать?! Девочки-это тоже здорово!!!!
10.07.2006 09:50:31, Леськина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.